Временно недоступен кадры из фильма
2015

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ура-ура! Жду: Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева и музыку Руслана Муратова.

№19 Владислав 3
Я бы не стал называть Сергея и Дмитрия слащавым.
Действительно, вот никогда бы не назвала их слащавыми. Слащавых актеров у нас в кино хватает, но Безруков с Дюжевым уж точно не входят в их число.

Я бы не стал называть Сергея и Дмитрия слащавым. Слащавым можно назвать Моисеева,Баскова.
№7 Орхан А.
С одной стороны, очень рад, что снимается новый фильм по сценарию Андрея Кивинова, но с другой стороны, слащавые Безруков и Дюжев совершенно не впечатляют, не в обиду будем сказано поклонникам этих артистов. Есть опасения, что получатся очередные "Каникулы строгого режима".

Наконец-то вернули на место. Теперь осталось подождать фильм. Но чтобы ни было , С. Безруков и Д. Дюжев останутся для меня навсегда Сашей Белым и Космосом, все не могу абстрагироваться от этих талантливо исполненных ролей.

В принципе все фильмы по произведениям Кивинова получились удачными. Меня не впечатлил только "Курьер из рая", какой-то он получился не натуральный,очень не понравилась,впрочем как всегда,Боярская. "Бетона" жду давно,несмотря на то,что снимает его Качанов, кажется,что может получиться неплохо.Я тоже ,когда узнал,что в "Каникулах" снимаются "бригадиры" Безруков и Дюжев ничего хорошего не ждал,но фильм на мой взгляд удался.

№8 dukalis

"Безопасность" с нетерпением жду, на него возлагаю огромные надежды, а "Бетон" теперь уже особо не жду, судя по всему пошлая комедия получится, уж явно это не в стиле Кивинова, но это почерк режиссёра Качанова и от него никуда не деться.

Обещают еще в следующем году выход фильмов по Кивинову "Бетон"(Псевдоним для героя) и "Зона личной безопасности", надеюсь фильмы получаться не хуже "Каникул" и "Опережая выстрел".

Это продолжение "Каникул" что ли?

№4 Инкогнито1
Дуранд, а вы Опережая выстрел смотрели ? Недавно выходил , драмы хватает , если не видели , то посмотрите . Это то, что доктор прописал. Курьер из "Рая" в некотором роде тоже драма.
Да, спасибо за совет, "Опережая выстрел" я пока ещё не смотрел, но слышал о нём много хорошего, посмотрю обязательно, а "Курьер из Рая" я видел, понимаю о чём вы говорите, отдельные моменты драмотизма там есть, но всё равно "Трудно быть мачо" и "Подсадной" в этом смысле меня больше зацепили, "Курьер..." же это всё же больше комедия.
С уважением, durand!

Я поддерживаю вас Инкогнито1, действительно с большой долей вероятности, сериал получится замечательным. Единственное что чуть-чуть расстроило, что опять комедия, давненько по Кивинову не снимали драмотичных картин с большой смысловой состовляющей и заставляющей задумываться, последним в таком ключе фильм если не ошибаюсь был "Кома" правда в этом случае всё сказанное мной больше относится к книге, в фильме же смогли передать лишь детективную состовляющую. А хочется увидеть что-то вроде "Трудно быть мачо" или "Подсадной", но это всё лирика, в любом случае я рад, что этот сериал уже начали снимать.
С уважением, durand!

Инкогнито1.
От всей души! и "флаг Вам в руки..."

Новый фильм от А. Кивинова? Чума! Уверен , получится хорошо, Безруков с Дюжевым хорошие артисты , не должны подвести. Кивинов в титрах означает , что смотреть стоит.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Великобритания, 2025