Волшебник кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Начало фильма было так себе, возникали сомнения, стоит ли смотреть дальше. К середине сериал набрал обороты и теперь прямо-таки хочется узнать, чем всё закончится. Не знаю, кому как, а для меня это главный критерий - если с нетерпением ждешь очередных серий, значит, кино стоит того, чтобы смотреть. И Чурсин - молодец, вырос в довольно мощного актёра, думаю, ему вполне по плечу роли большего калибра, надеюсь мы ещё в них его увидим.

№37 О чем еще не говорят мужчины

В 2006 году канадские ученые экспериментально установили, что понимание юмора у женщин и мужчин разное: женщины, как правило, считают, что юмор - это когда их кто-то рассмешит, а мужчины – это когда кто-то смеется над их шутками. Авторы сценария - мужчины, поэтому с канадской точки зрения они не могут рассчитывать на позитивные оценки со стороны части женской аудитории ))
Значит это никакая не комедия,а фильм без жанра,,,Если есть юмор,то смеются все! ( ,,Бриллиантовая рука,, ,,Девчата,, ,,Служебный роман,, ,,Иван Васильевич,,, и т.д.)

№46 Клара Захаровна
... по сравнению с Сучьими войнами и другими предыдущими сериалами - светоч знаний и логики!
Сериал неплохой. Хотя бы нет вранья про "красный сталинский террор". Показана современность, есть легкий юмор. По сравнению с прочим ширпотребом отличается в лучшую сторону. Ну и Чурсин с его харизмой самый лучший персонаж. А также капитан полиции.

№36 Оля Павленко
... Ну ,на комедию никак не тянет,по-моему моему не смешно.
Согласна,не смешно. Метания ГГ в поисках правды слегка утомляют.

№28 Эльнинья
Очередная бредятина (мягко говоря) от 1 канала. Извините за прямоту, но достал уже этот ширпотреб!

А мне сериал нравится. Да, Кивинов ( как писатель и сценарист) уже несколько переборщает с сюжетом « он выдает себя за другого, бывает часто не прав, но любовь сделала его бессребреником и практически строителем коммунизма». Но в данной фильме- немного для затравки детектив-шметиктив , немного иронии, лубовь-морковь- и даже по окончании- вполне разумный итог и идея. Актеры не раздражающе приятны (даже Хрусталев вполне пристоен и уместен). Я вчера с удовольствием посмотрела 3-4 серию и не выдержав, прочитала книжку, (она весьма мала). Книжка прикольна и юморна, более «над темой» чем в « в теме». Сюжет фильма и книги не совсем 100% попадание. Но сериал совсем очень даже.

Прямо сейчас поставил бы плюс этому сериалу. Одно останавливает- зарок давал... Зарок- не ставить больше плюсов до окончания просмотра. Надеюсь- оставшиеся серии не испортят впечатления от начальных. Пока всё нравится- есть где улыбнуться и даже хохотнуть, ничего не раздражает, персонажи обаятельные, исполнение на уровне. Короче- прелесть! :)))
Смотрим дальше...

№26 JS
... Не вводите людей в заблуждение. Ничего общего с "Убойной силой" тут нет.
есть.Помощь опера(в том фильме--Сайкина)магу в работе

№40 Лёля М.
Простите, но у меня только одно замечание: почему весь актерский состав представлен такими внешне несимпатичными лицами?
А я не соглашусь. Чуть ли не первый сериал на моей памяти, когда чуть ли не все в нем занятые актрисы весьма хороши собой, если не просто красивы. Часто бывает, так, что весь фильм ни одной симпатичной персоны нет , а тут прям - удивительно ! Правда, ноги у Старшенбаум не длинные, а обычной, нормальной длины.
Чурсин обладает несомненной харизмой, не сомневаюсь, что многим дамам он нравится. Его напарники (актёры Голубков и Хрусталёв), точно, не красавцы, но их персонажи весьма обаятельны и претензий ко внешности предъявлять не хочется. Так что, вкусы у всех разные...
Фильм не идеальный, но скорее нравится, чем нет. Где-то 60% - "за", против 40% - "против".

Замечательный сериал, необычный сюжет и смотрится на одном дыхании, всё как в жизни, любовь, измены, деньги, обман, справедливость, каждому своё!

Прикольный сериальчик, забавный, смотрится легко, актёрский состав нравится. Оценка - позитивная:-)), смотрим с удовольствием, надеюсь, что авторы не разочаруют, сериал будет весь интересным, динамичным...

№34 Okka
... Именно комедия. Так что смотрите и отдыхайте!Чурсин славный, его подельники милы до чрезвычайности, следователи в меру нелепы, ГГ красотка, забавные ситуации.Что вам(и нам) еще?))
Ну ,на комедию никак не тянет,по-моему моему не смешно.

На мой взгляд сериал скучный,ни о чем,особенно замечаю ,как меняется картинка за 1 синуту- у ГГ причёска то на одну сторону ,то на другую,а поза на кровати не меняется,, ,это значит,переснимали кадр,а вот подумать о том,что нельзя меняться не подумали...

№32 Таик
... А,так это комедия?)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов