Токсичная любовь кадры из фильма
2019

1 2 3 >

С самого начала примерно ясно, кто главная злодейка. Анна Здор хороша, запомнилась ещё в "Красной королеве". Павел Савинков тоже неплохо сыграл. Но усы в начале ему совершенно не идут. И преобразился он благодаря Оксане, а не Юле. А Юлю он не любил, просто пытался забыть Оксану.

Кино про двух сумасшедших баб,которым не терпелось выйти замуж...В следствии чего,одна,ради своей цели, потравила кучу народу,а другая назло,что долго не делает мужчина предложение, выскакивает замуж,за другого малознакомого,нелюбимого +с тараканами в голове мужика...

Да и любовные линии показаны лениво, очень неубедительно.

№20 Oprichnik
Просто фантасмагория. "Этого люблю, но не могу с ним жить (бедный), а этого не люблю, но могу с ним жить (богатый)"- вроде банальщина, но как решить дилемму? И появляется, уж не знаю добрая или злая "волшебница", и начинает всех травить, и "наших" и "не наших". Финал, что же получила героиня? Наследство, через ребенка, причем от не любимого мужчины, да еще и назвала его в честь мужа. Хорошо устроилась. Может в будущем "очкарик" отомстит.
Не просто фантасмагория, а очень слабый кинопродукт, рассчитанный на очень нетребовательного зрителя. Смотрел исключительно ради Анны Здор. В целом, считаю потерянным временем. Никогда таких рецензий не оставляю, но это как раз тот случай. Обидно.

интересно,сколько прошло времени,как Боря ушёл в монастырь?По мне так прошло несколько дней,как он выписался из больницы.И тут он сразу послушник?Сценарист мог бы поинтересоваться.Хотя бы в интернете.Сразу в послушники не принимают.Вначале в трудники.А потом уже,если человек положительно себя покажет,тогда игумен принимает решение зачислить в послушники.А это не быстро происходит.Я помню,как об этом Васильева рассказывала. В общем,как всегда,лишь бы побыстрее денег заработать.Пипл схавает?

№22 Fred2013
Нда. К глупым и шаблонным сюжетам не привыкать, но чтобы ещё и не шибко красивая актриса играла Мисс Неотразимость, на которую все мужчины кидаются - это чересчур. Тем более что перед этим фильмом я смотрел сериал с Натальей Бергер, вот то Мисс Неотразимость.
Наталья Кузьмина,Мисс неотразимость?Ну,как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...+как актриса никакая...свалила в Холивуд,вроде,так как здесь была не востребована...

Фильм интересный,понравился)
Роман Полянский тут хорош)
Анна Здор нравится)
Кто тут главная злодейка я поняла сразу)

Какая в этом фильме грубая Денисова(((
Не идёт ей этот образ

Интересный фильм, понравился. Интрига держалась. Актриса на роль главной злодейки идеально подобрана, маниакальность во взгляде отлично изображает. Понравилась история Оксаны и Виталия, как здорово актёры изображали непрошедшие за период разлуки чувства друг к другу, особенно Павел Савинков.

Поражает с каким постоянством нам показывают неадекватных людей. Возможно, их и в жизни достаточно, но к своему счастью я не встречаю на каждом шагу одержимого местью или ревностью да ещё и посттравматическим синдромом из детства. Кстати, Мама главной героини тоже явно « не в себе»: создаёт дочери проблемы на ровном месте, а потом как бедная овечка блеет « прости меня». Главная героиня тоже с причудами, зачем выходить замуж за человека, которого не любишь да ещё и из семейки , где у всех « крыша набекрень». Но больше всего « начудили» авторы с отравительницей салатов..... Н-дааааааа.... Собственно мне не понятно зачем девушка травила совершенно невинных людей, чтобы бывшего любовника в тюрьму засадить? То есть того, что арестовали соперницу ей мало, надо всех в тюрьму отправить..... логика понятная только маньякам. История с братцем-наркоманом, который ушёл в монастырь , на мой взгляд, вообще лишняя . Фильм интересный лишь вначале, потом возникает вопрос:» Кто все эти люди и зачем я это смотрю.....»
№16 Perrin
Я вот не пойму, неужели в городе проживали не больше чем 2 неженатых мужика.
Выбор героини - мужик который её любит и с бабками(но она его не любит) или мужик-тряпка, который её не любит и без бабок(но она его любит).
Остальной сюжет даже не хочется обсуждать. Половина заявленыx героев осталась не у дел.

№17 Ахтамар
Только меня раздражает обращение ''Вит''? Выговорить ,''Виталий'' уже сил не хватает? Фу... Слух режет, американские формы. А фильм дурацкий.
Согласна абсолютно. Именно такой оценки заслуживает этот фильм.

№11 Steel Fanther
Никогда не женитесь на женщине, которая не согласна подождать пока Вы пытаетесь твёрдо стать на ноги, иначе она будет всю жизнь выносить вам мозг, обвиняя вас в том, что вы так и не стали твёрдо на ноги при жене-мегере и шумной ватаге спиногрызов ...

Таких надо сливать сразу ...
пока вы встанете на ноги, вы уже никому будете не нужны, так как пенсия настанет, там уже и не к чему)

1 2 3 >

Токсичная любовь (2019): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025