Агент национальной безопасности. Возвращение кадры из фильма
Другое название
Агент национальной безопасности-6
2019

1 2 3 4 5 6 >

Начала смотреть (с удовольствием смотрела первый сезон) , было скучно. С появлением героя Устюгова появился интерес. Сериал стал затягивать. Просмотрела все серии. Что сказать. Игра актеров хороша. Прекрасно старшее поколение. Игра Устюгова - блестяще. Браво, Александр Сергеевич! Как и всегда, талантливо и без повторов.. Благодарность!

Думал Устюгов здесь как Шилов "всплывет".

№91 Кто-то/1
Кстати да, я думал, что уже давно производители питерских сериалов ушли от использования актеров в разных ролях одного проекта (как пример "УРФ - Менты"). Александр Завьялов - колоритный и запоминающийся актер, уж очень невнимательный зритель не заметит его в ролях Кравченко, Сапронова и реставратора Вениамина.

Досмотрел всё-таки. Скучно оказалось. Как можно Николаева звать капитаном какой-то анб, когда он мaйор фcб и почему Гена стажёр вдpyг оказался Cлизнeвским, это вообще ни на один глобус не напялить, снимали же по-сути одни и те же люди. Зачем тут нужна была Бaзилевич в дpyгой poли и Caфpoнов-Kpaвченко, эти роли никто кроме этих актёров сыграть не может что ли? Почему у Лёхи даже по сегодняшним меркам xopoшая квapтира пpeвратилась в какой-то бoмжатник. Kyда делся сын Kpacнова с внешностью скинxeда, который был в peкламной паузе? Пoчему Лёxa по дpyжески oбщался с Kyкой, с которым плoxo поступил в первой части и по ходу всего cepиала. Да и вooбще жалко Kyку, из кpyтых кocтюмов, бoльших дeнег да нa caмое днo, я бы честно не выдepжал. Жaль, что Bopoбца другой актёр играет. На мой взгляд пpoдолжение пpoвалилось, да и сам Лёxa как-то без огoнька, как-будто не yбийство дpyга paccледyeт. Единственный кто xopoшо отыгpaл это Уcтюгов. Caм cepиал на тpoйку из дecяти бaллов, даже 4 и 5 сезоны лyчше, хоть я их и не очень люблю, xoтя всё-таки на полтopы головы выше, чем Бpигада нacледник.

Только что глянул серию про отдых на море пятого сезона, жена Краснова рассказывает приемному Коле о том, что его братья Васька и Петька в трудовом лагере и Кольку туда не возьмут, так как ему еще нет 13 лет. Итого имеем: Василий, Александр, Петр - Прохор и Николай. Вопрос: куда дели Ваську?

Вопрос, который меня мучает. Сколько детей у Краснова? В "Возвращении" их трое. Петька - Проша (не понятно зачем это переименование, ну да и ладно), Саша и Коля (которого усыновили Красновы после "Клятвы гипократа" в третьем сезоне). В серии про клуб "Алиса" (а это второй сезон, Колю еще не усыновили), нам показывают троих детей, два из них примерно 10-11 лет и 15-летнего Петьку. И в серии про новый год и американца жена Краснова приходит забирать пьяного мужа из ресторана с тремя пацанами. Значит в шестом сезоне должно быть четверо, трое своих и один прриемный. Куда делся четвертый?

№86 viazai
Сериал неожиданно понравился. Не хуже, а даже в чём-то лучше оригинального сериала начала 2000-х. Я изначально был настроен к сериалу скептически, думал что он устарел и его время ушло, но нет, смотреть было интересно. Режиссёр Светозаров не разучился снимать качественное кино.
По сравнению с оригиналом, очень посредственно. Там была некая изюминка которую я не могу
отразить в буквах, стёб там был и сюр там был и Краско опять таки, а тут просто сериал, обычный.
Оно конечно трудно снять нечто оригинальное , при нашей нынешней привередливости, но это уже
проблема производителя, а не зрителя.

То, что у сына Казанкова на медицинских приборах стали меняться параметры пульс или давление, это означало, что Ирине удалось сделать, сын Казанкова пошел на поправку?

Пореченкову симпатизирую с того самого Агента. Прекрасный актер, не всё с ним смотрю, к примеру, "Про бандитов" принципиально "нет". В возвращении мне все понравилось, и молодцы, что сняли. И память об ушедших. Да и сам Леха Николаев не подвёл. С удовольствием посмотрела. +

№79 Алекс Беляев
... В "Метод Михайлова" и "Рикошет" он тоже не плохо сыграл(ИМХО)
Насчёт фильма "Метод Михайлова" он сам в интервью сказал, что больше таких ролей играть не будет.
Прямо на этом сайте было опубликовано это интервью.
Вы где видели высоклассного хирурга бегающего как мент по больнице за преступниками?
У хирургов рука - это всё. Они их берегут, как око.
Другие фильмы, где он играет - ни один до конца не смог смотреть, просто фальшивая игра.
Хороший фильм и игра актёра - это когда зритель полностью вовлекается в фильм и в игру актёра, и забывает, что он смотрит просто фильм.
Вот тогда называется игра актёра.
А когда видно, что артисты прозносят, как в театре заученные тексты - нет, это не игра актёра.
Вот смотрите любую роль Иннокентия Смоктуновского, Михаила Ульянова и других в их поколения актёров и Вы поймёте о чём я говорю/пишу.
Там зритель полностью вовлекается в игру актёров и ему кажется, что он там сам участвует.

№68 АЗОРА
Сериал сняли для того, чтобы дать заработать Пореченкову: рекламы вбухали не меренно. Да и всё остальное - повод для критики.
Вот сейчас было смешно...

хорошее качество . внятная речь, нет скороговорок и быстрых рваных сцен, хорошая скорость, адекватный звук, музыка.

Редко пишу отрицательные отзывы, когда меня ни чем не тронуло, ни положительно, ни отрицательно.
Ну, ни рыба ни мясо. Стараюсь вообще не писать в этом случае.
С расчётом, что может что не так понял или не с тем настроением смотрел
или был не совсем готов и так далее. Но тут решил изменить таки своему правилу.
Шикарные все артисты, а вот узора что-то так и не увидел. Даже последнюю вроде серию
бросил где-то на середине. Не, есть хорошие сцены, понравившиеся диалоги, ряд моментов.
Но в целом сам фильм мне не зашёл почему-то. Извиняйте, если кого обидел, но не то.

№75 LimPoPo
... Я написал так, но мой комментарий мгновенно удалили. Ещё раз напишу.
Абсолютно бездарный пустой сериал.
Да, сняли только для того, чтоб невостребованные актёры не умерли от голода. :-)))
И реклама алкоголя и алкоголиков и более ничего.
Это сериал о рекламе.
Часовой фильм разбили на 8 серий, чтоб показать рекламу. :-)))
Сюда зачем Устюга притащили? Опять строит из себя "крутого мужика".
Да, он в сериале "Ментовские войны" реально хорошо играл. И всё, больше у него нет нормальных ролей, где он может убедить зретиля, что он действующее лицо в фильме.
Играет как в спектакле.
Устюгов тут раскрылся по другому. Очень понравились сцены с больным сыном. Играл как живой. Пора бы, выйти из МВ и идти дальше.

1 2 3 4 5 6 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди