Насколько же женщина должна себя не уважать, чтобы после всего произошедшего продолжать жить с подобным мужем. Противно! Муж с любовницей в вашей общей кровате ковыркаются. Тьфу! И она потом туда же ложится.
№74 Сергей Алаторцев
... По-моему очень даже понятно. Лукьянчикова однозначно неприятная. Швец - глуповато выглядит
Внешний вид Швец - вопрос субъективный, лично мне она приятна. А Лукьянчикова не везде такая, есть сериалы, где она весьма симпатичная ("Осиное гнездо", например).
№66 Валентина В. Орлова.
Лиза - овца. Кравцов - мерзавец.
Ну и конечно же красная линия - бабы, терпите, пока муж нагуляется и вернётся весь в слезах и соплях, и будет вам счастье розовых слюнях.
И конечно же, мужики, будьте осторожны, ведь "в подворотне вас ждёт маниак" в виде роковой красотки- злыдне, мечта которой совратить добропорядочного семейного мущщину и жениться на нём.
Как ни странно, я сочувствовала Ольге, уж больно отвратительна жёнушка со всеми её фальшивыми ужимками, псевдодетским голоском и образом "я вся такая беспомощная, ничего не понимаю, что происходит" и, в то же время, пакостностью.
Не знаю, в актрисе дело или в роли, но эта актриса везде такая. Даже то, что она называет себя, взрослую тётку, Наташа Швец, говорит о многом.
Неплохой фильм, и странно, что пять лет назад, когда он впервые вышел на телеэкраны, я его пропустил. Миллер, Баранчеев, Лукьянчикова - молодцы! Супер! Спасибо.
Лиза - овца. Кравцов - мерзавец.
Только что посмотрела. Впечатление хорошее.Фильм меня заставил задуматься о том ,стоит ли так прощать.....Дальше будет еще одна страсть и опять прощать.Мужчины-полигамны Ольгу реально жалко.. там проблема из детства. Кто что выбирает.
№57 Татьяна Галишникова
... Тамара, хочу поблагодарить вас за добрый комментарий, во всех моментах с вами согласна. Мне тоже непонятно, почему такое недоброе восприятие этого фильма.
Татьяна, извините, почему-то пропустила в своё время ваш комментарий. Хотя вы в числе тех посетителей сайта, посты которых я читаю:). Спасибо на добром слове.
Фильм неплохой. Наташа Швец (Лиза), вернее её образ - это тупая овечка, которая долго не могла разобраться изменяет ли ей муж, хотя факт был налицо, и любая женщина это почувствовала б. Лукьянчикова (Ольга) - большая грешница. На женщину, которая старается отбить мужа у законной жены, смотрят всегда неодобрительно. На чужом несчастье пытается построить свое счастье. У разлучниц, как правило, масса проблем и комплексов. И почему при встрече с Сергеем сразу начинался или дикий секс, или поцелуи. Как вроде лет сто не виделись? А поговорить о чём-то, обсудить... Противно было смотреть. Дмитрий Миллер и Пётр Баранчеев - на своём месте. Хорошо сыграли свои роли Мила и Давид. Спасибо актёрам.
"Разлучница" это банальный сериал о предательстве и обмане мужем своей жены. Главная героиня как это часто бывает - серая мышка, которая полностью растворилась в своей семье, ну и работе. Ничем не увлекается, ничего не замечает вокруг, вот муж и загулял.
Правда, в этой истории жена ведет немного по другому, чем другие героини подобных фильмов. Хорошо это или плохо - каждый зритель оценит по своему. Начало фильма несмотря на заезженный сюжет выглядит притягательно, хочется посмотреть на эту битву соперниц, что ждет нас впереди. Но видимо я поторопился с оценкой, ведь впереди ничего особо не ждет. Какие то слабые сцены, отсутствие эмоций. Вернее эмоции у героев были, но у меня нет - мне почему то не было жаль ни одного из героев. К тому же если в первых сериях происходящие события вызывали хоть какой тто интерес, то с каждой новой серией интерес терялся - становилось все скучнее, нуднее и предсказуемо. Хотелось чтобы женщины были более изобретательнее. Актерский состав (Наталья Швец, Дмитрий Миллер, Ксения Лукьянчикова и др.) не особо впечатлил.
... Непонятно, как они могут вызвать "резкое отторжение". Что Швец, что Лукьянчикова - очень симпатичные и приятные актрисы.
... Ещё и актрисы, что Швец, что Лукьянчикова вызывают у меня резкое отторжение увиденного
Финал картины ожидаем.