Мне как, почитательницы таланта Полины Сыркиной, показалось , что Полина слишком переигрывает.
Много фильмов смотрела с ее участием и везде, очень органична! Но только не в этой истории.
Одно из двух:
Или снимали по быстрому, на «коленке», без повторных дублей, не давая артистам раскрыться.
Или эта роль, не Полины.
Много всего «слишком»!
Слишком много улыбок, иногда не в тему.. невпопад.
Слишком много ужимок и эмоций через край.
Слишком часто повышает голос, ей это совершенно не идёт!
Разочарована...
а мне сериал очень понравился! я в нем смотрела не столько детектив, сколько отношения между главными героями, особенно Веры и Резника. Серия про СИЗО просто супер!) И в последней серии очень боялась, что Резника сделают отрицательным героем - тогда вся романтическая линия фильма пошла бы под откос и было бы разочарование. Лишь бы продолжение не снимали, часто они не такие интригующие и портят все впечатление о фильме.
У кого есть ссылка на главную песню?)
Посмотрела все серии, удивилась, что столько серий посмотрела легко. Обычно хватает не больше, чем на 16, если больше, даже не начинаю. А тут, зацепило. Актеры хорошие, дела интересные, ничего не вызвало отторжения. Вполне даже неплохо.
Очередная франшиза. Неужели оскудела земля российская талантами? Неужели ничего своего создать не могут? Да ещё в главной роли бесцветная Сыркина, с зачем-то выпрямленными волосами. Минус сериалу.
А мне понравился сериал, интересные дела, игра актеров. 50 серий вообще не напрягли. Актрису Полину Сыркину до этого сериала вообще не знала. Местами она слегка переигрывала, но была достаточно гармонична. Как и многих, судя по отзывам, напрягала роль Исаева. И что касается песни ее точно исполняет Роман Архипов, но ее нигде нет пока, к сожалению. Тоже очень понравилась.
№38 Георг Мартов
очень неприятный Дмитрий Исаев.максимально антипатичен. Хорош Денисов и Даниил Белых..Сыркина НИКАКАЯ..а в целом серенький слабенький пустой сериалььчик.но актеры Белых и Денисов хорошиее.спасибо им.но Исаева лучще никогда и нигде не снимать.жуткая антипатия
Я только из-за Исаева начала смотреть Зацепку, а потом втянулась и Сыркина очень понравилась, как актриса. Суренского до этого видела в роли маньяка, поэтому не сразу привыкла к его положительному персонажу.
Спасибо огромное всем создателям сериала Зацепка! Я испытала массу эмоций, особенно последние серии захватывали. В 45 в восторге от того, как Сыркина сыграла зэчку, очень убедительно. И последняя серия до конца держала в напряжении. Рада, что Резник оказался не маньяком.
Посмотрела 35 серию, наконец то появился бывший муж Веры. Но без интриги, немного разочаровало. С Резником всё странно, появляется редко. Смотрю, потому что преступления интересные, и нисколько не нудно, каждую серию новое дело
Одно из двух:
Или эта роль, не Полины.
Много всего «слишком»!
Слишком много улыбок, иногда не в тему.. невпопад.
Слишком много ужимок и эмоций через край.
Слишком часто повышает голос, ей это совершенно не идёт!
Разочарована...
У кого есть ссылка на главную песню?)
... Полностью согласна. Пять сений посмотрела и дальше даже желания нет смотреть. Не зря у него рейтинги были низкие и с эфира сняли.
Фильм до безобразия нудный и скучный .
Раньше терпеть не могла Полину Сыркину,
но в этом фильме она органична и достоверна.
Понравился сериал, благодаря ей.
но в этом фильме она органична и достоверна.
Понравился сериал, благодаря ей.