Новая девица мечтательно рассматривает в телефоне фотографию Туманова, а Туманов видит эту невзрачную девицу во сне. Какая пошлость! Лучше бы рассказали о судьбе красавицы и умницы Соломатиной.
№ 21
Елена Топильская следователь и работала с оперативниками. И в отличие от "улиц" где только погонялки и стрелялки в "Тайнах" все на своих местах, в том числе и взаимоотношения следователя и оперсостава,а также прокурора.
И личные отношения героев в сезонах 1-8 "Тайн" сняты очень хорошо.
А вот "Паутина" запуталась сама в себе. Увы. 12 серий хватило с лихвой. Постоянные "влюбленности" Туманова напрягают уже. А оперативно-следственная работа напоминает детский сад. Точно надо разрывать паутину этого сериала, чтобы хотя бы некоторые серии запомнились и игрой актеров. и сюжетом.
все смешалось : кони, люди. и так сюжет запутанный, да еще какие-то сцены из прошлого.,,,,да еще тип лица у всех одинаковый ....и чувствуешь себя как на следственном эксперименте,...короче, тренируем зрительную память, не забывая следить за сюжетом. Кручу верчу запутать хочу,....и вроде все уже выяснилось,...но нет! сопля все тянется и тянется,...в результате, так и не смогла до конца досмотреть, сломалась
Скучно и неинтересно! как материалы дела листаешь: только факты, факты и ничего про личное, ...хотя врачиха в этом сезоне стала более менее вменяемая, ...читают сценаристы, видимо, отзывы зрителей. Соломатина, конечно больше симпатии вызывает и жалко ее, если у них с Тумановым, в конце концов, что-то получится, потому что не стоит он ее,... Не любит он ее и никого он не любит, ...и да! зеркальца ему не хватает, скурпулезно подмечено.
Очень хочется,чтобы врач Анастасия Малинкина исчезла из сериала. Истеричная, капризная особа,которую якобы любит Федор Туманов. Олег Харитонов явно выжимает из себя эту псевдолюбовь в каждом кадре
Жаль, что такие женщины как Мария Саломатина часто остаются одни в реальной жизни вне зависимости от профессии. Но если не будет продолжения этой линии, то есть Туманов не узнает о ребенке, то зачем вообще нужна была линия с Мариной в двух сезонах? Глупо обрывать.
А актрисы в этих ролях как небо и земля. Бачалова, извините, мочалка по сравнению с харизматичной красавицей и умницей Мариной Вайнбрад.
Первые два фильма из 10 части не понравились и по детективной составляющей. Сценаристы явно "не в теме".
Надо найти баланс как сделала в свое время Елена Топильская между детективной и личной составляющими в лучшем сериале про правоохранительные органы "Тайны следствия" сезонов 1-8. Если такого баланса не будет, то "Паутину" ждет финал "Тайн сезонов 9-16 с презрением зрителей.
Надо ли ждать такой оценки зрителей?
№13 Скорпион02
... Не знает. Она хотела сказать, но их отвлекли.
Их не просто отвлекли. Когда Соломатина пыталась сказать Туманову про ребенка, позвонил полковник Ефремов. Он что-то хотел от Туманова, но тот сказал, что его Настя дома ждет. Услышав это, Марина поняла, что Туманов любит Настю и, чтобы не мешать их отношениям, решила промолчать.
Что касается сегодняшнего фильма "Слишком много версий", то это было первый раз, когда я вообще ничего не понял. Скучнейший и запутанный сюжет. Какие-то непонятные родственные связи, какие-то лифты, байкерши, похищения - в общем, мура какая-то. Еще эти воспоминания Туманова, картины из прошлого... Кем ему приходится повесившаяся Вика, а также женщина-ветеринар. Словом, чтобы разобраться, надо всё заново смотреть.
Вместо красавицы Соломатиной - девушка, похожая, извините, на поросёнка. И актриса никакая.Нормального компьютерного специалиста Гришу заменили на Егора, который работает с неохотой. Сюжет не слишком интересный. Может быть дальше интереснее будет.
Хотя по содержанию первой части "Паутины-10" согласно о пустоте содержания сценария. Ни о чем.
Надо заканчивать 10 сезоном. Иначе будут вторые "Тайны следствия" ни о чем .
Пока самый скучный и неинтересный фильм из всех Паутин. Сюжет вообще ни о чем, если раньше бабы Туманова и Грекова доставали, то как выяснилось, без них вообще скучища. Один Туманов не меняется - самолюбование в каждом кадре. Только зеркальца с ручкой не хватает, чтоб на себя смотреть.
№6 Марина Тверь
Подскажите,я что-то пропустила,вроде смотрела все сезоны - куда делась жена Грекова?
Психанула и ушла. В 9-м сезоне показывали. Приревновала к фигурантке Лизе (играет Юлия Подозёрова, фильм "Удачливый покойник"), которая перед Наташей в отместку Грекову изображала его любовницу. По мне - так правильно сделали, что убрали ее из кадра. Достала уже эта ревнивая истеричка. На месте Грекова я бы давно ей дал пинка под зад.
Да, авторам 10-го сезона не откажешь в самоиронии. Я имею в виду сегодняшний эпизод в машине Грекова, когда Туманов сказал: "Чувствую себя как в каком-то плохом детективе". Что ж, авторам виднее. К тому же компьютерщика Гришу зачем-то убрали, следователя Соломатину (может, в декрет ушла?). Без них как-то скучно стало... Ладно поглядим дальше - может, как-то поинтереснее всё закрутится.
Она в последней серии Паутины-9 приревновала ни в чем не повинного Грекова и отбыла к маме в Нижний Новгород (вчера показывали).
Марина СПб, просто не сомневаюсь, что мы еще увидим это сокровище! К сожалению(((
№6 Марина Тверь
И личные отношения героев в сезонах 1-8 "Тайн" сняты очень хорошо.
Надо ли ждать такой оценки зрителей?
... Не знает. Она хотела сказать, но их отвлекли.
Люди, подскажите, Туманов знает, что Соломатина беременна от него? Если знает, как отреагировал?
Надо заканчивать 10 сезоном. Иначе будут вторые "Тайны следствия" ни о чем .