Беглые родственники кадры из фильма
2016
  6.667 / 141 голос

1 2 3 4 5 >

Классный сериал, посмотрела второй раз. Актеры замечательные, играли очень талантливо.
Не понравилась только Анна Андрусенко, игравшая Юлю, дикция раздражала. Спасибо всем за фильм.

Актрисы - ну просто красавицы все, а вот актерам, кроме Ендальцева, суждено было стать жертвами режиссёра. Соболезную им...

Первые серии заинтересовали,а потом стало неинтересно и совсем не смешно! Уже сценаристы не знали что придумать и сюжет скатился до пошлого" Кривого зеркала"Ну не умеют нынче снимать комедии,одним словом ничего интересного.

№52 димелькор
Чудесный сериал! Легкий, ненавязчивый, веселый. Жигунов как всегда молодец. Даже Сережа с его алгоритмом не раздражал. А вот кто бесил - так это участковый. Хотя реально понимаю, что бесит не роль, а сам актер. Еще с фильма "Кремень" его не перевариваю.
Женя отличный актер! Присмотрись к его фильмографии!

Лёгкий,смешной,дурацкий сериал.Нахохоталась вдоволь.Жигунов -молодец!Да и другие актёры тоже.

Забавный ситком. Чуйкин прям современный Остап Бендер, прохвост и врун полностью без совести и чести, смотрю в основном из-за него.

Классный, веселый сериал с неплохим юмором. Вдоволь насмеялась. Актеры за небольшим исключением играют отлично. Первые 5-6 серий были достаточно отстойными, хотела даже бросить смотреть. Рада, что этого не сделала. СТС и ТНТ умеют делать комедийные сериалы.

Сериал хороший, настроение поднимает ) Только Чуйкин старший бесит, он так и не исправился. Подскажите какая классическая мелодия играет в 10 серии, на 14 минуте во время вручения награды Диме?

Разаровал СТС, они могут делать неплохие сериалы. Несколько серий просто вытерпела,- юмор и шутки, хуже чем на Петросян ТВ. Актёры - причём неплохие- просто омерзительно переигрывают! Эппле,- прекрасная же комедийная актриса,- в фильме как в школьной самодеятельности кривляется. Фальшивят почти все актёры, да что это!? На кого это рассчитано?

Консуэло Москва № 38. "Сериал полный отстой, не смешно и скучно, и даже хороший актерский состав не сможет его вытащить ввиду тупого сюжета и плоских высосанных из пальца шуток и ситуаций."
На мой взгляд, самый крутой комментарий к этому фильму. Таких убогих людей, как Консуэло я видел в пятидесятых годах прошлого столетия. Первые 10 серий этого шедевра безупречны в своём жанре, смотрел не отрываясь. Далее есть вопросы к сценарию, которые не хочу обсуждать. Жигунов, не есть мой любимый актёр, но здесь он играет выше всяких похвал. Остальные актёры более, чем профессионалы и играют отлично. Только тупые "телезрители" не поняли, что этот "Ситком" за последние несколько лет лучший на наше телевидение.

Сериал так себе, на троечку с огромным минусом, досмотрела с трудом.

№50 romana.v
А мент Валера вкупе с управдомшей - умора полная
Не, как хотите, а самый-самый в кине, все же папаша Димусика... Пройдоха, каких поискать... Раздражает только Сережа (или как его там) с алгоритмом дом-машина, машина-дом... Так и хочется рельсом по голове двинуть

Давно так не смеялась!
Что мамочки героев, что папаши - кладезь юмора и крылатых фраз.
А мент Валера вкупе с управдомшей - умора полная
Фильму - зачет!

Из всех многосерийных комедий этого года этот сериал пока единственный, который я досмотрела до конца . Наверное. благодаря удачному актерскому составу, и в первую очередь, Жигунову. Весело, легко ненавязчиво.

1 2 3 4 5 >

Беглые родственники (2016): новости >>