Всё-таки связь с деревенскими певичками и привела Егора в Глухомань, без деревни никуда походу)))) Ну а в целом фильм на 4, снимаю бал за банальность сюжета.
Мне фильм очень понравился. Хорошая сказка с хорошим концом и забавными персонажами. Актеры очень хорошо справились, так как все играли комедийно. Получилось по-доброму смешно.
Кино абсолютное никакое. Этакий привет из начала девяностых. Тупой сюжет, идиотские песенки, убогость кадра и т.д.
Правда исключение одно есть, это Миша Гребенщиков. Это именно тот случай, когда неартист переиграл всех, включая Бочкина.
А появление Сергея Крылова в кадре на минуточку, это ......зачем?
Фильм показывали в поезде. Невыносимо. Наушники можно отключить,но от экрана некуда было деваться: он висит перед тобой. По картинке было понятно: малохудожественная самодеятельность.
Солодовников Владимир (Москва)06.02.2009 - 17:04:23
Очень милый и приятный фильм,ачто главное - давно не было фильмов, где не только можно посмеяться, но и послушать
много хорошей музыки и веселых песен .
На днях посмотрел фильм "Егорино горе". Хорошая комедия, смешная. Режиссер явно что смог то сделал! А вот про продюсера картины такого не скажешь. Не пора ли хорошие истории снимать на хорошие по уровню бюджеты. Из-за бедноты продюсера - и картинка на экране бедная! Пора исправляться!
А появление Сергея Крылова в кадре на минуточку, это ......зачем?
много хорошей музыки и веселых песен .