Коп кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

№244 Ч.Ю.С.
Ой как вы правильно это отметили, комплимент вам:), именно ключевая фраза
И тут вы невнимательно смотрели, сериал заканчивается тем, что Джон приглашает ГГ с сыном - присылает билеты.

№243 Ч.Ю.С.
Посмотрел очередной продюсерский "шедевр" А.Цекало, из его фильмографии вижу, что он набирает темп съемок скороспелок, если раньше его годовая квота была 3-4 фильмов, то в 2019 г. он обязался выдать аж 8 работ! Криминально-полицейские сериалы у А.Цекало в почете, это "Секретарша", "Мажор 1+2", "Метод", "Клим" - лихая смесь получается. Для режиссера Р.Новиковой это уже 2 сериал, и в принципе он получился совсем неплохим, откровенно радует грамотная игра Ани Снаткиной и отличная находка в лице симпатяги Кирилла Зайцева. Но вот сюжет - это какая то фантасмагория, хотя вполне в продюсерском духе Цекало, который наверняка эту "сладенькую" конфетку-сериал толкнет на американский телерынок. Тут конечно, и русская шпионка с крепкий телом, ты её в дверь - она в окно, знаменитые русские хакеры, коррумпированный ментовский высший чин, полный разгильдяй капитан Коля, наводящий ужас на бедных американских преступников, но главное - это честный, как слеза ребенка, американский коп, погоревший на происках той самой шпионки... Такая крутая смесь недостоверных по жестокости кровавых преступлений, включая ритуальное отрезание головы и пр.лабуды... Но это всё опять же в духе Цекало, сгодится для жестокого американского рынка, но для требовательного русского телерынка такая сюжетная фальш вряд ли пройдет, одно дело - достойная игра российских актеров - это никак не отнять, а с другой - криминальная плохо сваренная каша ни в одни ворота не лезет...
Вы невнимательно смотрели, отрезание головы к ритуалам не имеет отношение, там искали чип (как в американском сериале "Искусственный интеллект").

№235 ows23
в целом сериал смотрелся забавно, если не слишком воспринимать его всерьёз.
Я тоже так думаю. И не затянут, и с чувством юмора. Впрочем, в таких сериалах меня меньше всего интересует детективная составляющая, больше нравится наблюдать за взаимоотношениями. Тут изначально, конечно, было понятно, что у Василисы и Джона будут отношения и лично я увидела, как любовь зарождается. Актёры это сыграли. Единственный минус лично для меня - это ужасный акцент Джона. Иногда даже не всегда можно было понять, о чём он говорит, и это напрягало. Сериалу - плюс.

№241 Fred2013
Ну что, хорошая бондиада. Что ценно - обе девочки Бонда на этот раз остались живы. Снаткина великолепна как всегда.
Последние серии вызвали некоторые вопросы. Джона обвиняют в шпионаже, и где ФСБ? Американского гражданина арестовали, и где представитель США?
Однако в целом - очень хорошо. Бесспорный плюс.
и только? везет же вам, никаких вопросов, ни к кому)))

Однако в целом - очень хорошо. Бесспорный плюс.

Редко что смотрю на Первом, да и практически не смотрю. Коп зацепил, да еще как! Каждая серия лихая - смотрела бы и смотрела. Ну и мне как девушке, конечно же, было безумно интересно, как развиваются и чем закончатся отношения между Васей и Джоном. Прям разбирало любопытство- ну когда уже?.....))))) Хотелось бы продолжения.

№220 О_Men
У меня друг работал в милиции-полиции малююююсенького городка. Капитан. Уже два года не работает. И еще три года ему никаких загранов не положено. Видимо, там госсекретов больше, чем в СК ))))))) .
Возможно, это зависит от городка )))

Накрутили конечно много: шпионы, международный заговор, чип, вакцина от всего на свете, оборотни в погонах и ещё много всего. Но в целом сериал смотрелся забавно, если не слишком воспринимать его всерьёз. Сейчас нередко встречаются сериалы, которые трудно четко причислить к какому-то жанру. Частично комедия, но с кучей трупов, мелодрама тоже с натяжкой, а уж про шпионский детектив так вообще молчу. Но в конце стало грустно от фразы, которую адресовала Василисе блондинистая шпионка (Маликова) применительно к Джону: "он сделал с тобой тоже самое, что я когда-то сделала с ним", то есть использовал в своих интересах и бросил. Почему-то эта фраза показалась ключевой ко всему сериалу.

