Новый сосед кадры из фильма
2020

1 2 3 >

№25 Вольный сокол
На этот фильм можно переключить лишь для того, чтобы полюбоваться лишний раз на Антонову и Летуновскую. Ну и помянуть весело парикмахеров Радугина, у которого всегда такие стрижки - словно ему на голову вылили ведро масла и затем вымыли ею пол)
Фильм не смотрела ещё, но не смогла пройти мимо Вашего комментария причёски Радугина: это 100% попадание, я несколько лет безуспешно пытаюсь понять, что у него с волосами, но Вы всё расставили по местам!))))))))) Ну и полностью согласна про Антонову и Летуновскую: на них всегда приятно посмотреть!

какой-то обрубок, а не фильм

№20 А.Савицкий
Фильм по медленной раскрутке сюжета должен был бы претендовать на полноценный сериал, хотя бы на 4 серии. Я не помню Никитина в роли положительного героя. В сериале "Возвращение" он 16 серий добивался своей жены, чтобы избить её в очередной раз. Но в этом не его вина, а вина сценариста. Он играет подлецов и убийц интереснее, чем Батурин и Анатолий Кот, не так прямолинейно. Вопрос к сценаристу и режиссёру: как мог человек, отсидевший 18 лет, не оснастить свою речь "феней", не обрести уверенности в себе для отмщения, а прибегнуть к помощи какого-то подельника? И общий, наверное вопрос: почему и куда уезжают мама с дочерью и Дима? И ещё вопрос: что стало с героем Никитина и с Антоном? Фильм смотрел ( не соглашусь с другими комментаторами) с интересом. А когда пошли финальные титры, понял, что украл у своей жизни 2(!) часа! А ведь мог почитать Пастернака или Бунина, посмотреть новости футбола или хоккея, прочитать молитвы Господу, Богородице и всем святым! Да-а-а...
А меня интересует вопрос - куда зарыли труп? Где труп? И по моему это главный вопрос, Наверно на сьемочной площадке все перессорились, плюнули на все и на труп тоже, кое как закрыли фильм и ушли со спокойной душой. И чихать им что зрители будут думать.

№30 rommy
Правильно тут говорили - вопросов гораздо больше, чем ответов. Но про кольцо в конце сказать можно вполне определенно: ГГ видимо остался жив и сейчас все еще в больнице. А вот доча с мамой от него решительно ушли (в это решительно не верится, что такое возможно, женщины в целом все одинаковые, и вот так не поступают обычно). Антон сел вторично и опять за убийство, а это возможно пожизненно. Вот и все. Продолжение тут явно не нужно
Чтобы сеть за убийство нужно еще труп найти.А его нашли? Где он?

№32 Жанна58
Актриса в роли дочки неприятная внешне. И старовата для дочки. Да и почему у таких рослых родителей такая коротышка дочь.
У меня отец 192, мама 179. Я едва до 162х дотянула, копия одной из бабушек.
Так что...

Такие матёртые актеры в таком фильме с несуразным сценарием и сьемки фактически в одном месте(((

Не поверите,специально зарегистрировалась,чтобы оставить отзыв.Нельзя снимать такие фильмы! Сцены в фильме не связаны между собой никак.Действие происходит, практически, в одном месте.Хорошие актёры старались как могли,но не вытянули этот " шедевр".

№27 Marfed
Сначала фильм интересный,но концовка убила…Не хватило денег ,чтобы доснять фильм?Такие шикарные актеры….а фильм просто…..разочарование.Много вопросов,мало ответов.

№2 Дмитрий (Томск)
А мне фильм понравился. Да, он простенький, я бы даже сказал, камерный. И сюжет незамысловатый. Этакая пьеса. Но атмосфера напряжения и противостояния создаётся и нагнетается очень хорошо, достигая апогея в финале. Во многом, благодаря актёрской игре Александра Никитина и Максима Радугина. Последний особенно может занести этот фильм в свой актив. Но также и режиссура неплохая. Что ещё хорошо - нет никакой затянутости в фильме, никаких лишних сцен, типа елейных хэппи-эндов, наоборот, зрителю есть о чём подумать после окончания.
Согласна с отзывом. Фильм намного интереснее, чем мылодрамы по России, типа Хозяйка горы со Снаткиной и Толстогановой, или Вместе навсегда с Рыковым. Там и актеры неплохие, а жуть полная, смотреть невозможно. Этот фильм смотрела два раза, хотя и фоном. Люблю такое короткое и камерное кино. Артисты Радугин и Никитин - очень хороши.

Подумала, что невнимательно смотрела, и пересмотрела ещё раз. Суть конфликта стала более-менее понятна. Но конец фильма (не финал), видимо, претендует на какую-то сверхмощную находку режиссёра. Ну ладно, жена не может простить, что жила с подлецом, и не горюет, кольцо тоже не нужно и всё нажитое тоже. Ну ладно,вот такая она высоконравственный человек. Но дочь, у которой отца убили (или тяжело ранили, кто как хочет), вприскочку, да щебечет-это слишком. Ну, может, и возможно в жизни такое, вырастили монстра.
А вот интересно, неужели на роль дочери не нашлось 20-летней актрисы? Так нелепо 30-летняя актриса изображает 20-летнюю, больше похожую на 15-летнюю, по одежде и глупому макияжу.
Антоновой тут играть нечего, как ниже правильно написали, потому такая скучная и передвигалась
Кое-как Никитин с Радунгиным довели фильмец до кульминации, которая тут оборвалась апофигеем
Оценка 1

Как говорится, что это было?:) Одни вопросы. Фильм хоть и фоном шёл, но концовку внимательно посмотрела, ждала объяснений. Но загадочные наши авторы не дали ответа. Судя по немногочисленным отзывам, никто не понял, чем дело закончилось.
№ 10 Лукерья (Ленинград)
Куда делись все трупы (в саду закопаны)?
:)))

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025