Свингеры кадры из фильма
2021

< 1 2 3 >

Очень хороший фильм. Комедия. Смотрится легко и весело. Никакой пошлости. Хотя весь фильм об этом. Нагиев прекрасен. Очень понравилось. Браво всем актерам и создателям

№1 Евгений19
Не смотрел, но осуждаю.

По моему скромному мнению, все фильмы, куда привлекают столь альтернативно одарённые кадры, как Д.Нагиев, все они пробивают дно.
Не сомневаюсь в итоге и этого фильма.
№2 Вольф Никитин
Давеча крутили трейлер в кинотеатре сего "шыдевра" - жаль, что я позже не пришёл, не увидел бы этого ...
Нагиев на старости лет таки скатился в актёра одной роли. Точнее он уж и не играет - просто такой и есть. Глупо выглядит его кривляние, увы. Бездарности пытаются кормить с экрана подгнившим юморком из 2010-х.
№12 DNK
Ну и хрень... Ой, то есть, чтобы не оскорблять чувств оценивших: мне жутко не понравилось. Я, лично, не увидела здесь никаких скрытых и глубоких смыслов. Лишь потуги на оные. Вроде как претензии на семейные ценности, но вокруг одна мерзопакость. И ценности втоптаны в оную. Меня ото всех героев воротило ( ну разве от супруга-врача, и несчастного сына-ботаника чуть МЕНЬШЕ, чем от остальных)... И не верится, что хотя бы у одного из них, несмотря на хэппи энд, что-то хорошее впереди будет. Мне не понравилось. ИМХО.

Не видела оригинал, но сейчас показывают на кинопремьере. Начала смотреть с 2/3фильма. ( Поди попробуй догадайся о чем, учитывая такие название)
Кто там писал выше: не пошло, не вульгарно.
Серьезно?
Такое дерьмецо снимали в штатах в 80- 90 годы. Примитивное жвачное кино.
Эти наполнили саундтреком. Крупным планом и бездарной игрой актеров.
Иногда смотришь на них на ковровых дорожках, все такие пафосные, дорогие. Лакшери ..Нагиев, Судзиловская. Мне было бы стыдно за такой ( слегка дурнопазнующий ) продукт собственного неталанта.
Актерску игру в таком шлаке. И само участие в таких проектах.

№16 PETROVCHIK
Кто-нибудь ,ответьте пожалуйста, Как называется саундтрек к этому фильму? И кто исполнитель? ( гив ми ...)
Laid Back - Sunshine Reggae

Ну замечательный фильм, музыкально здорово, как же хороши Нагиев и Судзиловская

Лёгкий, добрый, ироничный, романтичный и совсем не пошлый фильм.
Нагиев выше всяких похвал.

Но, всё как-то просто и дёшево...

Ужасный фильм, ещё хуже украинского аналога. Там был просто дешёвый балаган с второсортными актёрами, здесь же собрали чуть ли не весь цвет российского кинематографа. Зачем? Если сюжет никудышный, то никакие звёздные актёры фильм не спасут, а их участие вызовет только недоумение.

Прикольненко))) отдельное браво блестящей игре актеров!

Обмен ролями это конечно одно, но вот обмен половых партнёров это уже другое!)) Интересная история двух пар, которая перетекает в интересную игру на вечер))) Нагиеву конечно очень подошла роль) что можно сказать и про Ирину Пегову.

Очень понравился, все хороши, сюжет не замызганный. Браво!

Ходила на премьеру вместе с мужем, скажу честно, посмеялись от души) Легкий фильм с хорошим юмором, но при этом, с глубоким смыслом, не смотря на то, что это комедия.

Ботан с мамой и девушкой с балкона как-будто из другого фильма. Две непересекающиеся сюжетные линии.

Возьмите 80% комедии, добавьте 5% мелодрамы, 5% трагедии, еще по паре процентов женской красоты и секса, прибавьте сюда харизму Нагиева, любимый город и - получится, на мой взляд, отличное блюдо с хорошим послевкусием под названием "Свингеры".
Блестяще снятая комедия. Абсолютно без пошлости и грязи. Отличная игра актеров. Да, где-то может капельку переиграно, но так это же кинокомедия. Получил массу удовольствия, вечер удался. Рекомендую!

< 1 2 3 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов