Сериал, конечно, не уровня Дениса Васильева, Миллера. Васильев- актер талантливый, разноплановый. И здесь просто вытянул один эту мутатень. Великолепно сыграл переход от интеллигентного мальчика к убийце и сволочи. Все-таки, если есть гниль в человеке-она проявится.
Всё внимание обращено на стажёрку. В отделе только она одна работает.
Стажёрка сует свой нос вперёд везде, чем старшие товарищи по службе.
В Грузии идёт рядом с грузином "вором в законе" и ещё встревает в разговор. И где такое видели авторы фильма?
Воры в законе (и тем более грузины) даже не всякими сотрудниками милиции разговаривают и куда уж там с девушкой стажёркой.
Это не фильм, а самый низкочественный спектакль.
----
.....
Ведь в описании к сериалу написано, что основан на реальных событиях, а не выдуманная история.
Вы это можете понять и различать?
Все события в фильме должны быть как можно достоверно отражены.
Этим авторам фильма вообще нельзя касаться о работе Московского Уголовного Розыска.
Они понятия не имеют.
Да, стажёрка - это прямо "крутышка"..., отвратительный персонаж и ещё актрисулька добавляет...
И по поводу легендарного в те годы МУРА- нет слов...
Много ляпов в фильме. Девушка-опер стреляет в газ-66 с преступником, после первого выстрела затвор встает на затворную задержку (то есть патроны закончились), а затем сразу еще два выстрела! Круто! Затем вечно мрачный Чаянов берет раненую опершу на руки, но при этом оставляет на земле ее пистолет. Классный опер!
№116 LimPoPo
... ---
Если судить, как снят фильм, то авторы фильма никаких консультантов не приглашали и в архивах не копались и не изучали уголовное дело о фальшивомонетчике Николае Гришанине.
Почитали в интернете статьи блогеров и сняли фильм.
№145 Петр Коровин
"Гастролеры" из Тбилиси, в Новосибирске, действуют куда как оперативнее командированных "муровцев" и помогающих им новосибирских "коллег", однако
№156 Олег Орел
Сценаристы опять такого наворотили, многое в 80 г было не так. Столько надуманных нереальных сюжетов, нелепых диалогов , перечислять не хочется. Актеры с трудом пытаются кого то играть как то неестественно.
Согласна полностью! Лейтенантша - прямо супер-звезда сыска))), а вроде как учиться у супер-сыщика приехала... Актриса не вписывается ни в роль ни в это время, и вообще не видно актёрской игры, вечно или вытаращивает или делает безумные вращения глазами..., из-за неё вообще не хочется смотреть.
Да и вообще много ляпов: "собянинская" плиточка во дворах, где находится дом, в котором живёт отец жены Урсулова; грузины в Новосибе как у себя дома - подъехали к дому с другой стороны))), когда ехали следом за милицией, плдвозившей домой жену Урсулова...
№180 Flavio007
Актеры, играющие Химика и сына Сыщика - вроде не братья, но чересчур похожи.
Сбивает с толку. Это ж не бразильский сериал про подмену в роддоме.
! Я даже подумала, что это родственник актёра Васильева))) до чего же похожи...
Борис Иванов курит сигареты BT.
Что же, показатель успешности в то время (хотя , честно говоря, мне кишиневский Темп куда как больше нравился).
А при его "нетрудовых доходах" мог бы и Marlboro или Winston (так Торчинский в Золотой мине) курить. Не обеднел бы.
... Уж куда как симпатичнее пресно-амебной женушки
А, что у стажерки с глазами? Какие то неприятные.
Всё внимание обращено на стажёрку. В отделе только она одна работает.
Стажёрка сует свой нос вперёд везде, чем старшие товарищи по службе.
Это не фильм, а самый низкочественный спектакль.
----
.....
Вы это можете понять и различать?
Все события в фильме должны быть как можно достоверно отражены.
Они понятия не имеют.
И по поводу легендарного в те годы МУРА- нет слов...
... ---
Почитали в интернете статьи блогеров и сняли фильм.
Мне одной кажется, что сын Чеянова поразительно похож на Урсулова?
Мне одной кажется, что сын Чеянова поразительно похож на Урсулова?
Актеры, играющие Химика и сына Сыщика - вроде не братья, но чересчур похожи.
Сбивает с толку. Это ж не бразильский сериал про подмену в роддоме.