Уроки выживания кадры из фильма
2015

№9 DNK
Неожиданно понравилось. не "Ах как!" конечно...
Летчик как-то "переигрывает" очень. Даже мальчик органичнее.

Неожиданно понравилось. не "Ах как!" конечно, но все же посмотреть хоть раз стоит. Если честно, от современного детского кино ничего хорошего не ждала. Обычно сейчас наивная и наигранная тупость превалируют в этом жанре. А это вполне смотрибельно) ну не без наивности конечно))) но без тупости и наигранности - однозначно!

Что-то подхудал Денис Никифоров и это его не красит... Фильм прикольный, идея интересная, но немного сыровато. Как всегда, чуть-чуть бы поработали и получилась бы конфетка.

Какой классный фильм! Здоровский просто! Именно детский, наивный и смешной, об обычных современных людях - взрослых и не очень. Отличный фильм.

Отличный фильм для детей 7-10 лет! Он на них и рассчитан. В прошлом году мы с ребятней этого возраста сходили на фильм в кинотеатр, они много смеялись, да и нам скучно не было, время пролетело быстро. После похода в кино вся эта ребятня уже разов по 20 посмотрела фильм в интернете. Думаю, это и есть настоящая оценка фильму!

Не верю ! Фильм никакой и не о чем. Если еще Денис Никифоров как то где-то... То Волкова убивает на корню все романтику ....Волкова го хом то Воронины ! Сюжет с падением маленького самолета в грозу на маленький остров полностью слизан с известного фильма "Шесть дней, семь ночей" Но... Никифорову ооооочень далеко до Харрисона Форда. Оттуда же взята пагубная страсть ГГ к алкоголю. В остальном малобюджетный несмотрибельный фильм, который позволил всей съемочной группе благополучно и безбедно отдохнуть на прекрасном тропическом острове. Скууучно дорогие создатели ...ну оооочень скучно. На приключения этот явно не тянет (нет ни малейшего волнения за жизнь и судьбу выживших в авиа катастрофе), а уж на комедию тем более. Жирный минус, дизлайк и полный ацтой !

Фильм на один раз!

Скучно и не смешно. Фильм не спас даже чудесный Илюша Костюков.
Увидев Екатерину Волкову -было сразу понятно,что будет полная чушь.

Настолько устал от Голливудских СУПЕР фильмов, что последнее время хожу только на российские и французские, если повезет. Купил билет на "Уроки выживания" еще и потому, что сильно рекламируемые фильмы, обычно разочаровывают. А здесь денег на рекламу похоже не нашлось....

Полтора часа проскочили в один момент. Фильм завораживал не только пейзажами, но и легкой игрой актеров. Когда самолет, падал музыка попала в унисон с действием и реально вздрогнула сердце.

Я бы не сказал, что фильм увлечет только малышню.

Мамам - сказка как выйти замуж еще раз. Плюс совсем поджарый главный герой "топлесс"

Папам - Нина ( практически член семьи каждого дома где есть СТС ) в бикини!

Детям - веселая беготня, безупречный русский язык и "героизм" маленького исполнителя главной роли.

Рядом толпа 17 -25 летних валила на очередной комикс очередного Супермена..... Оно и понятно..... У проката свои законы.

Рекомендую посмотреть на большом экране.

Офигенный фильм, очень классный и интересный. И или любимые актёры Екатерина Волкова и Денис Никифоров

боевик, фэнтези, экранизация
Китай, 2025