Трейдер кадры из фильма
Trader, The
2023
Ожидания:

№243 Alinore
А некоторые зрители все продолжать смотреть фильм только из-за любовной линии.. Ага, пока кирпич на бОшку не упадет - всё будут галок в небе считать..
"[/i]
Вот я тоже не понимаю - ну, упали два тела в койку, и...что?... Тоже мне - любовная линия! Этой хрени в других фильмах и сериалах полно... Тут любовная линия только одна - Нестеров и Амаль. А вот на тему шпионажа, политических интриг, фильмов мало, добротно сделанных, конечно, а "Трейдер" - как-раз из этих, я считаю. Последний такой добротный фильм, который смотрится с интересом - "Спящие".

№252 Янн
...вот такие Абу- Бакры...
Да, сложно всё очень, сложно... Воспитывать конечно нужно, но никакое воспитание не может гарантировать - что получится в результате. Даже кошки и собаки имеют индивидуальность- у каждой свой характер, свои способности. Что уж тут про людей говорить.
Однако, конечный результат обсудить можно. Вот из Вероники, при всей её ангельской внешности, получилась сволочь. Рафинированное воплощение известной формулы "Ничего личного, просто бизнес." Вот только умишка ей не хватает понять, что ей манипулируют. Была бы поумней, вела бы себя посдержанней, поскромнее. А то раздухарилась- "Я написала", "Мой журнал", "Ваша хвалёная свобода слова". При таких амбициях чтобы шею не сломать нужно везения иметь не меньше чем у Олежки Буратино.:)
Честно говоря я надеялся что она всё же попытается Олега предупредить о готовящемся против него материале. Возможно и ЦРУшники на это надеялись. Но она оказалась настоящей американкой, достойной своей новой родины. Ну и ладно. Как говорится- "Бог не Тимошка, видит немножко." Будем надеяться, что воздастся ей по делам...

№251 пастор Шлаг или светлый образ его
Или что-то я упустил? Опростившийся американский шпион на что живет-то? Как Робин Гуд спасает от террористов бедных арабских детей из бедных семейств. Разъезжает на новых машинах, значит, платит за бензин, да еще где-то кормится-одевается-обувается... Откуда деньги-то?
У американских шпионов заначки в разных странах и городах, в банковских ячейках, как у Джейсона Борна.)))

Спецлюбовная линия прямо по Маяковскому:

"...говорят -
видали
даже
двух
влюбленных членов ВЦИКа".

№243 Alinore
Так иракцы естественно разрабатывали любые возможные виды оружия.. А кто их не разрабатывает в наше время? Разве что те, у кого такой возможности совсем нет.. С волками жить - и овца будет стараться клыки отрастить.. Но в фильме показано, что разрабатывал Ирак это свое оружие не с помощью России как государства, а с помощью российского бизнеса, который (как и любой мировой бизнес) маму родную продаст за свои прибыли и сверхприбыли... А уж бомбить Ирак залужные миротворцы начали без всяких доказательств того, что это оружие Ирак таки разработал и уже завтра готов применить..

В фильме многие детали показаны как есть.. И эти детали повторяются и повторяются.. Вот, например, искусственно созданный амерами дефицит ходовых лекарств в Ираке.. Сработало же! И что далеко ходить? Сегодня слышим от европейских цивилизантов, что санкции к РФ применялись неправильно и неэффективно! Не на предметы потребления, удобрения или даже газ их надо было вводить, а на лекарства! ПроффЭссор европейского университета, между прочим рассуждает, не ЦРУшник какой-нибудь, и даже не еврокомиссар, а светлоликий интеллиХент в очках и шляпе..

"Где бы что ни говорили показали, всё одно - сведут на баб!"
Да, всё так и есть(((

№248 Neo Kinescop
... Ну, да, прошли... четыре маленькие звёздочки сменились на две больших... А у того же Березовского в приёмной ребята с генеральскими звёздочками томились в ожидании. :))
Это томились из тех, которые не догадывались, что скоро 2003-ий.)

