Женская версия. Ловцы душ кадры из фильма
Другое название
Женская версия-6
2020

№5 Иероглиф
Мне кажется, за основу советского расследования, взяли реальное дело, о смерти зТолгата Нигматулина.
Это-то однозначно. Там даже кое-какие детали документалки по тому делу воспроизводятся. Для тех, кто что-то ещё помнит и рад узнать. Но есть нюанс с фамилией-именем (ну и, как следствие, с прочими связанными "указателями") персонажа. И, очень похоже, неслучайный. Ибо нефиг.

Забавно!... Как появился Демидов, сериал стал полным...И не в актере дело...То-ли режиссер поменялся, то-ли сценарист, то-ли "концепция"?...В целом стало АБСОЛЮТНО АБСУРДНОЕ зрелище! Герой Демидова приперся на эскалейде с двумя гоблинами (вместо одного начальника отдела) в жутких кожанных костюмах..эдакая "недоМАТРИЦА"! фуфло ПОЛНОЕ! Лицо женского пола в шортах....это вообще ..!

Шестой фильм - в прошлом времени в центре внимания актёры, каратисты, бандиты и нетрадиционная медицина.
В нашем времени расследования по экстрималам. Девушку живой закопали. Есть любители экстрима. Иногда экстрим кончается трагически.
Отличные актёры и играют хорошо.

№6 nord
№5 Иероглиф... Звезда там Дж.Депп. А Т.Нигматуллин снимался в к/ф "Пираты 20 века". Ошиблись,бывает. :)
Точно! Ну это ж надо так учудить. Конечно "Пираты 20 века"

№5 Иероглиф
звезды "Пиратов Карибского моря"

Мне кажется, за основу советского расследования, взяли реальное дело, о смерти звезды "Пиратов Карибского моря" Толгата Нигматулина.

С жиру бесятся эти молодые бездельники. Циничные, бездушные, жестокие. Кайло бы им в руки, да на Днепрострой или БАМ.
Кто таких выращивает?

(не учёл специфику работы и влияние прекрасной музыки. )
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Смотрю этот сериал, скорее всего из-за "дедушки и бабушки". Душевно работают актеры. А вот учительница музыки в данной серии полная фальшивка. Судите сами - 7-8 лет музыкальной школы, 4 года муз.училище и 4-5 лет,предположим, институт. Итого 12-17 лет возвышенной, музыкальной учебы. И работа по специальности. И такое быдло-убийца! Автор сценария сильно лоханулся сделав убийцей преподавателя музыкальной школы, не учёл специфику работы и влияние прекрасной музыки. Кому музыка не по нутру -не будет так долго учиться и работать по специальности.

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди