первый фильм,где ольга филиппова задействована в главной роли--"кармен" александра хвана.режиссер "вытянул" "Джек пот!"великолепно!думаю,месье мериме незамедлительно подписался бы под эту версию своей легендарной новеллой.а вот киноотцы в своем духе особо не жалуют киноактрису серьезными проектами.а жаль!
ольга филиппова--женщина магнетического шарма и талантливая актриса.я его увидел первый раз и пребываю в состоянии гроги--жутко интересно прошерстить её фильмографию.от азарта зашкаливает...
Backspace (Лучший город Земли)23.09.2017 - 23:00:40
хороший фильм, отличный детектив. раньше почему-то не видел. замечательная игра всех, кроме мавриной. ну не умеет девушка вживаться, не научилась. пожалуй, 2 серии даже мало для такого сюжета.
Конечно Шиловский и Клюев тащакт этот филь но сценарий полный бред. Начать с того что персонаж Филипповой в начале фильма крайне неприятный персонаж. Эдакая железная леди готовая идти по трупам. Неудивительно что ее муж начал спиваться. Эить с такой женщиной невозможно. Вообщем готовый кандидат на роль главного отрицательного персонажа. И вдруг к концу фильма становиться примерной матерью, женой, сестрой. Крайне неубедительно. Понятно что в истории с мачехой она хоть и косвенно но виновата.История с кассетой убила полностью. Авторы хотят убедить что кассета оказалась в магнитофоне случайно? В семь где есть маленький ребенок в магнитофон наравне с мультиками вставлена кассета где его папа кувыркается в постели с его тетей. Вопрос к семейным зрителям. Вы часто кассеты с порнухой в магнитофоне оствляете. Не знаю что хотели сказать авторы но внешне очень похоже что Крисчтина специально оставила кассету в магнитофоне что отец увидел а сама ждала результата в ванной. В качестве интриганки она гораздо тоньше своей сестры. И в конце концов выгоду от обоих смертей получила опять же Кристина.
Теперь к отцу. Прожженый бизнесмен он казалось бы должен уметь манипулировать людьми. Однако он не может справится даже с дочерьми. Наверное очень сильный ход зная обоюдную ненависть сестер друг к другу сообщать младшей что акции ее матери переданы в доверительное управление ее сестре. Вот уж точно маслом пожар тушить. История с завещанием потрясающая. Авторы пол фильма пытались нас убедить что отец равно любит обоих дочерей и тут всплывает завещание по которому все его имущество достается сыну Кристины, Марина и ее потомство оказываются бесприданниками. Да воистину отцовская любовь безгранична. Боюсь что в данных условиях говорить о примирении сестер можно только в качастве ненаучной фантастики.
Хорошая игра актеров, старая школа -на высоте,молодая,тоже не подкачали.Сюжет захватывает,только остаются вопросы и недосказанность.Интересно, будет ли продолжение?
Стрелецкий, отец Миши,как я поняла,и есть тот кукловод, который и закрутил весь этот сюжет чтобы завладеть бизнесом.Но не предполагал что адвокат начнет свою игру, и закипят такие страсти .Ситуация вышла из под контроля так ,что он даже чуть не потерял своего впечатлительного и безумно влюбленного сына.Так ради бизнеса не щадят чувства даже самых дорогих людей.Однако же сумел выкрутится . Так никто ничего и не понял!
Ничего себе, как фильм закончился! Нет, это хорошо, что все остались живы и киллер неважно стрелял. Но я не поняла - а герой Клюева - кто он? Как-то уж очень круто он с адвокатом обошелся...
Согласна с Еленой Л. (Lazarinia) - да, Клюев и Шиловский - гиганты, хорошо, что они играют в этом фильме. Хорош и Эльдар Лебедев - очень искренен. Вообще,интересно, но пока непонятно, а какой резон адвокату так помогать героине Мавриной разрушать семью и бизнес сестры...Неужели только деньги...
Ну невозможно же смотреть!
Удовольствие только, когда в кадре появляются Всеволод Шиловский и Борис Клюев. Это мастера, и сила их таланта чувствуется даже в подобных слабых картинах.
Пост откорректирован.