Звёзды светят всем кадры из фильма
2014

Главная героиня, когда была богатой женой банкира, являла собой грубую, вздорную, и высокомерную особу.
Но как только вернулась в свою родную провинцию и окунулась во все прелести "замкадной" жизни, то сразу превратилась в милую, добрую, обаятельную и отзывчивую женщину. И стервы как не бывало. Ну, надо же ! Чудеса перевоплощения. Такое бывает только в кино.

Хороший, легкий фильм, если не заморачиваться и придираться - очень приятно смотреть, особенно после заумных сериалов, мелодрам или глупых боевиков про милицию и бандюков.

№9 Тоскания
Опять вопрос кастинга - выбора актера и актрисы на ту или иную роль. Я не могу и не хочу обсуждать внешность Я. Шивковой, но разделяю Ваше мнение, за исключением, пожалуй, Вашего мнения о доярке из колхоза - почему такое отношение к дояркам?

Сценарий не понравился Как можно остаться главной героине с Петей хотя она на особу с большими амбициями не тянет простая тетка в коротких юбках без вкуса и намека на даму из высшего общества. Все актеры не понравились только Карако он как всегда на месте негодяя бесподобен .Фильм не понравился.

Мне по нраву и сценарий и игра актеров,Яна Шивкова солнечная актриса не похожа на всех одинаковых с силиконами.

№4 Другая
Сюжет неплохой, но поведение ГГ отталкивает.Очень неприятная особа.
Более НЕ понравилась её "манера одеваться".. Не то, что коротко ей не идёт.. Просто на ней ужасно выглядит! Чай не девочка уже, а так и ждёшь, что вприпрыжку поскачет.. Платья красивые, но ни красоты, ни солидности гг НЕ придают..

Какие неприятные лица, особенно у главной героини. Она на доярку из колхоза похожа, статусной дамы из нее никак не слепить. И не будет она с Петей тем убогим жить, у нее амбиции такие, деньги любит-ему не справиться с данной задачей, хоть целыми сутками будет гайки крутить!

Фильм предсказуемый.
Положительных героев сделали или выбрали максимально непривлекательных, кроме мальчика,
а муж и любовник - подлецЫ красавцЫ.
Примечательная деталь "Победа" над "Ауди" )))

Неплохой фильм. Но одноклассника показали каким то заикой. Неудивительно, что девушки от таких бегут в города.

Фильм неплохой, согласна с предыдущими комментариями, только почему ГГ озвучивает другая актриса...Смотрела другие фильмы с Яной Шивковой, но здесь явно не её голос и не её манера разговаривать, нет её нотки в голосе...Вот только вышел фильм с её участием "Истина в вине"....Может поэтому ГГ как то не воспринимается...

Согласна с 4 номером. Главная героиня не очень.И вид у нее какой то потасканный.

Сюжет неплохой, но поведение ГГ отталкивает.Очень неприятная особа.

Спасибо всем создателям исполнителям и участникам фильма!
У вас все получилось!
Доброе и красивое кино.
Фильм смотрится легко , не смотря на драматический сюжет.
Слегка удивляет предсказуемость событий фильма.
Актеры фильма подобраны превосходно.
Спасибо еще раз , Вы все молодцы!

Предсказуемый фильм. Итог очевиден с самого начала. Это не критика. Факт.

Добрый вечер ,очень рад что Александр Кананович снял новый фильм ,ждем выхода фильма и удачи режисеру

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025