Внутреннее расследование кадры из фильма
2014
  7.816 / 261 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

певцов здесь очень похож на в. гафта, особенно в профиль и вполоборота 3/4..

фильмц пр сценарию м. есаулова модно узнать сразу по интонациям персонажей и философским изречениям... 1 серия. генерал и щука. генерал-что нужно человеку, что бы встретить старость ? хороший дом, хороший обед..=так и слышится торговец баранины на рынке из 3 сезона синдбада.

№4 телеман
Напрягает,что в бой идут в основном старики.И примелькавшиеся.Что Певцов,что Власов.Ну а Мардарь вообще надоесть может
ПЕВЦОВ НЕ понравился с самого начала. усердно пытается копировать джексона, но это не его !

Мне кто-нибудь ответит почему такие прекрасные сериалы обрываются на самом интересном месте и больше не показываются, а какую-нибудь нудную ерунду снимают до конца. Только не надо говорить, что этот сериал был не востребован, никогда этому не поверю. Хотелось бы увидеть концовку, как эту мрась/латунин/ замочили где-то в подворотне.

Я не могу себя отнести к поклонникам и любителям сериалов отечественного производства. Не устраивает в основном низкокачественная сценарная база, да и режиссерское мастерство далеко от совершенства.
Встретив случайно на Ютубе этот сериал, я, признаться, не ожидал ничего сверхъестественного. Обычный сериал про ментов. Привлекла фигура Певцова, который, по определению, вряд ли стал бы сниматься в посредственной дешевке. Посмотрев несколько эпизодов из середины, решил осилить с начала. И не мог оторваться до конца первого сезона.
Так вот, Певцов тут выступает как наживка, а самый смак в данном сериале - не в питерском антураже, и не в хороших актерах, а в сжатой подаче материала.
Зрители привыкли к сериальному ритму, пускай даже и в криминальных сериалах, что на одну серию может случиться одно-два знаковых события, и что сценаристы как можно дольше будут растягивать действие.
Здесь все абсолютно иначе. Сериал едва ли не впервые сталкивает лбами не преступников и полицию, а различные группы силовиков, причем настолько разные группы, с различными полномочиями и задачами, что остается только удивляться, как эта система вообще работает. Едва ли не впервые протагонисты и антагонисты сериала - ягоды с одного огорода.
Не припомню, видел ли я где-то вообще настолько стремительную подачу материала. Зрителю буквально не дают ни минуты времени на осмысление поступков героев сериала - перед нами буквально с ходу включается конвейер отборного экшна, где каждый поступок, каждый разговор имеет последствия.
Это смотрится действительно очень круто.
Игра актеров настолько естественна и профессиональна, насколько это вообще может быть возможно. Причем диалоги встроены в сюжет по классическим законам жанра - в них нет ни капли воды, они отмерены четкими частями, и расставлены по сюжету со скрупулезным вниманием к деталям.
Я очень не хочу допускать спойлеры для тех, кто впервые читает это обсуждение, еще не видя сериала, поэтому не буду вдаваться в подробности о героях, хочу лишь отметить то, что прописаны они ярко, выпукло, характеры предельно четко очерчены, и актеры на эти роли подобраны весьма органично. Некоторая театральность подачи со стороны актеров - это, я считаю, не минус, а большой плюс сериала, так как этим выдерживается идеологический канон, и формируется многогранная мораль клубка рассказанных историй.
Бывает так, что сериал имеет различный темп повествования на разных отрезках сюжета. Здесь такого нет в принципе - темп напоминает курьерский поезд, мчащийся мимо вас с ровной скоростью, но неизменно цепляющий внимание зрителя.
Сериал даже шокирует, прежде всего подачей насилия. Обычно насилие в кино подается более драматично, с акцентом на персоналиях или действии, или предварении действия. Здесь насилие подается как фаст-фуд в ресторане быстрого питания - ярко, вкусно, и совершенно безэмоционально, с потрясающей обыденностью.
Нравится ли вам это или нет - ваши проблемы.
Из минусов сериала я бы отметил не слишком разнообразный саундтрек, который, хотя и минималистичен, тем не менее - запоминается, нравится и цепляет.
В кои-то веки в России начали снимать действительно интересное (не могу сказать хорошее, это субъективно) многосерийное кино.
Эта картина пропитана духом разношерстного Петербурга, а это значит - у фильма есть душа. А значит, и будут смотреть, и будут ждать продолжение.

Какой же интересный сериал! С удовольствием слежу за сюжетной интригой, оч увлекают перипетии сюжета. Некоторых героев ненавидишь от всей души. Актеры молодцы.

Отменный сериал. Сценарий музыка и актёры на высоте. Жду продолжения!

№271 ami
Как жаль, что нет 2-го сезона.
Второй сезон будет. Сценарий уже пишется.

№273 Денис Пащенко
Дрброго времени суток! Никто не подскажет, как называется музыка с одесским мативом, используемая в сериале. Её много, где сейчас используют.
№270 Алекес Серебряков
... Добрый вечер. Если Вы нашли название рингтона, сбросьте пожалуйста на 752908@mail.ru
Рингтон у Зайнулина - саундтрек из фильма Калина красная.

Пересмотрел 1-ю часть. Да, Латунин - это прям не всего лишь майор, начальник какого-то там отдела УСБ, а, судя по ухваткам, помесь министра МВД и какого-то конченого отморозка. Посылает всех, от собственного начальства в министерстве до авторитетов и депутатов, прокурор по его рапорту без всякого сразу же производит личный (!) обыск у начальника УСБ (ох, не завидую я этому прокурору), его опера зверски избивают беззащитных женщин, а уголовники пытаются этих женщин насиловать и т.д. и т.п. И нет на него никакой управы, потому что "у него есть рука в Москве". Так и охота спросить: "А в ЦРУ или там Конгрессе США у него никакой части тела не имеется?" Да такого беспредельщика та же самая "рука" давным-давно удавила бы. Тоже мне, "хозяин жизни", дань его шестерки собирают. Ну и что? Обычный рэкетир, таких - пруд пруди...
"Мы - система", утверждает он. Просто начинаешь панически бояться своего участкового!))) А если он тоже "система" и начнет тут избивать всех подряд жителей?))) К тому же этот самый участковый из Москвы, как и я. То есть "рука Москвы" у него тоже есть?
Фигура Латунина абсолютно искусственная, хотя сам Мардарь сыграл, как всегда, неплохо. Ну про остальное вроде уже сказали. Буду пересматривать дальше...

Как жаль, что нет 2-го сезона.

№262 Серя
Я вас умоляю. Подскажите название рингтона у Зайнулина?

№256 Борис Забродин
Нищие честные борцы с коррупцией, не бравшие взяток, и живущию на одну зарплату раскатывают по Москве на последней модели Range Rover, одеты от Армани из лучшего бутика Москвы, живут в роскошных домах, каменных, многоэтажных, на великолепных участках, едят в дорогих ресторанах, и даже девушкам оставляют чаевые за царапину на ее тойоте буквально тысячами рублей, причем показано это нарочито.

Вы показываете фантастику?
Борис, на такие мелочи уже в МВ перестали обращать внимание. Последнее по времени приближение к ментовской действительности в плане быта я видел в "Попытке к бегству". На все мои замечания по этому, да и другим поводам, про фильмы по сценарию Есаулова сотоварищи следовал мощный фанатский хор: не смейте трогать Максима Александровича, это самый-самый-самый... После чего следовал любимый вопрос из репертуара Паниковского: а ты кто такой?

Великолепный сериал,отчаянно требующий 2 сезон!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Внутреннее расследование (2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025