№12 Дмитрий А. Мишин
осилил сериал за один день. очень затянуло, не сказал бы, что фильм женский, универсальный, хоть все внимание заострено на девушке с психическими проблемами.
Реально с психикой у неё не всё в порядке и кажись всему алкоголь.
№9 Флорина
Немного непонятно, а как девчонка сама труп вытащила из дома + расчлененка ? И комнату отмыть же надо.
И это не "немного" а очень даже много))). Я тоже об этом подумала.
[Спойлер >>]Ладно, допустим, впереди вся ночь. И то нереально. Но тут едет полиция. За 10-15 минут 7-летнему ребенку вытащить женщину весящую примерно 60-70 кг непонятно куда, отмыть комнату от крови, отмыть себя от крови, и все в тайне от отца, да так, чтобы ни полиция, ни отец, ничего не заподозрили, не увидели мокрые полы?...
А в финале. Ребенок хладнокровно зарезала двух взрослых мужчин,а потом как Железный Дровосек начала рубиться с главной героиней на равных, швыряя её об стекло и все такое...Бред
В рецензиях предполагают, что это пародия. Ребят, но у жанра пародии свои правила. Нельзя любой неудачный фильм списывать на пародию. Одним из важных признаков пародии является "изображение в комичном виде".
Что там комичного? В каком месте там нужно хохотать? Зря потраченное время.
У девушки целый букет фобий, которые мешают нормально жить. А тут такая история разворачивается. Банально, но интересно, что ей никто не верит, а она права. Да кто же поверит психу.
Я так поняла, что это .. что-то типа пародии на триллер-детектив.. Все в этом сериале какое-то.. поверхностное, а уж про нелепицы и говорить нечего... А финальная серия - огонь. Я смеялась в голос и над фильмом, и над собой, что сидела и смотрела это все на полном серьезе.
Напоминает
"Окно во двор" (разные версии)
"Женщина в окне" (2019)
"Леди в поезде" (1945) с Диной Дурбин и др., основанные за наблюдением за соседними домами.
Пока ещё фильм не нашла.
А не телеверсия фильма Женщина в окне (США, 2019)?
Съемочная группа и актеры разные, но описанию сюжета - один в один.
Что там комичного? В каком месте там нужно хохотать? Зря потраченное время.
Концовка неожиданная конечно, совсем неожиданная )
Понравилось, как у них вход в дом у всех в цветах.
Неоднозначные впечатления, но ход событий достаточно интересный.
Финн А.Дж. -"Женщина в окне"-
"Окно во двор" (разные версии)
"Женщина в окне" (2019)
Пока ещё фильм не нашла.
А не телеверсия фильма Женщина в окне (США, 2019)?
Съемочная группа и актеры разные, но описанию сюжета - один в один.