Я не люблю,когда затрагивают тему цыган в фильмах.Потому что показывают так-живут дружной общиной,честные благородные,романтичные,закон всегда несправедливо не на их стороне.....Очень много,конечно,из цыганской династии вышло прекрасных творческих людей,но,что касается их общин-там благородства и честности и рядом нет.Про фильм-все как-то безэмоционально,штамповано и наиграно.Сесиль несколько холодна и скована-роли цыганок точно не ее.
№20 carte blanche
Лубок на потребу деревенского плебса. Чушь чушью. Стыдно подобное снимать.
Отчего же стыдно? тут всё зависит от того с какой целью такое снимают. Ощущение, что это с целью навязывания неких стереотипов и авторам явно не стыдно. Свои наблюдения описывать не стану в плане навязывания, да и не всё заметил скорее всего.
№19 octava
Замечательный фильм!
Вот и кому-то оно зашло.
Фильм глянул из-за Сесиль. Увидел вчера что день рождения у неё, вспомнил что она играла в Новогоднем браке и решил глянуть на неё в другой роли. От первой серии ощущение, что все просто читают по ролям, музыкальное сопровождение никак не акцентирует внимание на моментах фильма, а заунывно идёт само собой. Далее играют вроде получше.
Замечательный фильм! Никакие злобные критиканы не могут испортить светлой радости и удовольствия от искренней игры молодых и опытных, но всех очень красивых актёров, от неизбитого сюжета и прекрасных работ режиссёра, оператора и всех участников съёмок. Спасибо! Хочется пересмотреть ещё не раз.
Неужели никто не догадался, что этот фильм просто жалкое подражание старой замечательной "Есении"? Посмотрите, кто не видел, и сравните. Эту современную версию смотреть просто смешно. Было бы ещё куда ни шло (артисты подобраны все хорошие), если бы не главная героиня. Эта замороженная рыба Зарина даже закрыв глаза и уши, даже подключив всё художественное воображение, никак цыганку даже не напоминает. И вообще: в цыганском таборе полтора цыгана, остальные просто с распущенными волосами, а лица-то славянские. Интересно: режиссёр смотрел свой фильм, видел ли он, что снял? "Есению" пересматриваю регулярно. А этот фильм скачала, посмотрела и стёрла в корзину (туда ему и дорога!).
Фильм на ночь.. Когда уже за 23:00, а спать почему-то не хочется..
Включила "к обеду" и, на сиесте.. заснула.. :-О
Жаль потраченной эл.энергии, - не выключила TV сразу.. ;-(
А мне этот фильм очень понравился. Конечно, не маловажный факт - моя симпатия к актеру, который играет главного героя, но, вообще, сюжет хорош. Актёры классные все, юмора в меру, в меру реалистичности, никакой тебе чернухи, прямо даже удивил цыган, который любил Зарину, но не вставлял палки в колеса её отношений. Мама Леши вообще прелесть! Фильму твёрдая пятёрка )
Фильм не глупый, но все таки надо указывать что слизан с индийского фильма. Очень жаль что моя сцена практически вся вырезана оставив на экране не понятный след. Режиссёр пристроил в фильм всех своих любимчиков таких как Сергей Голюдов и Галина Корень последняя была бригадиром массовки.
Фильм неплохой, неглупый. Хотя сюжет, скажем мягко, неоригинален))
Очень понравилась Сесиль Свердлова (Зарина). Очень хороша внешне, красивая и женственная. Обаятельная. И играет хорошо. Хороший взгляд - умный.
Лубок на потребу деревенского плебса. Чушь чушью. Стыдно подобное снимать.
Замечательный фильм!
Буду второй паз пересматривать.
Включила "к обеду" и, на сиесте.. заснула.. :-О
Жаль потраченной эл.энергии, - не выключила TV сразу.. ;-(