Что-то я не понял, это что комикс?
1. Нашел на свою @@@@ приключение.
2. Не надо совать свой нос куда собака свой @@@ не сует.
3. Уж коли зло пресечь, собрать всех журналистов да и...выпороть.
Только Паламарчук здесь что-то делает, остальные...
Сюжет не доработан, по сути глуп и не серьезен.
Удивительно захватывающая..мура! Если бы не игра Дмитрия П. и Карена Б. ,была бы незахватывающая..мура.
По сценарию: Главный Герой мог оказаться случайно на месте преступления.Оригинальничать "с вхождением в образ убийцы"-слишком накладно.Двое друзей погибают сразу,а дальше я уже счет потеряла.
Если бы статья казалась ЛГБТ,то журналист Олег В.отдал бы свое тело для экспериментов?А если бы про ассенизаторов писал? Через дерьмо бы откровения пришли?
Да,концентрация грязи в 90-е была именно такая,но какие-то моменты даже для тех лет черезчур: зачем ,сдавший квартиру собственник, подослал к Олегу бандитов в подворотне?
Зачем нужна была "раскрутка" народных мстителей "Белая стрела",если она как появилась,так и "закатилась" ,без продолжения? Может привет "Мечу" отправили создатели?
-На шконке не было матраса,но герой возмущался бетонному полу))
-Собственника газеты не могут уволить,он брал деньги для покупки здания,под залог самого...здания.Могут забрать заложенный актив,но никак не его компанию!
Про акции речь не шла.
Много лишних людей,много мгновенных ,однотипных разборок по принципу: -взятка-стрелялка-рэкет-отжим.
Не думала,что оживлюсь на эпизодах с маньяком из психушки)) Дал глазу "отдохнуть".Хоть какое-то разнообразие))
Не понравилось:
-Как играли две возлюбленные дамы журналиста,особенно бездарна Рокотова.Перематывала все эпизоды с ее мельканием и талдычением текста,как по писанному.
-Надоел вечный Вадик-Славик,играющий подростков даже в 17 лет.Хочется ВЫСОКИХ сыновей для высоких родителей! Плач в подмышку "папе -подростком 14 лет
",актеру со сформированной фигурой,взрослыми чертами лица и голосом...не к лицу!
-Зачем нужно было пускать в кадр актрис одного блондинистого типажа в последних сериях?
Изгнанная жена-стриптизерка,сожительница Демина,жена мента с детьми,убитая фотографом блонди -все на одно лицо!))
У Рокотовой есть "узнаваемость",она выделяется на фоне других блонди надутостью губ , сонно-менторским голосом и походкой "модели". "Едва ль найдешь у нас в России..две пары стройных, женских ног"))
Сериал предназначен для тех,кто не "блажен",потому что "не посетил сей мир в его минуты роковые",для молодежи,фантазирующей на тему 90-х.У меня ностальгии по тем временам...нет
Наивно до умиления! ))
Похоже Паламарчук здорово поиздержался, если согласился играть такую чушь.
Первая серия просто ошеломила. Переночевать в камере смертников, что бы ЧТО? Посмотреть условия содержания? Для этого не обязательно ночевать, хватило бы и пятиминутной экскурсии. Но нет же! Наш герой хотел «проникнуться» настроением, «впитать» его так сказать, а затем написать судьбоносную статью. Ну и? Кто-нибудь может сказать, как ночёвка в камере смертников может вразумить на нечто гениальное, если тебе НИЧЕГО не грозит? Если ты знаешь, что утром выйдешь оттуда и пойдёшь трескать яичницу. Если продолжить нездоровую логику создателей фильма, то после ночёвки в родильном доме Паламарчук сразу бы осознал боль женщины во время родов. Так что ли? Кто-нибудь в это верит? ))
А когда шок от этой бредятины прошёл и я осознал, куда сценаристы тянут нас дальше, то начал смеяться, а в голову полезли странно знакомые иностранные имена: Де Вильфор, Данглар и Кадрусс… грамотные люди поймут, о чём и о ком я говорю. И когда, уже «на зоне», появляется чахоточный дедок, обладающий «несметными сокровищами», мой смех стал гомерическим. )) Вот и Отец Фариа нарисовался! Куда ж без него?
Воистину слава Сашке Дюма! Он обеспечил заработком и куском хлеба целые легионы плагиаторов на сотни лет вперёд.
№301 Мергарита
Полина вообще та ещё штучка. Быстро поверила что её муж убийца.
А должна была не поверить? Его собственному признанию, причём не выбитому? Почему он её обманывал, не предупредил? Как она должна была реагировать на его обман?
Очень понравилось! Несмотря на некоторые сбои в сюжете во второй половине фильма (наверное сняли больше и подрезали при монтаже) фильм смотрится на одном дыхании. Спасибо, совершенно не жаль потраченного времени.
№302 Ed Korsunsky
!
слонов вообще какой то странный. имеет сумку с 2-мя млн так нет захотелось еще и морального удовлетворения. ну так есть у тебя пистолет с глушителем чего с ножом то бросаться?
Была мысль, что Полина всегда любила Игоря, обиделась сначала за то, что он уехал и пропал, поэтому и приняла ухаживания Олега. Потом простила.
Полина вообще та ещё штучка. Быстро поверила что её муж убийца, быстренько выскочила замуж за Игоря А результате предала порядочного человека, и связалась с рэкетиром и наркодиллером, за что и поплатилась.Можно сказать и Полина и Игорь получили по заслугам. Как говорится за всё нужно платить.
№299 ЛияМария
вы намекаете, что замуж за 'такого мужа' ее выдали силой ?
[quote]№298 Fred2013
Всем зрительницам, которые осуждают Полину. Вы бы хотели такого мужа, для которого заскоки на почве работы превыше семьи? Вы сами как себя ведёте, когда муж вечером просто звонит домой и сообщает, что у него неотложное совещание?
1. Нашел на свою @@@@ приключение.
2. Не надо совать свой нос куда собака свой @@@ не сует.
3. Уж коли зло пресечь, собрать всех журналистов да и...выпороть.
Только Паламарчук здесь что-то делает, остальные...
Сюжет не доработан, по сути глуп и не серьезен.
-На шконке не было матраса,но герой возмущался бетонному полу))
Про акции речь не шла.
Не понравилось:
Похоже Паламарчук здорово поиздержался, если согласился играть такую чушь.
какой мудрый ход-отправить сына-наркомана в среднюю азию
Полина вообще та ещё штучка. Быстро поверила что её муж убийца.
Сериал отличный но почему в 9 серии на 48 минуте в красной девятке стоит панель от ваз 2114? В 90е неболы ещё четырок
!
вы намекаете, что замуж за 'такого мужа' ее выдали силой ?
[quote]№298 Fred2013