Это больше, чем фильм для семейного просмотра. Это фильм для мужчин. Оценить его можно только в высоты прожитых лет. Чем старше зритель, тем сильнее оценит.
Отличный фильм для семейного просмотра с тонким юмором без заморочек и нервов.Сразу пошли с женой готовить вкусный ужин. Это мы сейчас не с монитором разговариваем.
Такие фильмы снимают, чтобы отмывать деньги полученные нелегальным способом.
Комедией он назван только потому, что он не трагедия, не драма, не вестерн, не триллер и не роуд-муви.
Самое подходящее определение для этого изделия:
учебно-пропагандистская лекция с элементами водевиля.
И самая подходящая аудитория для него - начинающие мелкие предприниматели.
Справедливости ради надо отметить работу оператора - Крамера Моргентау.
Этот человек пять раз номинировался на премию Эмми ( за другие фильмы),
четыре раза на премию Американского Общества Кинематографистов (за другие фильмы),
а одну премию этого Общества он получил за работу над фильмом "Север помнит / The North Remembers" ( 11-я серия 2 сезон "Игра престолов")
Он же является оператором-постановщиком фильма "Тор -2 ".
P.S.
Фразы в аннотации "решает организовать сеть закусочных на колёсах", "Он приезжает в Майами и объединяется со своей бывшей женой" , " они отправляются колесить по дорогам" ничего общего с сюжетом не имеют.
Такие фильмы снимают, чтобы отмывать деньги полученные нелегальным способом.
Самое подходящее определение для этого изделия:
учебно-пропагандистская лекция с элементами водевиля.
И самая подходящая аудитория для него - начинающие мелкие предприниматели.
Справедливости ради надо отметить работу оператора - Крамера Моргентау.
Этот человек пять раз номинировался на премию Эмми ( за другие фильмы),
Он же является оператором-постановщиком фильма "Тор -2 ".
P.S.