Новые серии сегодня интересные. Ура ура, Марину вернули в сериал! Юрий Брешин очень нравится. Туманов с Греком, конечно, тоже. Но! Не пора ли их повысить в звании?
Обратите внимание! В телепрограмме произошли изменения. Сериал будет начинаться на час раньше, не в 20.40 , а в 19.40 и идти по 4 серии за вечер. (Информация с сайта НТВ). Во вторник, среду и четверг - новые серии, а в пятницу повтор 10-го сезона ("Дело о маргаритках").
Добрый день!
В начале сериал был интересным, работа сценариста была качественная и игра актеров хорошая, а вот начиная с 7 сезона хуже, дело в том что в первых сезонах на первом месте была оперативная работа и фоном личная жизнь героев, а тут стало очень часто выходить на первое место, например Наташа подруга Грекова она завела романтические отношения с другим мужчиной и отдала деньги мошеннику, он ее простил, а она из-за собаки матери устроила ему скандал, чуть не довела до расставания. Настя подруга Туманова, как будто не знала кого любит, не офисного работника а оперативного сотрудника, скандалы и уходы, да и есть не стыковка в сценарии, 8 сезоне 22 серии она уходит пока спит Туманов собрав свои вещи, в 23 серии пытается до него дозвониться, потом до Грекова, они ее скидывают на автоответчик, потом концу 23 серии она как в ничем не бывало возвращается к нему в дом, и звонит ему типа ты где, а он извиняется что форс-мажор на работе, хотя сцены примирения или звонка с объяснениями не было. Прожив с со своими парнями какое то время они должны понимать что у них не нормированный рабочий режим, и принять своего мужчину каким он есть. А если им это не подходит то, отпустить его и ни мучить ни его не себя. С женских персонажей отмечу следователя Марину, привносит свою долю изюминки, она могла бы быть парой Туманову, с Мариной Федору всегда приятно и уютно. Сериал прежде всего детективный, сюжет должен быть про детектив ну и немного про личную жизнь героев.
Обожаю сериал, люблю этих обаятельных оперативников, считаю, что сериал нисколько не выдыхается, а напротив! Но вот закончился так быстро. И мне мало, мало!))) Жду теперь следующего сезона. Режиссёры, пожалуйста, не заканчивайте, эта история и эти актёры абсолютно себя не исчерпали!
Понравилось несмотря ни на что! Балдею от моих любимых ментов. Буду скучать до нового сезона :). Но создателям надо бы стараться, чтобы картина смотрелась более натурально. Некоторые момены были смешны, наигранны и неправдоподобны. Ждём продолжения!
Александр Д. (Московская обл.) (Москва)24.01.2017 - 16:55:38
Сериал выдыхается. 8 и 9 сезоны были получше. Чувствуется усталость главных героев. Играют на автомате. Без особого блеска. Очень слабо играют женщины. Не могу никого отметить. Даже Настя уже не впечатляет. Роль ее какая-то выхолощеннная, неинтересная. Сказывается отсутствие Марины. Все-таки она немного оживляла фильм в предыдущих сезонах. Думаю, сериал пора заканчивать.
№55 Виктор одно предложение
Согласен с Вами - сериал стал очень сильно разачаровывать. Весь такой положительный Туманов, стал очень неприятен. Особенно в отношениях с Мариной. И то, что ее убрали, непонятно почему. А вот Настю убрать не могут, уже Наташу убрали - "развели" с Грековым, а эта вцепилась в сериал. Может как в Ментовских войнах - Максакову убрали в 8 сезоне (или 7 - не помню), а потом в 10-м она триумфально пришла, замуж за Шилова и ребенка родили. В 11 Паутине также Марину вернут, с ребенком уже и Туманов бросит эту "курицу" )))
Очень хотелось чтобы было по вашему.Я на стороне Марины,а про Настю........уже все сказано.
Виктор одно предложение (Москва)22.01.2017 - 22:00:35
Смотрю 2 фильм 10-го сезона. Из-за "барства" Туманова погибает человек - ему, видите ли, приспичило ехать на такси на встречу с девушкой, да так из-за моск пробок задержался (как-будто в Москве 1-й день), что приехал в темное время суток. Понимаю, что это сюжетный ход (подозреваю, что реальный оперативник в метро бы поехал), но так лажать. Можете сказать, не нравится - не смотри. Но я просмотрел все сезоны и ранее сериал очень нравился. Просто последние 2 сезона на какую-то ерунду тянут, особенно 10-й
Виктор одно предложение (Москва)22.01.2017 - 00:04:43
№57 Василиса222
... Мне это напомнило другую ситуацию из МВ: историю Шилова и Лизы Орловой. Когда они разводились, он не знал о её беременности, баришню себе новую нашёл (скажем честно - ни рыба, ни мясо по сравнению с Орловой), а о существовании ребёнка узнал только через 3 года, и то случайно.
Похоже ведь. Согласитесь!
Только я МВ смотрела из-за интересного сюжета в целом, а не только чтоб уследить за личной жизнью главного героя.
Милая Василиса, жизнь главных героев МВ - это как раз и есть сюжет сериала. А то, что вы связываете именно с Орловой (ее внезапным уходом и последующим ребенком в 5 сезоне), не могу согласиться. Если будет именно так, то "Паутину" вообще смотреть неинтересно станет - МВ хоть динамичен в сюжетах, а здесь как-то все театрально что ли. Надеюсь, создатели это понимают
Похоже ведь. Согласитесь!