Ну наконец-то дождались премьеры фильма с 25 апреля. Обещали ещё осенью показать и так затянули...Ура! Будем смотреть обязательно, два таких балдёжных актёра в главных ролях...будет жарево, подозреваю!:)))
№15 Амурский
согласен. лучше бы вместо них мента в законе 9 поставили
Поддерживаю вас. Ибо ставить его в выходные, как это сделали изначально, не лучшая идея и то,что его снимут с эфира, было предсказуемо. Показ в будни,в прайм-тайм, дал бы больше просмотров и рейтинг повыше.
№14 Rando
... С одной стороны, может быть и так. Но вместо Морских Дьяволов,которых гонят уже незнамо сколько раз, можно было бы поставить что-то новое. А то,в планах,показать много сериалов, но с такими черепашьими темпами, все растянется очень надолго.
№13 Амурский
№12 Rando
... Да, будет что глянуть. Показывать будут, с понедельника по четверг,по три серии подряд, а в пятницу покажут сразу четыре серии подряд, то есть, за неделю, весь сериал прогонят. Не очень конечно нравится такая система показа, удобнее,когда по 2 сериала сразу и по 2 серии подряд.
№9 Бэлла Лэнд
По нтв вчера показывали анонс этот фильм называется "Гастролеры" скорее всего когда закончится сериал "Невский" значит где-то 25 апреля начнут показывать)
Помимо к/ф,было ещё американская поп-группа "Рануэйс"-"Беглянки". Название "Беглецы" ещё никто не запатентовал как торговую марку(бренд),отсюды все беды с фильмами.
а на мой взгляд именно так удобнее. по 3 серии в день одного сериала
с понедельника премьера на нтв!
ну это понятно,что уже не раньше. но хотелось бы по точнее. А то никакой вообще информации
Но это Я так мыслю, а создатели... Бог их ведает...