Чисто московские убийства кадры из фильма
2017

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Во втором фильме Чурсина мне понравилась ещё больше !Остроумная и энергичная !

№58 Ольга Незабудкина
Л.Чурсина великолепная актриса, но соглашусь с тем, что смотреть тяжеловато...Дикция, крупные планы ГГ порой просто невыносимы :(((
Мне тоже больше всего дикция мешала. Напомнило незабвенного Леонида Ильича в его последние годы жизни.

Полностью согласна!
№53 Людмила Безлепкина
Очень люблю детективы, но не смогла смотреть. Черссчур все наигранно. А дикция у Чурсиной отвратительна. Понять многие слова просто невозможно! Когда начинаешь прислушиваться, то видно, как с трудом актриса их произносит. Замечательно, что дают роли заслуженным возрастным актерам. Но зрители при этом не должны смотреть на них с жалостью. Ростислав Плят и Фаина Раневская в более почтенном возрасте вызывали восторг у зрителей на сцене Моссовета!

кто посоветует старику стоящие исторические сериалы - любые ))

кроч , зацепило , ставим напоминалку на воскресенье и смотрим если сдюжим ))

только по воскресениям , куча скрытой рекламы (( - загон , даже чурсина не поможет (((

В сериале 8 серий, а в сети я нашла только две. И в ТВ программе не нашла. Тут еще о красном пальтишке на Чурсиной речь зашла. Я и пальтишко пропустила. Кто в курсе, напишите есть ли где-то серии после второй.

№53 Людмила Безлепкина
.... А дикция у Чурсиной отвратительна. Понять многие слова просто невозможно! Когда начинаешь прислушиваться, то видно, как с трудом актриса их произносит.
Мне тоже показалось, что актриса говорит с трудом в первой серии, как после неудачной пластической операции или при тжёлом гриме.
Но я очень лююлю Чурсину, и быстро придумала такие же обстоятельства для пожилой, но изо всех сил поддерживающей форму героине.
А чем старше, тем сил надо больше. Словом, мне хочется следующих серий.:)

когда следущие серии?

Да, жаль, с образом героини Людмилы Чурсиной перемудрили. Стало просто жаль, такую актрису испортили!

Правы! Так хотелось снять парик!
№48 Л.Г.
А мне просто обидно, что такую замечательную актрису сняли так не выигрышно. Просто без любви. Парик, действительно, ужасный. Эти темные длинные волосы только добавили возраста. И оператор мог бы снять так, чтобы морщины не так были видны.Зато фигуру она сохранила. И вообще, так грустно, что даже таких красивых женщин не щадит время...

Посмотрела первые две серии - очень понравилось, просто очень! Чурсина - великолепна! И это учитывая далеко не юный возраст - прекрасно играет, прекрасно выглядит, очень соответствует роли. Шилов тоже понравился - этот актер уже играл в таком же изящном комедийном детективе с Кристиной Бабушкиной, и выглядит убедительно. Чурсина играет без слащавости, сильную умную женщину, на которую приятно смотреть и которая вызывает восхищение у молодежи именно своей силой духа.

Случайно занесло меня на этот сериал..))) Ужасная Чурсина, ужасная дикция, ужасные крупные планы с актрисой, этот дурацкий парик...(((( Так и видится мне на ее месте Любопытная Варвара ( то бишь Елена Яковлева)...Не смотрю больше...((((

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

боевик, фэнтези, экранизация