Агент национальной безопасности - 1 кадры из фильма
1998-1999

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Исправьте, Сергей Петров - роль озвучил Артур Ваха, Сергей Козик - озвучил Игорь Добряков

огромное спасибо за фильм! хотя и сказка - но фильм - прелесть, чудо! спасибо за красивую сказку!

В сериале всего 60 серий. В каждом сезоне, то есть, по 12.

А я ее видела. Да, отличная. Но все же хочу фильм приобрести и посмотреть весь. От начала и до конца. Уж очень хороши актеры. Просто удовольствие от их работы.

Помню, помню..)) Ира, если будешь смотреть "Агента-2", обрати внимание на серию "Снежный человек" (кажется, 12 серия по счету). Это моя любимая)).

А Толубеев? Обожаю серию, когда они "хоронили" Лёху. Как плакали, а он с фотографии им усмехался.

Ирина, сколько серий - подсказать не могу))). А сериал люблю смотреть, в первую очередь, из-за Андрея Краско. Хотя все хороши.

Кто подскажет - сколько здесь серий? Я что ни посмотрю - все новые. А фильм очень хорош игрой актеров. Об ушедших молчу, а Пореченков все же здесь лучше, чем в последующих его фильмах.ИМХО.

Присоединяюсь. Безумно жаль что ушли из жизни такие актёры. Давно уже нет в живых Николая Лаврова и Анатолия Сливникова сыгравших в этом сериале главные отрицательные роли. Ушёл из жизни создатель сериала Александр Капица. Кстати в серии "Транзит" был собран ярчайший актёрский состав: Пётр Вельяминов, Валерий Кравченко, Анатолий Рудаков, Сергей Русскин, Юрий Гальцев, Ксения Назарова. Уже много лет нет Валерия Кравченко а недавно ушёл из жизни Пётр Вельминов - даже в роли уголовного авторитета он смотрелся весьма достойно.

Сериал просто замечательный жалко что умерли актёры которые в нём играли Андрей Толубеев и Андрей Краско

исполнительный продюсер сериала кирилл капица

Продюсер сериала Александр Капица

Абсолютно прелестный сериал, чудесная пародия на силовые фильмы. И держалась она, безусловно, на огромном обаянии команды - Пореченкова, Краско, Толубеева и Яковлева. Репризы из этого сериала могли бы стать отдельными анекдотами. Одна история с бритвой времен войны между Сальвадором и Гондурасом чего стоит! Пореченков в качестве силового, брутального решения совершенно не раздражает, напротив - доверителен безгранично. Комически его превосходно дополнял Краско. Чертовски жаль, но без Краско эта серия обречена. Да без него многое обречено, включая и Санкт-Петербург, который нескоро оправится от потери. Но смотреть этот сериал будут снова и снова и - в этом тоже заслуга Краско - без тягостного, трагического чувства.

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Агент национальной безопасности - 1 (1998-1999): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди