Мирт обыкновенный кадры из фильма
2015

1 2 3 >

То что младшие дети выросли эгоистами, довольно реальная и обьяснимая ситуация, мать и особенно старшая сестра их жалели и всячески потакали.
Отец за 15 лет работы программистом в США так и не стал состоятельным человеком, его денег хватило только на платное обучение старшей дочери, ни квартир, ни машин остальным детям. Поэтому видимо мать и возвращала присылаемые небольшие суммы, считая их подачками.

№13 Иринка Ивановна
....Фильм не хуже других, но, естественно и не лучше. Папы, которые бросают детей, возвращаются всегда с деньгами:)
Истеричная мама героини,(земля ей пухом) без совести совершенно. Дочка старшая хочет учиться, нет, работай, не имеешь права.Деньги на детей отсылает, а дочку работать и за детьми ухаживать заставляет. Не свинство? Вот мы какие гордые, дочкиными руками.Лишь бы доказать, что отец-подлец.
Мать была полной эгоисткой и такими же эгоистами воспитала младших детей.

№23 Тётушка
Несусветная чушь! Невыносимо скучно, грустно, растянуто. Отвратительная история, никчёмные герои. Только одно радовало - симпатичное личико актрисы, играющей главную героиню. Актёры изо всех сил старались вытянуть фильм, но, увы это им так и не удалось. Явная творческая неудача.
Наоборот - явная творческая удача! Актёры все хорошие, правильно и толково отыграли свои роли, прожили в них. История очень хорошая, трогательная, надолго запоминается, всем сопереживаю.

№29 Молли77
Просто хороший сериал! Очень мне понравился! Смотрела несколько раз и как не странно, каждый раз с удовольствием!
Полностью согласен. Браво! Бывают же и на этом сайте хорошие отзывы, а не только...

№31 Ленхен
Незатейливая мелодрама выходного дня с предсказуемым сюжетом. Нестыковки и нелепости искать не буду, хотя их полно. Если ничего лучшего не показывают, то один раз посмотреть в фоновом режиме можно. А можно и не смотреть.
Прекрасный сериал, надолго заполнился после первого просмотра. Сейчас повторно смотрю, поскольку не смотреть нельзя! А в "фоновом режиме" нельзя ничего смотреть - впечатления никакого.

как обычно, голодрань нарожает и сваливает всё на старшего ребенка , зачем ты наплодила, если их тащить и учить не можешь?

Фильм очень трогательный! Восторгает стойкость, сила воли и решительность главной героини. Финал хоть и предсказуемый, но всё-таки сюжет не оставил меня равнодушной: хотелось сопереживать, особенно Анечке (очень уж натурально девочка сыграла). Рекомендую! Главное, не относиться предвзято и не искать недочёты, а просто получать удовольствие от просмотра. :)

Мне тоже фильм не показался бесконечно скучным. Конечно, некоторые сюжетные линии предсказуемы, некоторые актеры просто отыгрывают и бубнят свой текст, но , по-моему, это присуще большинству сериалам- мелодрамам. Главное - монотонность, медлительность и поменьше нервировать зрителя. Сериал кое-чему и учит . Быть твердой, не бояться трудностей, уметь пережить неудачи и потери. Смотрела и из-за Лидии Милюзиной - очень она мне нравится.

Фильм посмотрела с удовольствием. Удивляюсь замечаниям по сюжету, у каждого свое вИдение. Актеры хороши! Спасибо большое создателям фильма и актерам!

Дина сестра Ирины ждала ребенка. К приходу младшего брата из армии должна была родить ребенка. Она ему об этом писала в письме. Только вот что-то не дочёт. Братишка пришёл из армии у Дины ни живота ни ребенка. Где по сюжету ребенок?

С удовольствием вчера пересмотрела фильм. Жизненная история, показывающая, что нельзя сдаваться в любой ситуации. Нравится главная героиня, нравится то, что она осталась верной и своей любви, и своей семье, а, самое главное, - самой себе, а не пошла по головам навстречу своему счастью, не думая ни о ком, как это часто бывает в современных сериалах.

Типичная жизненная суета, рутина. Фильм передает грусть, тоску. В начале фильма еще как-то был интересный сюжет, затем только растягивалось время.

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025