Начало фильма было так себе, возникали сомнения, стоит ли смотреть дальше. К середине сериал набрал обороты и теперь прямо-таки хочется узнать, чем всё закончится. Не знаю, кому как, а для меня это главный критерий - если с нетерпением ждешь очередных серий, значит, кино стоит того, чтобы смотреть. И Чурсин - молодец, вырос в довольно мощного актёра, думаю, ему вполне по плечу роли большего калибра, надеюсь мы ещё в них его увидим.
В 2006 году канадские ученые экспериментально установили, что понимание юмора у женщин и мужчин разное: женщины, как правило, считают, что юмор - это когда их кто-то рассмешит, а мужчины – это когда кто-то смеется над их шутками. Авторы сценария - мужчины, поэтому с канадской точки зрения они не могут рассчитывать на позитивные оценки со стороны части женской аудитории ))
Значит это никакая не комедия,а фильм без жанра,,,Если есть юмор,то смеются все! ( ,,Бриллиантовая рука,, ,,Девчата,, ,,Служебный роман,, ,,Иван Васильевич,,, и т.д.)
№46 Клара Захаровна
... по сравнению с Сучьими войнами и другими предыдущими сериалами - светоч знаний и логики!
Сериал неплохой. Хотя бы нет вранья про "красный сталинский террор". Показана современность, есть легкий юмор. По сравнению с прочим ширпотребом отличается в лучшую сторону. Ну и Чурсин с его харизмой самый лучший персонаж. А также капитан полиции.
А мне сериал нравится. Да, Кивинов ( как писатель и сценарист) уже несколько переборщает с сюжетом « он выдает себя за другого, бывает часто не прав, но любовь сделала его бессребреником и практически строителем коммунизма». Но в данной фильме- немного для затравки детектив-шметиктив , немного иронии, лубовь-морковь- и даже по окончании- вполне разумный итог и идея. Актеры не раздражающе приятны (даже Хрусталев вполне пристоен и уместен). Я вчера с удовольствием посмотрела 3-4 серию и не выдержав, прочитала книжку, (она весьма мала). Книжка прикольна и юморна, более «над темой» чем в « в теме». Сюжет фильма и книги не совсем 100% попадание. Но сериал совсем очень даже.
Прямо сейчас поставил бы плюс этому сериалу. Одно останавливает- зарок давал... Зарок- не ставить больше плюсов до окончания просмотра. Надеюсь- оставшиеся серии не испортят впечатления от начальных. Пока всё нравится- есть где улыбнуться и даже хохотнуть, ничего не раздражает, персонажи обаятельные, исполнение на уровне. Короче- прелесть! :)))
Смотрим дальше...
№40 Лёля М.
Простите, но у меня только одно замечание: почему весь актерский состав представлен такими внешне несимпатичными лицами?
А я не соглашусь. Чуть ли не первый сериал на моей памяти, когда чуть ли не все в нем занятые актрисы весьма хороши собой, если не просто красивы. Часто бывает, так, что весь фильм ни одной симпатичной персоны нет , а тут прям - удивительно ! Правда, ноги у Старшенбаум не длинные, а обычной, нормальной длины.
Чурсин обладает несомненной харизмой, не сомневаюсь, что многим дамам он нравится. Его напарники (актёры Голубков и Хрусталёв), точно, не красавцы, но их персонажи весьма обаятельны и претензий ко внешности предъявлять не хочется. Так что, вкусы у всех разные...
Фильм не идеальный, но скорее нравится, чем нет. Где-то 60% - "за", против 40% - "против".
Прикольный сериальчик, забавный, смотрится легко, актёрский состав нравится. Оценка - позитивная:-)), смотрим с удовольствием, надеюсь, что авторы не разочаруют, сериал будет весь интересным, динамичным...
№34 Okka
... Именно комедия. Так что смотрите и отдыхайте!Чурсин славный, его подельники милы до чрезвычайности, следователи в меру нелепы, ГГ красотка, забавные ситуации.Что вам(и нам) еще?))
Ну ,на комедию никак не тянет,по-моему моему не смешно.
На мой взгляд сериал скучный,ни о чем,особенно замечаю ,как меняется картинка за 1 синуту- у ГГ причёска то на одну сторону ,то на другую,а поза на кровати не меняется,, ,это значит,переснимали кадр,а вот подумать о том,что нельзя меняться не подумали...
... Ну ,на комедию никак не тянет,по-моему моему не смешно.
Очередная бредятина (мягко говоря) от 1 канала. Извините за прямоту, но достал уже этот ширпотреб!
Смотрим дальше...
... А,так это комедия?)