Катькино поле кадры из фильма
2018
  7.092 / 141 голос

1 2 3 >

Сначала показалось, что покажут молодую специалистку с красным дипломом всезнающую. Особенно на фоне ставящих совершенно неправильные диагнозы врачей, которых сейчас много. Но нет, молодая специалистка не всезнающая. В дополнение к некомпетентным врачам показы продажный полицай и обуревший от власти глава. В Катькино поле собрали по всей стране сколько нибудь примечательных жителей глубинки, которые обычно встречаются по отдельности то там, то тут.
Катя, посмотрев на всё это, верно заметила, что все тут идиоты. Видимо, имелись ввиду сценаристы, продюсеры и режиссеры этого фильма. С такой их оценкой согласен, но фильм вполне можно смотреть. Фильм смотреть начал из-за Александры Власовой. Хотелось посмотреть актриса ли или просто на фотографиях со страницы её удачные фото. Пока не очень понял и надо посмотреть ещё какой-нибудь фильм с ней в главной роли.

Я выросла в деревне и жила там почти до 30 лет. К нам каждый год приезжали новые кадры:агрономы, бухгалтера, медики, учителя. Не кому бы и в голову не пришло обижать или тем паче унижать молодых специалистов. Все старались им помочь побыстрее влиться в непростую деревенскую жизнь. А тут прямо гонения какие то непонятные к красивой молодой девочке. Не поверила я в эту галиматью.

Конечно мыло, но с некоторыми неплохими элементами. С рваными короткими джинсами у Катьки, тупой перебор. Постоянное состояние волос у неё в виде расплетённой корзине - тоже бесит! Непонятно почему, авторы, как правило, наивно думают, что с такой никакой причёски, придают героини более драматического либо артистического вида?! Как и всегда передрама, с какого то ребнка, тут с Стёпкой, плоско и дебильно. Пашков всегда мне нравится и симпатичен. Обезательная липса чувство меры, как обычно, легко перешагает границу доброго вкуса и даже из хорошего замысела получается дешёвый китч. Ейфоричный конец затвеждает эту тезу.

В планы смотреть не входило, случайно зацепилась глазом, досмотрела без восторга, но и без негатива. Главные герои сыграли роли хорошо, вместе смотрелись гармонично. Деревенские жители какие-то утрированные персонажи получились. Сцена со сжиганием Маньки – совсем уж перебор. Птичку жалко, это я про попугая. Абьюз – тема отдельная, как и тема женской дружбы. В общем, без претензий на глубину.

№40 Yury D
... А как это "...довольно симпатичная, но с внешностью надо что-то делать"?
Там кардинально всё нужно менять.
Кардинально; - это пластика. Может, совсем другой имидж. Мне было бы интересно увидеть её с короткой стрижкой. Или брюнеткой. Да ведь актёры современные на это не идут, предпочитая влезть в парик. Вот Саша Власова, ( главная героиня), похоже, всех устраивает. Ей не советуют что- либо изменить...

№39 Эмили Стивенс
Аросьева, на мой взгляд, довольно симпатичная девушка. Но с внешностью давно пора уже что- то сделать. С "Проклятого рая", ( а его снимали, на минуточку, более десяти лет назад), Елена "застряла" в одном имидже. Ну, можно же изменить наконец причёску, стиль одежды!
А как это "...довольно симпатичная, но с внешностью надо что-то делать"?
Там кардинально всё нужно менять.

Аросьеву, видимо, кто-то толкает, потому что ни таланта, ни внешности, но снимается, к сожалению, часто.

Добрый,милый фильм для просмотра на один раз.Красивая главная героиня которая перевернула жизнь в одной деревне.

№35 Аква Ник
Читала отзывы и удивлялась, сколько негатива пишут. Прекрасная лента. Давно таких не попадалось, тихая спокойная жизнь советских времен, подредактированная к современным названиям и возможностям электронных удобств. Общение, которое здесь показано пропитано советской свободой духа и слова, симпатией людей друг ко другу. Конечно есть острые моменты, а как же без остренького? Но горчинка опасности подана глазами ГГини, молодой москвички, попавшей в деревеньку за 350 км от столицы. Некоторые, названные здесь события, другой режиссер превратил бы в боевик, но здесь господствует создание мирных отношений абсолютным большинством граждан, а также режиссером и сценаристом. Есть гротеск во всем сюжете, и это весело и с добром. Смотрится просто легко. Все время радуешься за девушку, которая в новых для неё условиях нашла правильное решение.
Отдельное уважение Александре Власовой, она прекрасно играет ГГню, очень убедительно и искренне, очень толковую девушку.
Полностью Вас поддерживаю!..)
Светлый,добрый и спокойный фильм..
Даже при наличии отрицательных персонажей..Ну,а куда без них то?..))

Кто писал сценарий? Одни нонсенсы. Можно допускать небольшие ляпы и огрехи, но не до такой же степени! Дизлайк.

А не плохо зарабатывает врач Осокин в сельской амбулатории. ..,каждый год путёвки в Испанию .. ,машину поменять...

Что за такая мода пошла - пришептывать все время? Многих актеров касается. Слушать невозможно. Конкретно в в этом фильме - сплошь и рядом.

Карантин меня привел к этому фильму, который я когда-то не стала смотреть из-за отзывов. Сейчас понимаю, насколько неправильно смотреть отзывы. Ведь люди то все разные. Сколько желчи в некоторых. А фильм- то прекрасный, душевный. И я давно не вижу фильмов , где можно было и посмеяться, и порадоваться вдоволь. Рекомендую всем женщинам и романтичным девушкам для просмотра.

1 2 3 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди