Любовные причуды информация о фильме
2008
  5 / 2 голоса

Даже фильмом назвать нельзя. очередной позор отечественного кинематографа... а чем восторгаться-то? Непрофессионализмом, который царит в киношных кругах. главная героиня - студентка РГГУ.... продюсер фильма одновременно и режиссер, и сценарист, и композитор....граждане, давайте каждый будет заниматься своим делом! а то все таланты, куда не глянь...

Мне тоже посчастливилось посетить премьеру в Доме кино. А теперь вот посчастливилось и оставить о нем комментарий на этом сайте. В моей жизни слишком много счастливых случайностей, чтобы неполюбить этот добрый, наивный, веселый фильм.
Конечно, жалко, что в фильме не заняты звезды, но мое сожаление совсем не адресовано тем актерам, которые сыграли роли в Любовных Причудах. Мне понравился исполнитель главной роли Вячеслав Корниченко, как раз такой герой, который нужен в этом фильме(порой от мужчины все ждешь вот таких вот безумств,ради твоей любви, а он только и способен, что купить тебе дорогую безделицу!А потом выясняется, что и любовь не нужна вовсе а так просто...), да и актерская работа сделана Вячеславом вполне достойно, а есть еще и несколько актеров сыгравших в эпизодах. Например секретарша, разместившая на сайте Руальда объявление, просто слишком славная девушка, чтобы не восторгаться ею!
Музыка замечательная! Правда мне не хватило и мелодий повеселей; вся она слишком грустная. Прочитав несколько комментариев в интернете по поводу музыкального сопровождения, решила спорить: Ребята, отучите себя от этой гламурной телерадиомути и вы станете воспринимать хорошую музыку гораздо спокойнее!
Озвучено правда не очень хорошо. Такое впечатление, буд-то кадры из одного фильма а песня из другого. Я имею ввиду песни, которые в этом фильме есть.
Давно, между прочим, ничего такого не наблюдалось в русском кино. Докучливые сериалы о том, как одни чудаки других шантажируют, и спекулируют собственными чувствами- всё! Или глупые фантазии о том как поменялись телами молодожены (бред!) Или о том, как кучка обленившихся следователей, не желающих... или не умеющих работать, эксплуатируют несчастную собаку, чтобы она им все расследовала! Или о том, как ... Господи! Как же все это надоело! Если бы я познакомилась лично с производителями фильма "Любовные причуды" - расцеловала бы! Вопервых за то, что сняли чистый, добрый солнечный фильм; а во вторых за смелость. Не побоялись быть оплеваными по поводу, что не профессионалы, что качество несовсем соответствует странному понятию "формат". За это хочу сказать ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Вобщем фильм не напрягает, а это уже ценно.
Хороший фильм.
Мне понравился.
P.S - Хочу его себе в коллекцию.

Присутствовал на премьере фильма "Любовные Прочиды" 14 ноября в Доме Кино. Премьера получилась громкой и веселой, как и сам фильм. Зал был полон. Получил массу приятных впечатлений. Много хорошей запоминающейся музыки. Подбор актеров на высоте - новые незамыленные лица - все молодые, красивые, смешные и интересные. Побольше бы таких добрых и светлых фильмов.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025