№242 Meduza
Бербер играет отвратительно. Весь фильм вытянули "старейшины".)
Что там играть-то. Сериалы держатся на второстепенных персонажах, а главной героине нужно быть красивой и не смотреть в камеру. С этим актриса хорошо справилась, да и не фальшивила вовсе.
Знаю таких людей в жизни, как персонаж Добровольской. Носятся долгими годами со своими обидками, всех вокруг втягивают в свою месть. Жуть. Только выглядят они прилично.
№103 Зяма Одесса
А знаете, нелюбители сериала за "уголовщину", если ВЫ живёте в мире розовых пони и в ВАШЕЙ Вселенной такого нет, это не значит, что и в РЕАЛЬНОМ мире нет тоже!
Знаем, что есть, многие даже на личном опыте. Поэтому на экране это воспринимается со скрипом.
№43 Тётушка
Да уж. Не хотелось говорить ничего плохого, так сказать подпускать негатива, но придётся. Опять на службе закона - оборотень в погонах. И один он там что ли на всю округу? Больше и милиции нет? Или вся милиция на прикорме у бандитов? С какой ненавистью они били Игната, просто как классового врага. А про всю эту странную семейку хорошо написала Совунья. Все продажные оказались, включая папу. И любовь Маши к Игнату как - то неожиданно возникла, а может и в самом деле не зря говорят "стерпится -слюбится"? Ну ладно, посмотрим всё - таки дальше, может быть в следующих сериях будет хоть немного больше смысла.
Тема "стерпится-слюбится" хорошо показала в советском фильме "молодая жена". Здесь я тоже упустила этот момент.
№25 Совунья
... А это хоть по какой области езжай - везде одно и то же. На полях уже рощицы выросли за последние 15-20 лет. Еще в 98 у нас в селе было 200 голов только крупного рогатого в ЧАСТНОМ секторе. А сейчас ни одной головы и в трех дворах козы. Куриц и тех практически вывели после того, как сельсовет принял решение о содержании домашней птицы в вольерах. А введут налоги на теплицы - и теплиц не будет.
В сельской местности Московской области многие занимаются хозяйством, для себя, правда. Куры, утки, кабаны, барашки, коровы, кролики, козы... У многих. Теплицы есть у всех, да по несколько штук. Не дачи, именно село. Да, многие продают дома, но их тут же покупают и приезжают новые люди, даже многодетные семьи. И это дальнее Подмосковье.
Получается Игнат оказался трусом, все страдали и и мучились .+отец вообще погиб.. Вместо того, чтобы пойти к брату на примирение и попросить оказать помощь, он где то отсиживался ..(если только он не потерял память).А что Маше пришлось пережить,а сыну,оставил жену одну разбираться с бандитами ...Вот теперь и выбери, кто из них любимее ...Наверное тот кто спасал от смерти и лез под пули ,тот и дороже..)
№289 Фотя
Видимо, Игнату, как графу Монте-Кристо, помог сбежать из тюрьмы тот афганский товарищ-вертухай.
Логика в фильме отсутствует, даже женская. Но смотрится без негатива. Самойленко такой Винни-мачо, и Бербер очень милая.
Жаль, продолжение, наверное, продюсеры зарубили на корню. А перспективы были - и Игнат решил, что дело пахнет керосином адъюльтером, и решил воскреснуть. И сладкая парочка главгадов(Сергей и Влад) жива. Но 4 года - ни слуху, ни духу. Обломали группу в гонораре, а зрителей - в обсуждениях
Добровольская и Оболдина единственное не понравилось как играли. Оболдина как истеричка верещала весь фильм, а Добровольская как пугало огородное, как тень отца Гамлета была. Можно было бы их и поменьше сделать чтобы показывали...
Конец сериала видимо наметка на продолжение, иначе никак не скажешь... А так сериал неплох, можно посмотреть, занимаясь своими делами. Поэтому я и про года рождения братьев не видела, потому что мимоходом смотрела. Зашел на ура. Если бы более подробно рассматривала, то наверное тоже не особо понравился бы))
Эту фильму надо запретить.Распространяет лживый взгляд на великую Россию.Якобы там одни бандиты милиции нет и людей добрых один на сотню.Фильму срочно запретить
Очень хочется увидеть продолжение сериала. Появление Игната это интрига,опять братья и одна девушка,которую любят оба. Мне нравится и Игнат и Федор. Они разные. Но Машу хотела бы видеть с Игнатом.
Бербер играет отвратительно. Весь фильм вытянули "старейшины".)
керосиномадъюльтером, и решил воскреснуть. И сладкая парочка главгадов(Сергей и Влад) жива. Но 4 года - ни слуху, ни духу. Обломали группу в гонораре, а зрителей - в обсужденияхИнтересно, что он делал целых два месяца (или один, или три), пока его близнец спасал Машу, Ваню, ферму? Ферму - непонятно,ТК герой Смирнитского ее таки хотел отжать и у Маши.