Мне понравилось очень! Борщевский ничего плохо сыну не сделал ,он его всячески оберегал ,даже когда подошла эта... Он велел сыну купить мороженого и добавил звони Джону ! И ушел с женщиной отдал ей чип ,причем пустой и он собирался идти к сыну ,его и убрали ,мальчик все рассказал но понял что кого то убили побежал и закричал пара папочка и потерял сознание ,вам смешно?! Мне нет !((

Фильм одноразовый, послевкусия особого не оставил и назавтра точно забудется.Вроде бы Снаткина сыграла неплохо, но образ получился малосимпатичный. Из всех последних женщин-полицейских самый не интересный и слабый. Если у героинь Боярской, Разумовской, Ребенок были цельные, яркие, запоминающиеся характеры, то у Снаткиной все время сквозила размазня-неврастеничка. Очень типичный бабский характер - вечно поносящая бывшего мужа, ревнующая к Полине, рычащая по пустякам и вдруг обмякшая после совместной ночи и подобно кошке льнущая к Джону где попало и когда попало. Все время не покидала мысль:что эта бабенка делает в полиции? Главный герой был на высоте,хотя чувствовалась какая -то отстраненность от Василисы.Ну, не было между ними искры! В "Годунове" Нечай совсем другими глазами страстно смотрел на любимую.А здесь не срослось...

№222 ЕленаШ1965
... Нехилая такая заявка...про Кокто..Жана Маре.. Орфея))))))))) ...где Орфей, и где ....
в полёте фантазии Новиковой не откажешь :))
Справедливости ради надо отметить, что на пробах Снаткина была в ярком макияже, с чёрными волосами с пробором и стильной кожаной куртке. Что же с ней случилось потом в процессе съемки?

Фильм оказался не плохой. Ожидал худшего. Появилось новое лицо (КОП) на экране, что радует. Если сейчас такие полицейские участки делают, то они не совсем удобные. Где сейф, в котором хранятся заведенные уголовные дела, где необходимо хранить табельное оружие? Ни одного уголовного дела не велось, бумажка к бумажке не сшивались. Как это понимать? У главной героини табельное оружие постоянно с собой, где бы она ни находилась - и днём и ночью. Это что?Больше на браваду походило. Не помню, чтобы Мария Швецова вообще ходила с табельным оружием.

№224 Fred2013
Меня, кстати, неприятно удивило, что Джон закрутил роман с Василисой, а Полину только использовал. Нехорошо-с. Всё равно нереально, чтобы Василиса уехала с ним в США, а Полина вполне могла бы. Получается, что и с Василисой ничего серьёзного.
Ну, красивые мужчины флиртуют со всеми девушками, в этом как раз ничего удивительного нет.
Меня удивило другое. Получается, что эта блондинка-шпионка именно та русская подруга Джона, в которую он когда-то влюбился до беспамятства и из-за которой его разжаловали?
Тут я тихо падаю пацтул :))

№222 ЕленаШ1965
... Там речь идёт только о визуале... Внешне героиня Снаткиной, на мой взгляд, прямо скопирована с Вики
Я бы сказал, что Василиса скопирована с другой героини Снаткиной - "Полицейский участок". Там смысловая нагрузка на образ другая, но в остальном то же самое. А ещё можно вспомнить героиню Снигирь в Оперетте, довольно похожа на Василису, да и между актрисами немало общего.

Если слова Борщевского о том, что Thorpe Park - это как Диснейленд, только в Англии, пережить можно было, то билеты в "Torp Park" заставили ржать в голос. Неправдоподобно утрированный американский акцент тоже резал ухо - и в британской, и в американской версиях английского слово alibi имеет ударение на первый слог, крайне странно звучит русская версия с американским акцентом с последним ударным слогом.
Сериал на один раз, и то, если уж совсем заняться нечем. Такие априори должны быть легкими, ненапрягающими и без откровенных ляпов, а тут все время за что-то цепляешься.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Коп (2018): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма