Отцы кадры из фильма

Отцы (2017): смотреть фильмы онлайн
Отцы:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Фильм очень понравился. Смотрелось всё на одном дыхании.
Респект создателям хотя бы за то, что подняли тему отцовства. А то у нас по фильмам либо отцы алкоголики, либо мерзавцы, бросающие семьи, либо равнодушные к детям бизнесмены. И все поголовно дети выращены на хрупких женских плечах.
Здесь же наоборот материнская тема уведена в тень умышленно.
Отцы показаны любящими, сильными, мужественными. Это чень радует!
Такие разные и такие одинаковые в своей любви к девочкам.
Фильм не розово-ванильный боевик, где все живы и здоровы. Приходится терять героев, которые вызывают симпатию, уважение, сострадание...
Огромное спасибо создателям за такое творчество! Побольше бы таких фильмов.
Концовка меня напрягла также, как и других. Показали так, словно истинным врагом оказался самый близкий друг! Неужели это так?! А если да, то нас ждёт не менее шикарный второй сезон, что очень радует!
Кто не видел фильм - очень советую!

А в реальности девушку нашли уже?

Сериал понравился-хороший сценарий,замечательная игра актеров,шикарные панорамы!В хорошем свете показана взаимосвязь в работе спецслужб,МИДа-просто надоело смотреть про продажных и коррумпированных чиновников,полицейских.Ждём продолжения!

№53 Zritell
А за шейхов сейчас только ворованные девки замуж идут? Да уж времена, тяжко нынче шейхам. Судя по кастингу, создатели сериала не знают, что за игра волейбол и как должны выглядеть игроки в него.
Создатели сериала не виноваты,что Вы плохо смотрели сериал!Ведь там все разьяснено!В профессиональный спорт берут в волейбол высоких под два метра спортсменов и за границу на кубки мира и Европы отправляют играть!А за какие заслуги отправили за границу университетскую команду любительниц поиграть в волейбол?Подсказки в сериале(Диктор:Девчонки успехов не добились,но блеснули),(Рудольф спрашивает у своей жены Иры:А Что Настя хорошо играла в волейбол,что ее отправили за границу?)Могут отправить за границу,если это кому то надо,и если есть спонсор с большими деньгами и с личным самолетом!И двухметровый рост здесь не обязателен!Банкир Лебешев захотел послать за границу ту команду,в которой играла его дочь Алиса!Но а желающие отомстить Олегу Мальцеву,воспользовались тем,что в команде была его дочь Катя!А организовал похищение человек,которому нужно было среди этих девочек найти донора для своей дочери!

Дай бог всем дочкам таких отцов!

Как зовут в реале ту девочку,что играла Веронику? (Дочь Копельского "Европейца")

Давно не смотрел боевиков. Все понравилось, за исключением некоторых ляпов. Особенно раздражает, что после выстрела в человека, не появляется дырка в теле. Режиссер видимо этого не знает

Кто-нибудь знает имя актрисы, сыгравшую Илону Деревянко- медсестру в чешской клинике трансплантологии, которая помогла Кристине, предупредив о предстоящей операции. Актриса очень знакомая, но в титрах ее не нашла.

швейцарию, чехию снимали в Таллине, эстонские надписи полиции, скорой помощи и номеров, выдают ляпы

Мне очень понравилось, но надеюсь что будет 2-ой сезон, так как не очень поняла последний эпизод)

Только что прошел показ всего сериала, смотрел больше эпизодами, мельком. Конец действительно такой что просит продолжения, будет оно или нет может у кого есть информация. Как-то очень задела сюжетная линия Лейлы, а именно то что с ней расстался её парень из-за родителей. Но с другой стороны она в конце концов нашла того кто ей нужен! Буду пересматривать еще раз не знаю, все зависит от того будет ли время.

Собрали детей определенных отцов для того. чтобы бороться с проблемами?

Интересные ляпы в переписке спецслужб - 8 серия, 38 минута 2 секунда = 1.Сведенья (ну тут некоторые могут и поспорить), 2. Бандиские (а тут уже спорить не о чем)))

И я ничего не поняла в конце! Какое отношение к Кате имеет Сергей? Что вообще с ней? Объясните.

< 1 2 3 4 5 >

Отцы (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма