№11 Нэтали
Снимали у нас в Ростове-на-Дону. Не очень-то приятно слышать,что наш город-миллионник называют "дырой", Пушкинский музей, мягко говоря, восторга у главной героини не вызвал. На заднем плане около магазинчика одежды топчан человека без определенного места жительства, хотя его там "никогда не лежало" (живу рядом с ул.Пушкиской, где проходили съёмки).
Забавно,конечно, смотреть на якобы вокзал, а по факту снимают публичную библиотеку, которая визуально никак не подходит под образ ЖД- вокзала. Возможно, стороннему зрителю все равно незаметно,тогда это - уже личное впечатление))
Немного обидно, столько мест в городе привлекательных, а сделали из него непонятно что ...
Фильм сам по себе неплох для любителей отечественных мелодрам, затрагивает прекрасные нотки идеи возрождения отечественного спорта и культуры в небольших городах.
Так провели натурные съемки именно под сюжет. Красивый и развитый город не выбешивал бы изначально героиню.
А мне понравился город в картине.Понятно,что брали отдельные дома, бульвары, кафешки/ рестораны, стадион...Даже Дон не показали. Но
осенние пейзажи в городе были очень симпатичны.
Владимирский спуск - историческая улица в Киеве. Там Булгаков жил. Фильм вроде российский. В каком городе у нас Владимирский спуск?
осенние пейзажи в городе были очень симпатичны.