Пенсильвания кадры из фильма
2015

Пенсильвания (2015): смотреть фильмы онлайн
Пенсильвания:
смотреть сериал онлайн

Спасибо за сериал, смотрела с удовольствием.
Очень порадовала актриса Дарья Семенова (Ирина Палка), я уверена, она справится с любым жанром: и драма, и трагедия, и комедия. Что касается последнего - уж точно сомневаться не приходится. РЕСПЕКТ! Посмотрела фильмы с ее участием... Мало! Режиссеры, вы что?)))

Хороший детективный сериал. Смотрела на одном дыхании. По-больше бы таких фильмов снимали. Рекомендую

№400 Игорь Кремень
В 3-й серии, на банкете, звучит композиция "Sorry", авторы Татьяна Козлова и Владимир Сайко. Исполняет Евгения Чевик.
спасибо! А где можно найти композицию? Искала - нет нигде!

11 ноября 2017 года стал известен лонг-лист претендентов на премию Национальной киноакадемии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» 2017. &#8203;
Сериал "Пенсильвания" оказался в числе 17-ти претендентов в номинации "Лучший телевизионный сериал (более 10 серий)".
22 декабря станет известен шорт-лист из 3 претендентов.
Как вы оцениваете шансы "Пенсильвании"?

№400 Игорь Кремень
Спасибо!

В 14 серии звучит песя на француском языке, кто знает кто испольнительи как называеться

Будет ли второй сезон?!
Вот в чем вопрос!
Сериал очень понравился, раза три уже посмотрела полностью, но хочется еще и продолжения ... Так много всего интересного и мистического происходит в этом "Зазеркалье" ... И преступность вовсе не уничтожена, лишь некоторые преступники убиты или арестованы, но то, что герой Крюкова остался в городе и будет в нем работать, вселяет надежду на продолжение историй!
Кто-нибудь в курсе планов и вообще?!
Народ просит! )))))

Фильм понравился, хорошая игра актёров, Крюков замечательный, Дмитриева как всегда хороша. Местами затянут, и героиня Казючиц такая прям по-пионерски придурашная, но опять же хорошо, что она играет не очередную богатенькую любовницу, сменила амплуа и удачно. Сюжет интересный, смотреть не скучно, ну а справедливости нет, так её не только тут нет, так что вполне себе жизненно.

№ 375 Ольга Беркуль (Санкт-Петербург)
на малышку Корниенко стоит сходить : она там тоже играет , чудо этакое ....
У малышки уже солидная фильмография, но в в "Пенсильвании" она, на мой взгляд, особенно хороша. Такие глаза выразительные, особенно в эпизодах с Глебом.
В целом сериал довольно неровный. Где-то нудно, хоть брось (что я и сделала в первый раз), а где- то - не оторваться. Глеба было очень жалко. Крюков хорош, Виктория Романенко, впрочем, играли все актеры хорошо. Семчев - замечательный актер, но видеть, как он постоянно ест - нелегкое испытание.
В принципе, многое было очевидно с самого начала (про Севу, например), однако интригу держали до последнего, я всех успела примерить на главного злодея, не исключая и того самого.
Работа оператора и музыка тоже хороши.
На ветке "Городка" бурные дебаты по поводу финала. Интересно, здесь этот вопрос поднимался? Конечно, ребенка вернуть матери - святое дело, а в остальном? Подгорнов в результате ушел на повышение, Соин лесопилку "отжал", Козлова вряд ли будет наказана. Где добро? Где справедливость?

Очень приличного качества, можно рекомендовать. Первую половину сериала Крюков статичен, но потом входит в образ почти органично. Всему материалу твердая 4+.

Большая просьба: кто знает, что за музыка звучит в 3 серии, на банкете у персонажа Домогарова (инструментальная+женский вокал,английский), и в 14 серии, похоже, исполнительница та же, в сцене свидания героя Крюкова и Казючиц... Я просто одержима)) программа не распознает..

Фильм хорошего качества.Остросюжетный,держит в напряжении.Красивые съемки,музыка подходящая.Актерский состав сильный.Крюков-няшка,Верник-душка,Евгения Дмитриева-супер,как всегда!

Фильм на отличную оценку - главные герои сыграны великолепно, Крюков и Казючиц (эта роль у неё мне больше всего по душе), весь состав оперов Поливаново классные, особливо роль Ирины Палки - в восхищении просто от непосредственности и трогательности героини. Актёра в роли Соина наблюдала впервые - здесь органичен. Роль Даши понравилась - красивая актриса, вписалась отлично, особенно в последней серии, когда о девочке говорила - трогательна, чиста, душевна. Понравились диалоги, понравилась атмосфера, многие моменты просто замечательно сняты - человеческие качества, манера поведения героев, проживание жизненных ситуаций, переживания героев...Главные злодеи - ну просто главные злодеи, не ожидала столь сильной игры от самого главного нехорошего человека - тут вот прям-таки пять баллов - до последнего не думала про него, только когда нож воткнул... В общем и целом - оценка положительная, смотреть можно и даже нужно (от зазнайства и снобизма хорошая прививка там есть).

Я в детстве очень любила фильмы про Супермена и Джеймса Бонда - вот у них то всегда всё получалось, так что в финале - полная и безоговорочная победа главного героя!
А тут, конечно, главный герой даже до Джеймса Бонда как-то не дотягивает, а уж о Супермена и говорить нечего. Хм)))

Пенсильвания (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025