Уйти, чтобы остаться кадры из фильма
2013

1 2 >

Криминальность мелодрамы высосана из пальца. Никто даже расследование не начал бы из-за поддельных лекарств. Поддельных таким образом. Другое дело, если бы там было какое-то активное вещество плохой очистки, а тут всего лишь мел. Вряд ли бы кто связал мел со смертельным исходом хоть в РФ, хоть в Украине.
№18 Fred2013
Её муж - отморозок, руки бы ему оторвать за то что ударил спасителя жены.
Из воды вытащил и не дал утонуть, молодец. Но при этом в остальном проявил себя не спасителем, в скорее пользователем. Видел и слышал как кинули в реку сумку с документами, как сдирали кольцо и в сумку его закидывали. Мог, конечно, не разобрать что за кольцо, но остальное видел. И в остальном вел себя не как благородный спаситель, а скорее как жулик, обманывающий женщину и не желающий отдавать её никому. Удар получил скорее приводящий в чувства, но не помогло.

№23 Виктория Любушкина
Какая же всё-таки Любава хорошенькая. И улыбка у неё замечательная.
Рада, что Ульяна осталась с мужем. Он её любит по-настоящему. А Андрей... Он даже не заметил, когда Уля ушла с мероприятия. Не перезвонил ей. И отпустил одну к следователю. Это значит, что Андрея совсем не заботит безопасность Ульяны.
Вот из-за неё и смотрела! Фильм на один раз, но все актёры играют хорошо.

Какая же всё-таки Любава хорошенькая. И улыбка у неё замечательная.

Фильм понравился. Хотя на жанр мелодрама не смахивает. Скорее, остросюжетная мелодрама. Когда увидела Жонина, думала, выключить - из-за его героя "Пса" не смотрю. Однако нет - может адекватных людей играть. Тут больше отталкивающий эффект произвел персонаж Градов. Действительно - почему не обратился в полицию, чтобы удостовериться, что девушку не ищут? А муж и подруга тоже хороши - можно же было обратиться в полицию после того, как писатель их отшил - он вообще-то воспользовался беспомощным состоянием девушки, не позволяя ей что-то вспомнить из своего прошлого, чтобы она от него не ушла. Это мне кажется равносильно похищению или насильному удержанию!

Андрей Финягин - актер из Бога!

Замечательный фильм,вчера и сегодня с одного места посмотрела,ближе к концу уже..огорчена,из Фильмов,что смотрю и пере сматриваю .. СПАСИБО!

Вроде бы и сюжетная линия интересная, и актёры достойные играют, но для разового просмотра.

Халтурка, в которой эксплуатируются великолепная Грешнова и другие хорошие актёры. Ульяна - безмозглая идиотка, постоянно ищущая приключения на свои нижние 90. Попалась в ресторане, хотя могла гораздо раньше - уже когда позвонила по случайно вспомнившемуся номеру телефона. Её муж - отморозок, руки бы ему оторвать за то что ударил спасителя жены. Не сдержался, ага.

Слабый фильме и не понятно почему там столько хороших актёров?Любава красавица,лучше не снимайтесь в такой ерунде.

Какая-то кинопомойка. Безумно отвратительный продукт, такая же подделка, как и лекарство в сюжете. Неужели не понятно, что ЭТО - предельно плохо? Претендент на приз "Худший фильм 21 века"

Случайно попала, скучновато, но досмотрела. Финягин тут как его роль Джеймса в "Браке по завещанию", вроде и добро сделал и... незнаю, оказался каким-то не слишком положительным и без гл.героини.
Понимаю, что у него лицо "типическое-типическое", но мне кажется, что положительного героя тоже может сыграть. Дали бы

Такая тягомотина.Нудный,еле досмотрела.К актерам претензий нет,но сюжет оставляет желать лучшего.

Мне фильм тоже не понравился.Может потому что я смотрел только одну серию.

Очень слабый фильм. Исключительно слабый.
Единственный плюс - очень красивая главная героиня.

А по-моему, актеры в этом фильме были очень даже неплохи. Сюжет, правда, ничего особенного, обычная "мылодрама" - не лучше, но и не хуже других. А актеров обижать не надо. Актеры все были весьма достоверны, как мне кажется.
P.S. Главная героиня - настоящая красавица!

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025