Пока "нам" весело и умилительно, у них всё дорого-богато и безнаказанно. Белый и Кос уже не те, сейчас "бригадиры" при должностях и в кабинетах, но в данном конкретном кино старая бригада новую поди победит. Ну ладно, хоть на пару серий порадуемся торжеству справедливости.
А мне думается, что все кончится конкретно по закону : москвича Славу осудят за мошенничество, а Плетнева попрут из органов за утерю бдительности и служебное несоответствие...
Это и будет торжеством буквы закона.
№118 Киса1
№117 Nikkolya
Еле досматриваю 3 серию...1-ая очень понравилась, 2 -ая тоже более -менее, дальше-хуже... Дюжева и Безрукова люблю, из-за них дальше буду смотреть, но пока - скукотееень. Жду, когда Дюжев активизируется уже.
Кому, как, мне весело, особенно , умиляет, что происходит всё под портретами самипонимаетекого, развешанных над головами чиновников- жуликов, чиновников-убивцев, чиновников- коррупционЭров)))))
Дык, он (Дюжев) , уже в кровати перестал лежать, в режиссеры подался- активизируется)))
Хорошее естественное лицо у Веры Шпак, очень подходит для интересной девушки из провинции. И гримас и губок жеманных не заметила. Здравая красивая деваха, с открытым взглядом, видно что не дура. Лицо у нее запоминающееся.
№110 Жанна58
Что-то эта Шпак мне тоже не нравится. Жеманная какая-то, гримасы строит и губки поджимает. Неудачно подобрана актриса на одну из центральных ролей. А тандем Безруков -Дюжев мне нравится. Пока Дюжев еще себя не очень проявил, но действие разворачивается. Мне сериал нравится. Ляпы не ищу.
№102 Тася Орехова
Фильм смешной. Но я немного пропустила и не поняла откуда у Дюжева взялась другая жена, которая пришла за ним в больницу и почему вдруг ему сказали, что он театральный режиссёр? Напишите, если не трудно.
Эта жена, вовсе не жена, а дама, пишущая научный труд по возвращению памяти при амнезии. И ей понадобился еще один пациент, которому она с помощью своих методов вернет память, а потом вставит в свою работу. А настоящий ее муж или гражданский муж это тот, которого играет Астахов.
№102 Тася Орехова
Поскольку смотрю не осень внимательно, что - то могла пропустить. Но я так поняла, что барышня - психиатр, пишет диссертацию по таким вот " потеряшкам". Она организует всякие встряски для бедного Плетнева- например, тот же Вассерман... Думаю, что и историю с актрисой и режиссером она тоже сочинила- чтобы столкнуть больного с помощью стресса с полной амнезии( понравилось, как они в карты играли- да, не притворяется сосед, кроет не так....). Ну и в интернет могли запустить липовую инфу , чтобы кто- то его опознал ....имхо, конечно. Если кто больше тут понял - отпишитесь, интересно .
№102 Тася Орехова
Эта дама над ним эксперимент проводит.)И специально ему дезинформацию втюхивает, чтобы тот испытал стрессовую ситуацию и вспомнил о себе всё. В диалоге со своим мужем она это говорила как раз.
Сериал замечательный. Ярко, динамично. Ну кто бы сомневался- Кивинов,Безруков, Дюжев.
Да собственно все актёры и создатели молодцы.Хрусталёв забавен очень).
Смотрю на одном дыхании.
Спасибо).
Это и будет торжеством буквы закона.
Да собственно все актёры и создатели молодцы.Хрусталёв забавен очень).
Смотрю на одном дыхании.
Спасибо).