Гастролёры кадры из фильма

Гастролёры (2015): смотреть фильмы онлайн
Гастролёры:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Ну наконец-то дождались премьеры фильма с 25 апреля. Обещали ещё осенью показать и так затянули...Ура! Будем смотреть обязательно, два таких балдёжных актёра в главных ролях...будет жарево, подозреваю!:)))

№15 Амурский
согласен. лучше бы вместо них мента в законе 9 поставили
Поддерживаю вас. Ибо ставить его в выходные, как это сделали изначально, не лучшая идея и то,что его снимут с эфира, было предсказуемо. Показ в будни,в прайм-тайм, дал бы больше просмотров и рейтинг повыше.

№14 Rando
... С одной стороны, может быть и так. Но вместо Морских Дьяволов,которых гонят уже незнамо сколько раз, можно было бы поставить что-то новое. А то,в планах,показать много сериалов, но с такими черепашьими темпами, все растянется очень надолго.
согласен. лучше бы вместо них мента в законе 9 поставили

№13 Амурский
а на мой взгляд именно так удобнее. по 3 серии в день одного сериала

№12 Rando
... Да, будет что глянуть. Показывать будут, с понедельника по четверг,по три серии подряд, а в пятницу покажут сразу четыре серии подряд, то есть, за неделю, весь сериал прогонят. Не очень конечно нравится такая система показа, удобнее,когда по 2 сериала сразу и по 2 серии подряд.
а на мой взгляд именно так удобнее. по 3 серии в день одного сериала

№11 swat
с понедельника премьера на нтв!

с понедельника премьера на нтв!

А есть трейлер?
№9 Бэлла Лэнд
По нтв вчера показывали анонс этот фильм называется "Гастролеры" скорее всего когда закончится сериал "Невский" значит где-то 25 апреля начнут показывать)

№7 апапа
ну это понятно,что уже не раньше. но хотелось бы по точнее. А то никакой вообще информации
А точно вам никто и не скажет.

Наверное,уже не раньше 2016 года

когда уже выйдет?

№3 nord
А чем тогда "Паланга" - первичное название не понравилось. Хотя повторов точно не будет...
Но это Я так мыслю, а создатели... Бог их ведает...

Помимо к/ф,было ещё американская поп-группа "Рануэйс"-"Беглянки". Название "Беглецы" ещё никто не запатентовал как торговую марку(бренд),отсюды все беды с фильмами.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма