Alexandra Migun (Санкт-Петербург)20.08.2017 - 09:52:19
Совсем не плохо! Смотреть весело, хочется понять чем всё кончиться, актёры прекрасные. Настроение после фильма хорошее.
Один раз фильм можно посмотреть с большим удовольствием!
Хороший фильм.
За исключением четырёх моментов, которые можно было иначе снять для этих смыслов.
И концовку можно было снять радостней : )
Ещё очень понравилась природа : )
Конечно, Меньшов и Цапник - уже гарантированный успех. Ну, может и однодневка, но некоторые кадры прекрасны. Много доброты, даже злодеи (включая друга -предателя)комичны и где-то вызывают жалость. А если враг вызывает жалость, он перестает быть угрозой. На мой взгляд, смысл фильма в этом, делай добро и тебе воздастся.
Фильм очень не плохой. Имеется тонкий намек и смысл под "соусом" комедии. Я. Цапник - хорош. Бабульки - великолепны, троица бандюгов - это и смешно и комично одновременно. Юмор - не запредельный, как сейчас это модно.
Очень легко и светло, хотя и грустно от проблем поднятых в фильме.
Фильм замечательный по своему замыслу , с первой секунды погружаешься в атмосферу сказки. Такое впечатление, что вернулся в детство где верил в волшебство и волшебников. Артисты подобраны прекрасно: Цапник просто великолепен, Меньшов хорош как всегда. И при всём при этом фильм пустой по сути, фильм-однодневка.... Но смотрится легко и оставляет светлое послевкусие, а это уже хорошо....
Тупость непролазная. Жаль Цапника и Мороз, которых я очень люблю. Меньшов как режиссер хорош - как актер просто кошмар, да и роль тупая. От таких "шедевров" хочется плакать.
Один раз фильм можно посмотреть с большим удовольствием!
И концовку можно было снять радостней : )
Ещё очень понравилась природа : )
Очень легко и светло, хотя и грустно от проблем поднятых в фильме.