№246 Neo Kinescop
... "Прокурорские наезды"- это самое странное, что есть в этом фильме.:))
Сначала какой то вшивенький капитанишка- следак повязал главу всех сибирских бандитов Игната. Теперь тот самый Игнат перевёл этого доблестного следака в Москву, посадил в кресло какого то прокурора, какого то района (подполкан на большее не тянет) и заставил вязать столичного олигарха уровня Березовского. И тот вроде как тоже сесть готов, только пару миллионов зелени попросил, чтобы не брать с собой в компанию Пирогова. Того самого Пирогова который ранее легко вытащил из тюряги супербандита Игната посаженного по команде этого самого олигарха. И все эти чудеса творит низшее звено прокуратуры. Охренеть! Сюр какой то! :)))
Так годы прошли. Расклад сменился. Бывшие "вытягивальщики" совсем упали в цене. Олигарха по такому заказу, конечно, никто не посадит. Но какую-то материальную компенсацию с него Игнат стрясти может (за прекращение возни). Для Пирогова больше опасности. "Государев человек" в период раздолья "гласности". Рискует быть публично поротым.)
А если действие перевалило за 2000-ый год, то и у "Березовского" могли возникнуть проблемы. Может, он в фильме за бугор собрался?))

№245 Светлана Платкова
... Ну, он же понимает, что прокурорский "наезд" кем-то организован. ...
"Прокурорские наезды"- это самое странное, что есть в этом фильме.:))

№242 Алиса из страны чудес
... А я вот не поняла, почему Пирогов резко сдулся, побежал искать деньги и в итоге принёс в клюве 2 миллиона долларов ( страшные деньги по тем временам!) Черникову . Да и вообще история с автоматами мутная. Ящики с автоматами подсунули в сахарный песок на границе? Как-то уж совсем маловероятно. И если посольские были в теме, то почему испугался Пирогов?
Ну, он же понимает, что прокурорский "наезд" кем-то организован. И в случае публичности придётся лишиться вообще всего - места, возможности еще заработать. Да и элементарно загреметь на нары. Податься за бугор что-то не позволило (я почему-то такой исход ожидала). Возможно, понимание, что и там ему претензии предъявят за попытку вооружить Ирак.

Какая Вероника мерзотная, все-таки написала статью о нелегальном ввозе оружия в Ирак. И наплевала, что подставляет своего бывшего жениха. И закатила скандал, когда Алекс ей не дала напечатать статью в журнале. Уже мнит себя хозяйкой журнала. Явно метит занять директорское место папика.

№232 Елена Эпл
Удивительно, как фильм вышел на первом канале! Американский режиссёр упрямо продвигает мысль, что США совершенно правильно поступили с Ираком! Типа, иракцы создавали биооружие, да ещё с помощью России! Хотя, давно доказано, что не было у Ирака никакого оружия!

"Где бы что ни говорили показали, всё одно - сведут на баб!"

№241 Янн
А вообще, мне в этой серии очень понравилось, как играл Пускепалис.Вот прямо переживала за него, как будто сама попала в такую гадкую ситуацию. Покатился мужик с горки...Были у меня знакомые мужики, успешные в советское время.А потом пришли новые времена, а они.работали по старинке- на.доверии, на дружеских связях...Их подставляли, они попадали на деньги, ломались, рано уходили из жизни...Грустная история.

№240 Ирия Гай
... Солидарна.
А из всех персонажей люблю Игната.
Вот.не думала, что у них с француженкой будет крепкая семья, двое малышей...Гармоничная пара получается, если знаешь 2 фразы!
И вот не понимаю я таких, как Абу- Бакр...Сливать свою страну Америке, типа они сделают им демократию или чистый ислам...У родственников есть знакомый сириец, человек непростой, ученый.Вся семья очень интеллигентная, небедная.И резко он был против Асада. Они были там еше до 12 года, он боролся за демократию против власти.Сейчас эмигрант.Они спросили его- если бы ты знал, что сделают с твоей страной, ты бы боролся с Асадом? Он не отаетил , заплакал...

№230 nord
В фильме интересна только любовная линия. Ирак так себе. Лекарства тоже. Есть некоторые неточности. Досматриваю только по привычке. Скоро всё закончится.
Солидарна.
А из всех персонажей люблю Игната.

№234 Алиса из страны чудес
Пол такой красавец, я бы не устояла
А я бы встретила - даже внимания не обратила.))) По нему сразу видно - не наш человек. Без огонька.

№235 Янн
... Нет- нет! Первым делом, первым делом самолеты, еу а девушки- а девушки потом! Ирина Владимировна присягу давала! Боюсь, красавчик Пол один уедет на верблюде в закат...
Так привезёт его в Москву, перевербуют, будет преподавать нашим будущим агентам. Всего делов-то.))
На переездд американца в страну в эти времена никто уже и внимания не обратит.

№232 Елена Эпл
Вот это как раз не удивительно.)

Трейдер (2023): новости >>

Великобритания, 2025