здравствуй Катя(Евгения Осипова)мне очень понравилось как ты снималась в фильме доярка из хацапетовки я бы хотела что бы этот фильм пересняли во 2 части что бы неминяли актеров я хочу видеть тебя и Кирилла а не других актеров я думаю что все бы со мной согласились и чтобы конец был бы по дольше как это все закончилось я надеюсь мои слова войдут в печитления и вы так поступите пожалуйста меня этот фильм очень растроил я много плакала
Pearl (Сумы (не спрашивайте, где это))15.04.2009 - 22:32:21
Печальный опыт прошлого уже давно доказал: искуственно надуманные продолжения популярных историй обычно разочаровывают зрителя. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО! Ляпы-то, ляпы! Не знаю, зачем и почему решили сменить исполнителей ролей Димы, Даши и Васи. И не надо оправдывать режиссёра, мол, двадцать лет прошло, они постарели, изменились... А как же тогда обаятельная Анна Петровна, чудом не стареющая (даже если в первой части ей было 25, то к концу второй она уже должна быть зрелой дамой). А родители Димы! Вечная молодость! Сюжет - дешёвка, коммерческий проект, поэтому я предпочту стереть из памяти вторую часть.
Нежный, теплый фильм.... в душе только положительные эмоции...... Спасибо, Анне Гресь!
С каким же наслаждением смотрела её фильм "Надежда, как свидетельство жизни". Кто не смотрел СОВЕТУЮ посмотреть, обязательно!
С нетерпением жду выхода на экран фильм "Деревенский романс"........чувствую что он будет удивительный!
Елена (Караганда (Казахстан))08.04.2009 - 15:01:46
Фильм очень понравился! Замечательная игра актёров! Команда, работающая на созданием сериала, постаралась на славу. Отрадно, что есть хорошее кино, которое просто интересно смотреть.
А я «Доярку-2» посмотрела раньше, чем «Доярку-1» и скажу, что вторая часть мне понравилась больше..Я не ждала, как многие, продолжения истории-сказки, а просто смотрела отдельный фильм, и, на мой взгляд, он удался….Первая «Доярка»- это гротесковая комичная история любви со своими перегибами…Странная, однако, там Катя в своем тулупе…И Евгения Осипова так жутко переигрывает ее «деревеньщину», что и не сразу понимаешь, какой характер создает, толи дуры беспросветной, толи шибко умной….А вот Жандаров очень хорош в первой части, ничего не скажешь..…У него как раз роль Димы получилось на «пятерку..»… Теперь о второй части – там и образы Димы и Кати более цельные и логичные, и актеры играют главных героев просто отлично...И правильно, что их заменили…Было бы смешно, если бы загримированный под сорокалетнего мужчину Кирилл играл бы Диму….Это уже тетральщина какая-то….У Ульянова поврослевший Дима получился просто замечательный…Сдержанный, умный, страстный…Мне лично, очень понравилось…Вторая часть «Доярки» вызывала у меня местами очень сильные эмоции, а в первой просто отдыхаешь и смеешься.. Так что, просто нужно смотреть эти «две фильмы» как разные истории, вот так вот, уважаемые господа-товарищи…
Господа режиссеры и сценаристы! Ну что же вы творите! когда вы поймете, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды? Вы превратили наивную, но добрую сказку в какой-то трагедийный фарс, так и не сумев обяснить главное - зачем. В итоге получилось абсолютно новое кино с новыми актерами, от прежней "Доярки" в нем осталось только название, а лирико-романтическая атмосфера первой части, увы, утрачена почти безвозвратно. Если уж смотреть "Доярку-2", то лишь как отдельный сериал, в качестве продолжения не воспринимается однозначно. Даже старые актеры в первых сериях играли заметно слабее, Кирилл, к примеру, стал колючим и жестким, утратив свое замечательное "разгильдяйское обаяние" первой части, а Катя так просто превратилась в безответную мученицу. Хэппи-энд, к сожалению, не смог исправить сего тягостного впечатления... Пойду лучше для поднятия настроения первый фильм пересмотрю.
Ето очень интересний фильм. Ето один из любимых моих фильмов, он меня заворожил только я его увидела. Актеры и режысер- молодци, работа просто удивительная. Смотря етот фильм я и улыбалась и плакала. А самый яркий и лутший был Кирилл Жандаров. Он самый лутший актер на русской естраде. Мне очень не понравилось что сняли продолжение, для етого фильма не может быть продолжений, он единственный и уникален. Я даже не хочу смотреть продолжения потому что из красивой истории сотворили трагедию и с новыми актерами.
Посмотрела продолжение. В шоке! И в очередной раз не могу найти ответ на вопрос: зачем портить то, что с таким талантом создано другими? неужели с фантазией совсем всё так плохо? Есть замечательная сказка созданная Анной Гресь и теперь появилось нечто непонятное сляпаное Павлом Снисаренко. Честное слово, обидно когда хорошие актеры размениваются на столь низкопробное "мыло".
№ 168 Марина (Москва) 29.03.2009 11:51
Хвалебные отзывы о продолжении фильма могут писать только родственники засветившихся в "этом" актёров, или кто-то из причастных к съёмкам "эпохального шедевра". Нормальный, вменяемый зритель на такое кино реагировать может только отрицательно.
Народ! Ну вы чего? У каждого своё мнение,зачем же так его "топтать"?Режиссер хотел вас (зрителей)порадовать,вернуть любимый сериал,показать ,что будет дальше... да соглашусь,вышло не очень ,но всё же сюжет и задумка на мой взгляд потрясный ,пусть даже кто-то с этим не согласиться... у каждого свой взгляд на сериал... Лично для меня. Это обыкновенная история/сказка ,но всё же имеет какую-то свою изюминку ,которая затягивает:в каких то местах можно посмеяться,в каких то прослезиться,но и без ляпов фильма тоже не обойтись...
Очень хорошая ,красивая,правдивая история предательства ,боли и конечно любви... Кстати смотрела 1 фильм,вот это на самом деле бред... Всё однообразно... В этот фильм ,хоть какой-то напряг засветили))) Герои и те,и те- СУПЕР!