Скажи что-нибудь хорошее кадры из фильма
2019

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Интересненько

Вот не хотела писать сообщение, но вчера терпение лопнуло после никудышной третьей серии. Иван Колесников - остановитесь. не принимайте предложения подобного рода. не разменивайтесь на халтуру. После "Движения вверх" и "Конец прекрасной эпохи" это же не фильм, а гуано. Начинался, как мелодрама, а вчера скатился до а-ля Жмурки.. как жаль. а потенциал есть у Ивана, режиссеров - НЕТ.

№119 Aspect
... А вот Колесников удивляет, помню его в "Движении вверх", "Конец прекрасной эпохи", "Союз спасения", но почему же он здесь-то ни рыба ни мясо, весь фильм ходит с грустными коровьями глазами, без единой эмоции на лице. Такое впечатление, что режиссер сказал: "Иван, сыграй г...о в поруби, плывущее по течению", он и сыграл( А я хочу сказать: "Иван, не играй больше в таком г..., у тебя есть и внешность, и рост, и талант, и симпатия зрителей, не растеряй их!"
Возможно мне не повезло, и я не увидела его лучших работ. Очень средне в фильмах Тобол и Годунов и не запомнила в роли Стивы в Анне Карениной. Нужно будет посмотреть что-нибудь ещё...

А мне непонятно, что это за явление было в конце вчерашней серии в красном пинжаке. Типа журна...лист столичный специально (!) приехал интервью брать у провинциальной певички, типа в Москве все певички закончились для интервью, а в провинции поле непаханое. Ну местечковая певичка наша сразу чего-то недоброе заподозрила... И правильно. Тот какие-то намеки насчет мужа стал кидать, типа решала, то-сё...Удивительная осведомленность для приехавшего столичного хлыща...Нанятый, шоле? Ахент Липы? Как его Женюра разоблачила, диктофон под ручку замаскированный в вазу кинула. И тут шпиёнские страсти бушуют.

И эти гадалки еще тут...Это мне только кажется, что 1-й активно всякую шарлатанщину продвигает. Что ни сериал, то гадалки, вещуньи, карты, гадания на суженого. И главное сбывается все. Ну а как же иначе. )

№113 nord
Очередная "мылодрама" от "Первого канала". Ничего нового и оригинального. Штамп на штампе. Типичный сериальный продукт не лучшего качества. Зато есть чем занять эфирное время.
Гл. "проблема"-будет ли гл. герой с женой? :)
И без криминального авторитета,конечно,не обойтись. :))
А я пожалуй соглашусь с вашим мнением - чисто использование эфирного времени на давно избитую многими сценаристами-режиссерами тему

вот интересно, почему яркие сериалы, которые зрителям нравились, 1 канал с показа снимал, а это унылое зрелище идет и идет?

№107 анатолия
Иван Колесников ну никак не герой этой роли. Вроде высокий, вроде симпатичный и вроде кислый, не могу точно выразиться, но как уже выше писали, похоже, актер никакой. К нему в пару и жену подобрали, какие-то тусклые, хотя сами и красавцы. Не для этих ролей выбраны актеры.
Прям с языка сняли, оба квёлые, неорганичные, с одним и тем же выражением лица, в общем, никакие. Про главную героиню ничего не могу сказать, видела ее только в Магомаеве, но такое чувство, что Синявская перекочевала и сюда: тоже певица, та же мимика, тот же вкрадчивый голос. А вот Колесников удивляет, помню его в "Движении вверх", "Конец прекрасной эпохи", "Союз спасения", но почему же он здесь-то ни рыба ни мясо, весь фильм ходит с грустными коровьями глазами, без единой эмоции на лице. Такое впечатление, что режиссер сказал: "Иван, сыграй г...о в поруби, плывущее по течению", он и сыграл( А я хочу сказать: "Иван, не играй больше в таком г..., у тебя есть и внешность, и рост, и талант, и симпатия зрителей, не растеряй их!"

№44 Александра и С.
Нее. Главной героине настолько пофиг что она делает, что пару секунд в кадре не считает нужным в фонограмму попасть. Да и другие "певички" тоже. Открывают рот, как рыбы, да еще невпопад, как - будто люди только "ротом" и поют. Отвратно смотреть.Ну и нафиг, грубо говоря.
точнее и не скажешь))))

Аннушка Тараторкина, вот кто умудряется даже в этом убожестве быть органичной. Вот кого мне больше всех жаль в этом, язык не поворачивается сказать, проекте.
Сериалу минус... жирный минус... два жирных минуса... ну и так далее. :)

как же "великолепно" сняты сцены открывания ртов оперных певичек! какое талантливое непопадание в фанеру! прям оскара без голосования!)))

№110 Marg0
... Ивану Колесникову таланта бы побольше, он бы затмил Сашу Петрова, Безрукова и Козловского вместе взятых. Такой красавец!.. Но, увы, видно не судьба...
Очень даже и судьба! Как он хорош у Говорухина в фильме Конец прекрасной эпохи. Дело в режиссере и сценарии. Сценарий - это же чушь какая-то, все это отмечают. И режиссер под стать сценарию...Обсуждать сюжет - дело зряшное, там везде сплошные несуразицы..Ну, актеры и играют соответственно.
Аврора 1! С вашей подачи посмотрела вчера половину серии, больше не выдержала)). Ушла на Культуру, там показывали Отверженные - и там я увидела и прекрасную природу и "простых людей", и травы на рассвете)) - все , как вы обещали)). Да еще и смотрела с интересом, хотя и сюжет известен.
Кто-то здесь на форуме советовал Анатомию убийства, но меня всегда это название отпугивало.

Гл. "проблема"-будет ли гл. герой с женой? :)
И без криминального авторитета,конечно,не обойтись. :))

№111 Ч.Ю.С.
О как! А я и не знал, что Петров тоже талантлив, как Безруков и тем более Козловский:)), приятный сюрприз, надо будет к нему приглядеться, может и я его талант разгляжу как-нить:))
Представьте себе, он считается очень талантливым актером, именно поэтому многие режиссеры его снимают. Другое дело, внешние данные,.. но о вкусах не спорят

№110 Marg0
О как! А я и не знал, что Петров тоже талантлив, как Козловский и тем более Безруков:)), приятный сюрприз, надо будет к нему приглядеться, может и я его талант разгляжу как-нить:))

№107 анатолия

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма