№26 Часто критикующая
... Я вот тоже не люблю такие сравнения - ну уровни-то несопоставимы ни у фильмов, ни у актеров.
Я не фильмы сравниваю и не актеров, а только персонажи. В тех условиях, когда закон был суров, Жеглов на отдельные нарушения умышленно шел, чтобы наказать преступника, а в наши дни, я так понимаю, наоборот, только иногда при поимке бандитов нужно действовать в рамках закона.
№37 baikal
... Не сопоставимы у Зайцева и Высоцкого?
В актерском мастерстве?
По-моему,Зайцев более разноплановый и пластичный актёр (ну, не пишет стихов и песен не поёт......бывает....)
№38 Ирина 39
Зайцев хороший актер, но к этой роли, мне кажется, не очень подходит. Методы работы этой команды, возможно, оправданы в данных обстоятельствах, но как то немного ужасают. Но, видимо, сценаристы видят главного положительного героя именно таким. Убийств и перестрелок, конечно, многовато, но сюжет интересный. Вот тут пишут про мелодрамы, что их очень много на всех каналах. На ТВЦ по выходным бывают наши отечественные детективы, более спокойные, в стиле английских. Смотрю, нравится.
на твц сериалы выходных это экранизации женских романов. смотреть там нечего
№38 Ирина 39
Зайцев хороший актер, но к этой роли, мне кажется, не очень подходит.
По мне так не подходит вообще. И староват и рыхловат. Особенно смешно, когда он неловкими движениями, якобы скручивает здорового молодого парня, который на голову выше его.
№26 Часто критикующая
Не сопоставимы у Зайцева и Высоцкого?
Чиркова и Конкина сравнивать не буду,не нравится ни тот,ни другой.
А где Вы питерских увидели? Ярославские есть.
[quote]№6 ila
Правда Зайцев как-то не по теме, тем более на фоне питерских актёров, которые совершенно естественны и в своей среде. Но может привыкну.
Евгений любитель кино (Курск)13.12.2016 - 00:00:24
№28 Алексей Р.
Подполковник, мало того, что по форме "номер 8" одевается, так ещё он небрит и неподстрижен. Это что за нововведения такие в силовых структурах?
У него траур по погибшей жене, ему не до стрижки и бритья.
Оператору спасибо - картинка отличная. Начало, конечно, шаблонное, половину первой серии смотрела в ожилании лучшего, да и хотелось Чиркова в новой роли увидеть. Потом ничего, втянулась, даже к Зайцеву привыкла, хотя он и его "банда" явно гиперболизированы.
А вот Ирина, честно говоря, удивила в конце. Парень-то ее любил, и не такой уж он отморозок был, дурак просто. Денег хотел, видимо, на красивую жизнь для нее заработать.
... Не сопоставимы у Зайцева и Высоцкого?
Чиркова и Конкина сравнивать не буду,не нравится ни тот,ни другой.
Зайцев хороший актер, но к этой роли, мне кажется, не очень подходит.
... Это шутка, или что?
[quote]№6 ila
Кстати, место съёмок напоминает места съёмок Между нами девочками, только зимний вариант.
... У него траур по погибшей жене, ему не до стрижки и бритья.