Взрослые дочери кадры из фильма
2015

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

Господа начальники 1-го канала, уберите с экрана это позорище! Не надо засорять эфир!Такое бездарное мыло еще нужно умудриться снять.

Что- то пошло не так. Странный какой- то фильм.

Я, если честно, стал смотреть этот сериал, потому что его рекомендовали известные телекритики. Мол, там такой режиссер Эшпай, плохого не снимает, снял не абы как, а на киноплёнку. Такой там Гордин, так редко снимается, а если снимается, то только в шедеврах. Там такая Пересильд, которая после Обороны Севастополя, уже звезда звездой... А посмотрел первые 2 серии и прослезился..кроме обычного осуждения лихих 90-х и кровавого ельцинского режима ничего нет, ипотеки тоже нет, вот сейчас бы этому менту товарищ Путин такие бы хоромы отгрохал, хоть не убивай никого совсем...

№32 Ursulacat
А вообще - враньё первостатейное: мент с шестью (!) детьми живёт в бараке!? Да даже и в 98-м квартиры предоставляли, с таким количеством детей, тем более-власть, милиция. Совсем оболванили страну.
А и правда, сказочная сказка... Посмотрела кусочками. Так он же ещё какой-то там херой, вроде. Даже в самом кризисном городишке даже в бараке, если уж квартир нет, то за счёт соседних комнат устроили бы расширение жилплощади при таком количестве ребятишек. Разумеется, если бы только кто-то из родителей подсуетился с бумажками побегать... Но тут уж совсем какую-то зоологическую пару зрителям представили. И форма смутила. Чёт-то не складывается.

№53 Егоров
Пересильд во всей красе показали:и так и эдак, и в бикини))) Шестерых родила, а попка гладкая, упругая, ни одной растяжки!
Ну люди, вы ваще. Зачем, скажите, в этих колидорах искуйств правда жизни? С растяжками пидавай... От капризы, надо же... Да у самОй Ирины Шейк целлюлит в жизни, а не то что .... на обложке.... Оглянитеся вокруг себя в реале - и будет Вам щасье :)))

№47 Тася Орехова
А меня поразило как легко "неподкупный" милиционер(не он ли говорил, мы неподкупные) пошёл на убийство. Прямо раз, не подумав и машину расстрелял. У него видите ли шестеро детей, им теремок нужен. А те, кого он расстреливал, жить не хотят?Нет,мрачная какая - то история.. . И зачем такое количество детей? Он объясняет так: как - то само собой получилось.
...Дурное дело - нехитрое, как говорится.... А шесть потому, что меньше зрителя не проймет уже. Закаленный зритель пошел.... Не уменьем, так числом брать задумали, ироды :))) Теперича не то, что давеча.... :)))

По нескольким рекламным нарезкам было ясно-что это за фильм...И подумалось-какие были фильмы раньше-уж такие житейские истории-и укладывались в одну серию...Разве не захватывали сюжеты таких фильмов как "Простая история","Когда деревья были большими" ," Отчий дом" ,"Родная кровь...Ведь сюжеты как раз о том же-об обретении своего прошлого , о большой любви,о надежде на будущее счастье...Истории чистые, правдивые, и зрителям казалось-они не фильм смотрят, а наблюдают это действо своими глазами! А как играли актеры!Сердцем и душой...Без этих индийско-бразильских страстей.Стыдитесь, режиссеры!Мы же русские люди...

№48 Ursulacat

Неужели же потом и Крым возьмут...заодно!? В титрах 2015 год, я уже боюсь.
Я вот тоже думаю - вдруг возьмут? Эпопея на 12 серий все ж-таки, дак отчего же? Греческий герой.... м-м-м-.... на Майдане обретает.. м-м-м.... Ну, что-то там обретает и опять же поет во все горло и от всего, главное, сердца - про уток! Вот интрига! :)))

Настолько глупый и серый фильмик, что даже обсуждать неохота.... Как же хорошо, что Гордин так редко снимается. Есть понятие "серая мышка", а этот - серый мышь!

№45 NNHFT

Ага :)) И к бабке не ходи - сценаристы свое дело-то знают.... Чай, в кажной фильме имеем щасье таких хеппиендов с песнями и плясками. Не, но сначала - святое дело - крым и рым, огонь и вода были уже. :)))
Неужели же потом и Крым возьмут...заодно!? В титрах 2015 год, я уже боюсь.

№43 Игорь Комаров
а я считаю, что это лучшая роль как раз Пересильд, ни в одном фильме до этого ей не удавалось родить семерых детей
Ой, да...Вы правы.

№21 Лиззи
Ну ничего, потом он, наверно, вернется, найдет всех деток, все подружатся и обнявшись пойдут в светлое будущee
№39 Зимушка

... и запоют хором про уток, которые "все пАрами".))

Вот эта песня...кстати, в 98-м её не пели. В 68-м - скорее всего:

У меня другого нет,
Я тебя ждала!
Всё ждала и верила
У одной реки!

Только к данному фильму она не имеет никакого отношения...за уши притянуто.

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

Взрослые дочери (2015): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди