Интересный, динамичный сериал. Но пьянки Рубцова переходят все границы. Тем более , пьяный за рулем. Рубцов мне отвратителен в те моменты, когда он хлещет водку из горла. И раздражает Наташа, которая верит всем, кому угодно, и бандитам, и мошенникам, и аферистам, только не Рубцову.
Обычно в сериал выбирают харизматмчного актёра гг, а тут совершенно неприятный тип, алкаш запойный, ни друзей у него, ни начальника, который за него горой.. Регулярно пьяный за рулём, ну и сюжет затянутый, не интересно совсем.
Все сценарии написаны под копирку. Сначала он (Рубцов) уходит обиженный из кабинета Наташи, якобы застав жену с любовником. Вместо того, чтобы врезать по морде насильнику. Затем обиженная Наташа не берет трубку. Хорошо, что Рубцов с Ильиным успели остановить убийц. Надоел этот штамп из фильма в фильм. Никто, никого не слушает. Хоть в каком-то фильме муж выслушал жену, или жена мужа, до того, как случилась трагедия? НИ В ОДНОМ!
№64 Julia70
Простите, а что он лихо провернул? В тёмную использовал молодого парня, который всё время ему помогал и ни разу в своём начальнике не усомнился?! Или то, как он на деньги своей жены купил путёвку любовнице в Париж?!
Да ничего такого он не сделал, в тихую парня использовал да но зато разобрались с ФСБ что до чего и вообще эту подставу что Олег был в машине в момент взрыва...
Еще один обычный фильм про ментов, с неприятным главным героем и без всякой изюминки. Нет ни одного героя, которому хотелось бы сопереживать. Финал с намеком на продолжение. Надеюсь, что его все-таки не снимут. Этот сезон тоже морозили 3 года. Вообще смотрится как какая-нибудь чернуха. Кругом продажные менты, которые потом становятся киллерами, наркотики подбрасывают, везде коррупция, в СК дела фабрикуют, в армии оружие воруют и продают бандитам. Нет ни одного светлого момента. От сериала остался неприятный осадок. 4/10
№64 Julia70
Ну так у неё тоже был любовник. Ничего сверхъестественно плохого он не сделал. И потом это вообще-то кино.
а жеглов коселек подбросил. и чего? ребров реальный опер хоть и бухает.
№59 Владлен Андрейченко
Сериал понравился, смотрел каждый вечер на НТВ интересные закрученные сюжеты, хорошая динамика, актерский состав подобран хороший Дмитрий Лавров отлично смотрится в этой роли, да лихо Олег всё это провернул конец заинтриговал думал неужели Олег погиб но как оказалось нет, думаю продолжение будет так как в концовке дали намёк...
№60 Лата
Сериал очень понравился, лучше , чем все предыдущие премьеры компании производства.Сценарий, актерские работы всех без исключения и темп фильма, на высоте.Продолжение бы с удовольствием посмотрела.
Вот чем конкретно он лучше, чем предыдущие премьеры: Невский, Ментовские войны, другие ментовские сериалы, а также сериалы про бандитов, лесников, морских дьяволов, агентов национальной безопасности, про врачей или спасателей, ? Обоснуйте, пожалуйста, свои "лучше" и "на высоте".
Актерский состав из принципа "все те же на манеже", хотя бы ротацию кадров делали. Финал по новомодному с заделом на продолжение, которое лично я точно ждать не буду. Впечатлил только актер в роли молодого оперативника Павла. Героиня в исполнении Павловец напомнила старую шутку: "Почему все дуры такие женщины?" Выдавать очередные шансы отбитому проспиртованному психопату, это как же нужно себя не уважать красивой неглупой состоявшейся женщине, от такого типа потомство реально дауны получатся.
О,мне сериал понравился! Ждём продолжения,а я думаю,что оно будет. Заметили улыбочку Павла на последних секундах .....лихо он Сухаря построил. Без ФСБ тут не обошлось, с помощью Павла будут раскручивать все коррупционную схему. Да и Рубцову надо объявиться живым!
Кстати - допросная, как в "Великолепной пятерке"