Кто-то критикует игру актеров, кто-то хвалит. Кому-то нравится больше Марат, кому-то Андрей. На самом деле эти парни оба один другого лучше. А в самом конце (Андрей) полузакрытыми глазами и едва угадываемой улыбкой этих прекрасных губ показать и любовь, и прощение, и понимание и счастье встречи- это потрясающие кадры.
Короче, народ, фильм сильно поучительный ))) Не ешьте и не пейте ничего в незнакомых местах и чужих квартирах, а то неровен час, примете чужого мужика за своего жениха))))
№142 Мария Гладилова
Кто такие идиотские названия для фильмов придумывает ? У режиссера - что, проблемы с русским языком и ничего более путного и благозвучного в голову не лезет ? Такое несуразное название. Сразу отталкивает.
Вы хоть немного наукой химией поинтересуйтесь... Миндалем пахнут цианиды- сильнейшие отравляющие вещества... Название не зря такое дано фильму...
№139 momatkowa@gmail.com
Эх, как же я хотела, чтобы Катя полюбила Марата........
Марат - отвратительный персонаж! Хорошо, что недоразумения развеялись и влюбленные воссоединились. И вообще, читать отрицательные отзывы просто противно, прекращаю!
№140 Дарья Кузина
Сериал в целом не впечатлил! Но отдельные сцены с участием Станислава Эрдлея можно пересматривать неоднократно! У меня был бы миндальный привкус любви от просмотра фильма если бы все-таки обыграли, конец фильма в пользу героя Марата! Я уверенна больше 90% зрителей именно этого и хотели! Да и Кирилл Кузнецов сыграл на уровне, но если сравнивать с персонажем Станислава, то конечно не сравнить! Очень жаль что именно конец фильма испортил полное о нем впечатление!
Прекрасный конец фильма, именно этого и хотелось. Впечатление осталось прекрасное, хочется пересматривать опять и опять. Браво! И не надо придумывать проценты за других.
№143 Carltona
Игра актеров ужасна. Одни банальные реплики.
Обязательно приклеивать бородку, которую видно за 3км? И парик! Смотреть невозможно. Сцена в аптеке с таблетками для похудения-что это такое?
№142 Мария Гладилова
Игра актеров ужасна. Одни банальные реплики.
Андрей не понравился сразу: то слишком слащавый, то просто неврастеник. Марат вызывает большую симпатию даже если он отрицательный герой. И не из-за его подарков, колец и букетов. Просто в его чувства к Кате сразу верится да и вообще он неплохой парень. Один эпизод со сбитой старушкой чего стоит и когда он поехал разыскивать Андрея и сцена с его отцом по этому поводу. Всегда, когда Кате нужна была его помощь, он оказывался рядом, а Андрей кроме как "котёнком" назвать и замочек принести ни на что не способен. Сюжет сериала избит до оскомины, дальнейшие события можно предугадать с первых серий и с кадров, когда идут роли и т.д. В целом смотрибельно. Опять таки из-за Марата, без него сериал обеднел бы. Этого актёра видела в сериале "Клуб", там больше симпатизировала Ярику, хотя и роль Фила была неоднозначной. Этакий рыцарь-злодей.
одним словом не фильм, а народная самодеятельность.
Эх, как же я хотела, чтобы Катя полюбила Марата........