Подскажите. 16 серия где Амосов на Карусели с репортером обсуждают татуировку крест что это был не тот человек. Но в какой-то серии человек закрывал эту татуировку рубашкой если я не ошибаюсь и этот человек был живой. В какой серии это было?
Сериал неплохой. Но присоединяюсь ко всему сразу. "Бурановские бабушки", Рязанск, Хохлома, хрустальный шар... Кто же интересно такой умный, что все перемешал, в одном проморолике. Дискомфорт какой-то. И дискомфорт в просмотре сериала. Неудачное время и очень короткие серии. Приходится смотреть вдогонку. А я больше люблю по ТВ. Приходится смотреть, когда утром есть свободное время. Ну вот все не так. А сериал нравится. Без надрыва. Зачет.
Разделяю недоумения некоторых коллег. Наверное, сериал бы смотрелся, если бы не очень кроткие серии, в которых очень тяжело разбираться при всей казалось бы легкости показываемого. Если не вдумываться , а просто смотреть на экран - ну идёт себе какое-то действие и идёт, тогда, наверное, сериал нормальный. ... Короче, на любителя. Ожидала большего. И можно было бы сделать даже этот материал интереснее. Главные герои нормально подобраны и , если не следить за сюжетом и что они там говорят и делают, очень даже симпатичные.
№44 Рита Смыслова
Вопрос к сценаристу: почему Рязанск? Примитивно как-то. Причём здесь бурановские бабушки? Где Рязань и где бабушки? Это же больше тысячи км. Это другая культура. Не вяжется. Песни бурановских бабушек в фильме - инородный элемент.
Вот уж точно. Достали эти бабки в промороликах на ПЯТОМ...
Капитан Очевидность (Рязанск)24.02.2017 - 00:27:38
№44 Рита Смыслова
"Рязанск" - обобщённый образ провинции вообще.
Черниговские пейзажи вообще ассоциируются скорее с Брянском или Смоленском.
Ваш Кэп.
Мне фильм понравился! Весёлый, динамичный, главные герои красивые, сильные, умные. СОздаёт хорошее настроение. Бурановские бабули поют за кадром Спасибо нашим украинским мастерам!
они что ,попали в провал времени ? какие обменники вне банка ? да и из за 2 лимонов деревянными на троих никто так рисковать бы не стал , совсем хохлы обнищали
№39 Иволга47
А мне сериал нравится! Это же иронический детектив,а не какой-то там нереальный "След". И актеры хорошие,новые,незамыленные лица,а Берсенева - фантастическая красотка! Обожаю её!
актёры не замыленные потому что не наши , кроме главной тройки все украинские , играют слишком "по театральному" и специфическое произношение местами слух режет ...
посмотрела пока 2 серии . пока ничего не поняла. не шедевр, но лучше "Анны-Детектива".Весело. живенько,современно, не надо напяливать костюмы и изображать 19 век. Но в этом шутовстве свои козни, недоброжелатели и война. Одинокие герои спасают мир.Но мир особо этого не замечает.Современные актёры, как машины-роботы, без чувств. Следишь за сюжетом без особого удовольствия и всё!
№35 Екатерина129
Еще одна киноотрыжка. ... Короче, ужас-ужасный.
№36 монетка
Я против, я глубоко возмущена и от лица того самого народа готова закидать обозвавшего тухлыми яйцами.
№35 Екатерина129
... Такое ощущение, что режиссер вырос в глубокой деревне и полагает, что "народ" именно такое и должен смотреть - под песни бурановских бабушек, с тупым юмором, отвратительной "актерской" игрой и примитивной сюжетной линией.
.. Ну ладно - плохой фильм. Не первый не последний . Но за что его обозвали "НАРОДНЫМ ДЕТЕКТИВОМ"?
Ваш Кэп.
Черниговские пейзажи вообще ассоциируются скорее с Брянском или Смоленском.
Ваш Кэп.
Еще одна киноотрыжка. ... Короче, ужас-ужасный.