Чёрная лестница кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Мне понравился сериал. Люблю кино про частных детективов, да и парнишка-руфер прикольный.

Посмотрели всей семьёй сериал Черная лестница. Очень понравился сюжет и актерский состав. Особенно нравится Марина Коняшкина. Большое спасибо всем создателям фильма!

№169 юлия69
ГГ больше следователь, а не оперативник. У него главное мозги, а не тупая сила. Хотя и физическая подготовка присутствует. А накладки у всех бывают, человек же, а не робот.
Ага. Даже Фролов адвокату сказал "Он с мозгами, но без головы" )) уважуха прям сквозит вперемешку с завистью

№168 Баллистик
Главный герой заявлен как крутой мент, а на самом деле ни фига не крутой. В одной из серий местный алкаш его на раз вычислил (ещё бы, документы и оружие оставлять в куртке без присмотра), тюкнул по голове и в погребе запер. Считай, он уже труп. Ну и напоследок - пытается перехитрить киллера с невыключенным телефоном в кармане - смех да и только. Были и ещё подобные ляпы.

№165 Марья-Искусница
Сериал очень понравился. Актеры "незасмотренные", что ли... Для меня всё сложилось в этом фильме. Интересно, расследование увлекает, заставляет волноваться, всё хорошо заканчивается. Единственное, чего я не поняла, это на что же существовало это агентство. Денег, кажется, особо не удавалось заработать. ))) Надеюсь на второй сезон. Очень бы хотелось.

... Вот две последние серии очень напрягли. Я, конечно, не спец по работе киллеров ))), но мне кажется, так наследить, столько трупов за собой оставить - это не киллер, а маньяк какой-то. Зачем он делал всё, что делал, максимально привлекая к себе внимание кучи людей, чтобы потом от них избавляться? Очень глупо и очень жалко людей, особенно мальчика.
Тут "ржака" с самого начала серии - жена братка фотку Вадима на сайте "срисовала", а на смартфон чикнуть забыла. Пришлось бедняге-киллеру вслепую искать жертву.
P.S. Он дочку подельника пожалел - не стал в квартиру заходить, чтобы она его не увидела.
P.P.S. Если б председатель не был бы таким внимательным-наблюдательным, то и сам, и мальчик бы живы остались. Стечение обстоятельств.

классный сериал с нещаезженными актерами, кроме жижикина и коняшкиной, смотрится интересно, ставил самые приятнык впечатления, надеюсь на продолжение, особый респект за роль макса, нетривиальненько так получилось, необычно прописан

№154 ZhenShen
Надежда, киллер просто получил заказ с двойным гонораром. Заказчик - Астраханская мафия.

А по мне, так логично все закончилось. Макс учится (и правильно делает). Лена живет в Москве и часто навещала Вадима, а мама в другом городе, на самолете надо лететь. Поэтому и навещала не так часто, и с Леной не встречалась, потому что Лена боялась знакомиться с мамой своего мужчины. И, видимо, специально не приходила, когда у Вадима была мама.
А Маша и вправду на дурочку похожа. Даже бесила с этими своими приставаниями.
Если что, задел на второй сезон оставлен, было бы желание создателей.

сериал интересный! Актеры в главных ролях Что надо! Можно было бы еще и продолжить.

нет оставили на последующие сезоны.когда он станет баальшим командиром, как арсеньев в невском.

№155 ZhenShen
Чего Я не поняла - мама ГГ и Лена что, за полгода ни разу его в больнице не навестили? "Вадим, а что это за девушка?" Кошмар! За полгода ни разу не пересечься. Скомкали немного концовку. .
Угу, тоже очень удивился этому моменту. Если по фильму, то они его обе вообще не навещали ни разу, раз не пересеклись всё это время и не общались.
Мда! "Близкие люди" Жесть! Вот тут явный каламбур!
Весь сериал понравился, кроме последней серии.

Участкового надеюсь тоже закрыли

№149 Джокер-айайай2
Последние серии уже в триллерном стиле.
Второй сезон напрашивается.
Да уж. Можно бы было обойтись без гестаповских эпизодов. Бедный Макс, Досталось ему.
Маша по поступкам и поведению на дурочку похожа. Неприятно смотреть, как она навязывается Максу в подружки.
Я тоже жду продолжения.

Нам сериал понравился. Хорошие истории, хорошие актеры. Может, и были косяки, но мы на них не заморачивались. Главное, что режиссеру удалось создать "мир" фильма, в который веришь...
Спасибо всем причастным! Очень ждем продолжения.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов