№2651 Марина СПб
... весь фильм растянут. Согласна по поводу артистов . Но фильм не нравится, т.к. это просто типа сказки. Особняк шикарный , а сами живут бедненько, как говорится "не верю."
В сказках не кончают жизнь самоубийством. Мне все нравится кроме Киры роль ужасная, хотя бабушка тоже временами жёсткая, так что Кира в неё, прослеживается параллель. Чернышов отлично играет, прям ненавидишь его. Арзамасова играет постоянно бунтующую девочку , заблуждающуюся , доверчивую и потому излишне резкую. Антонова(Ника) очень красивая девушка еще в Магомаеве отлично сыграла главную роль, Лукьянчикова играет как обычно, но здесь так и надо играть надломленную и несчастную.Еще Батурин прекрасно сыграл положительного Романа , он всегда хорошо играет и красавчик .
Совершенно идиотский сценарий.
Актеры сыграли неплохо.
Показательно, что Куликова и Чернышов, которые в начале карьеры играли откровенно плохо, сейчас достигли органики и профессионализма.
На Лизу Арзамасову здесь совершенно зря нападают. Она единственный живой человек среди депрессивных сестер.
Вот пишут, что она якобы должна быть красавицей. С чего это взяли? Разве это предусмотрено сценарием?
Роль обычной студентки.
Симонова молодец.
Эта Антоненко — самое страшное дело на Земле. Совершенно невозможно смотреть кино — у меня гормональный перехлёст в мои-то 125. Бежим отодвигать Скобцеву со всех времён? Просто влюблен по уши! Про то какая там она актриса мне не ведомо. Все оценки резко сдвинуты на другие рельсы.
№2647 Танечка. Н
Сериал так себе,на троечку. Восхищает только игра Евгении Симоновой. Ну и Чернышёв в роли подлеца как всегда органичен. Все остальные актеры разочаровали. Актрисы,играющие дочерей,мягко говоря, совсем не профи. Как-то вяло,натянуто и неинтересно.
Да, но весь фильм растянут. Согласна по поводу артистов . Но фильм не нравится, т.к. это просто типа сказки. Особняк шикарный , а сами живут бедненько, как говорится "не верю."
Сериал достаточно интересный. Симонова играет выше всяких похвал. Дочки разные, но Лиза - это нЕчто. Ну, очень своеобразная внешность(это, как бы, мягко выражаясь). Будучи маленькой "папиной дочкой" - еще куда ни шло. Но здесь изображать красотку - это чресчур...с таким-то шнобелем и с такой фигурой. Хм... Сцена с покупкой одежды во второй серии показала, что персонаж Чернышева готов на все, даже на такую "красотку". Такая ненавязчивая пародия на Гира с Робертс.
ИМХО, конечно, но более неудачной актрисы на эту роль придумать очень сложно.
№2631 Lara Z
... Сериал аморальный - согласна, как почти весь современный кинематограф, а вот за Лизу Арзамасову хочу заступиться. Считаю её талантливой с очень интересной внешностью, сожалею, что мало ей достаётся хороших ролей после "Папиных дочек". Этот фильм стала смотреть как раз из-за Лизы и Евгении Симоновой. Хотя её героиня Лера не вызывает симпатии, но играет она её, на мой взгляд, хорошо. Впрочем, безусловно, у всех свои предпочтения.
Несмотря на большое количество ляпов, фильм смотреть было интересно. Хорошая игра актёров. Особенно приятно видеть Евгению Симонову и Нелли Пшенную (жаль, что её там мало). И ещё зацепило тёплое отношение друг другу в этой прекрасной по сути семье. Очень уютно было. Конечно, случались мелкие ссоры и т.д., но они горой друг за друга. Это очень ценно.
№2626 Эмили Стивенс
Сериал следовало назвать "Змеиное гнездо"; - много сплетен, интриг; все помешаны на "идее фикс" продать Ван Гога и сказочно разбогатеть! Дочки Киры взрослые уже; - ау, РАБОТАТЬ не пробовали? Не, не слыхали! А зачем? Мама с бабушкой кормят, обувают...старшим девочкам пока можно фигнёй пострадать! Одна вены режет, другая с моста норовит кинуться... Младшая вообще в дом привела бандита; - который в лицо всем улыбается, а за спиной козни строит! Кира единственный адекватный человек в этом сумасшедшем доме
Присоединяюсь к комментарию. Но все же смотреть было интересно.
старичок Бородин четверть века не знался со своими дочками. Вот так поступает этот Хороший добрый поцик . Уважительная причина - инсульт. Все 25 лет лечился? Бразильский сценарий это просто бледная тень этого шедевра!
Как добра и трогательна героиня Симоновой! Она так сокрушается о своём гадком поступке в отношении Гуревич , что готова искупить свою ужасную вину перед ней , отписав ей наследство, после своей смерти , разумеется, - при жизни она не готова себе
хоть в чём-то отказывать . Т.е., если она проживёт до 100 лет , но то только тогда ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВУЕТ несчастную женщину , которой она сломала жизнь. ... и загнала в гроб. Да. доброта её безгранична!
Актеры сыграли неплохо.
Роль обычной студентки.
Симонова молодец.
ИМХО, конечно, но более неудачной актрисы на эту роль придумать очень сложно.