мне очень нравится этот фильм там хорошо поняла свою роль наташа я бы хотела пожелать ей здоровь в личной жизни у наташи есть сын максим (в сереале) его зовут максим и у него есть девушка её зовут даша. Наташа сколько лет понастаящиму максу и любит ли он понастаящиму дашу ответи пожалуста.
Сериал действительно классный, захватывающий сюжет.Потрясающий подбор актеров. С нетерпепением жду каждый день новых серий. От этого фильма я просто в восторге.
Ну вот. Что хочу сказать - Атлантида очень хороший сериал. Так за душу берёт! Просто не вероятно! И серий не много. И каждая серия наполненна событиями. А главное актёрский состав прекрасно подобран! Вообщем я в восторге, если мне понравился сериал - значит он действительно стоит внимания, т. к. на данный момен могу назвать только 2 серила, кторые на мой взгляд - стоящие, и один из них - Атлантида. PS Огромнейшее спасибо всем людям, которые имеют хоть малейшее отношение к Атлантиде. Это великие люди!
Сериал замечательный! С нетерпением жду, когда он появится в продаже. Очень хочется посмотреть нормальное кино без рекламы.
Обидно, что главная героиня - учительница. Получается, что честный, порядочный человек, который учит детей такой беззащитный. Получается, что в нашем обществе хоршему человеку не выжить?
подпись вика 5 "а" класс
Наталья Гудкова исполняет роль Натальи Андреевы.
А Анна Димова -- это в сериале Марина.