№22 Анастасия Ал. Благинина
Присс с вечно одинаковой миной сравнивать с Натальей Седых, известной зарубежом?! .
У Присс взгляд поживее будет, речь поэмоциональнее,если бы интонации Седых не копировала, было бы еще лучше.
Как можно было такой чудесный фильм "Дети дон Кихота "испортить снулой рыбой Седых?
Я не понимаю, как можно эту бездарщину Присс с вечно одинаковой миной сравнивать с Натальей Седых, известной зарубежом?! Да, Наталья снималась в фильмах-сказках, но каких и как! А эту непонятно, за что пихают в каждую пятую мылодрамку.
Начало и развитие фильма было многообещающим, но в конце все сдулось, вообщем развязка подкачала, я ожидала более жесткой развязки т.к гг очень бесшабашная........P.S : Прикололи ночевки в чужих номерах, да с журналистом, но хорошо что все благопристойно, приятельские ночевки:).
№14 Татьяна Желнова
если бы одно крыльцо показывали все четыре серии. то можно было бы и посмотреть)))
№16 Тамара
... кого мне напоминает эта сладкоголосая девочка-ромашка:).
как только она заговорила сразу так и услышалось" "солнышко не всходи, мне осталось рядок да петелька".На этом просмотр закончила. нашему кино достаточно одной Седых.
Без комментариев как говорится. Зачем снимать фильм про новую методику в химанализе, если вы в химии не бум бум?) Открою тайну, у много лет все точные анализы при производствах делаются на приборах - хроматографах как правило, измерителях концентраций, всяких дозиметрах. Но не качественными же реакциями в пробирках! Ладно это было бы экспериментальное производство на уровне пробных начальных фазах разработки, но это уже поток, фирма, заказы. Ну и одна гениальная претендентка в аспирантуру, которую вытеснил сынок директора или кого, это конечно анекдот. ПДК действительно часто превышают и скрывают, но скрывает тогда уж Роспотребнадзор, а не люди на местах, это подсудное дело.
№ 12 Seta15
Сначала меня раздражала главная героиня, этакая Настенька из "Морозко" :)
Точно, точно... А я-то думаю, кого мне напоминает эта сладкоголосая девочка-ромашка:).
Фильм на разок. Некоторым, особо придирчивым, лучше и вовсе не смотреть:).
Я надеялась, что немножко уклонятся в сторону детектива, так как в аннотации обещали, что за героиней начнется охота. Но никто там и не собирался за ней охотиться. Если б захотели, то заставили бы её замолчать. Кстати, не такой уж и предсказуемый сериальчик оказался. Перегудова в последнее время видела в паре фильмов, и везде он такой положительный, влюблялся в героинь, защищал их от разных негодяев. Уверена была, что и здесь что-нибудь подобное ожидает. Тем более, Перегудов тут побритый, похорошевший:). Сомнения закрались, когда услышала фамилию его персонажа - Брызгунов. Всё-таки главным положительным героям обычно дают если не красивую фамилию, то хотя бы нейтральную. А тут говорящая какая-то:). Актёры в большинстве своём прилично сыграли. Хотя главная героиня так несколько и раздражала до самого финала. На редкость милая здесь Мария Капустинская, что даже удивительно после её знаменитой роли в "Невском":). Фёдор Кузьмич ещё понравился в исполнении хорошего актёра Сергея Занина.
Местами главная героиня своей искусственной непосредственностью вызывает раздражение. В целом, хорошо, что эпизода четыре - коротко и понятно, без лишних шариков и пузырей. Оценивать не стану, но, думаю, Девочкам понравится.
Мне фильм понравился-милая добрая девочка ,которую сыграла Соня Присс.Природа,чистенькие поселки и городок,в полном восторге от дома бывшей учительницы-деревянный дом ,украшенный необыкновенной красоты наличниками,а крыльцо какое!Только из-за этого дома стоило фильм посмотреть.
А мне понравился. Сначала меня раздражала главная героиня, этакая Настенька из "Морозко" :) Но потом раздражать перестала. Фильм наивный, конечно. Но зато без чернухи, крови и чрезмерных страданий. Посмотрела с удовольствием.
Мораль фильма - надо знать себе цену и тогда можно рассчитывать получить в женихи владельца предприятия, начальник отдела не годится, мелковато.
№4 Ila
ГГ закончила с отличием питерский вуз, естественно-научный факультет, но осталась при этом всё той же сериальной дурой. Инфантильна как подросток. В профессии, по которой у неё, якобы красный диплом, ей спокойно вешают лапшу на уши.
И не понятно, почему при наличии красного диплома у неё не получилось устроиться на более престижную должность в Санкт-Петербурге или в Москве, пока женщина, у которой Люся живёт в доме, не подсказала, даже и не додумалась, что можно вернуться в Санкт-Петербург. Разве учёба в аспирантуре это обязательное условие трудоустройства в приличную организацию?
Красивый, уютный городок показали в фильме, понравились пейзажи.
... кого мне напоминает эта сладкоголосая девочка-ромашка:).
Сначала меня раздражала главная героиня, этакая Настенька из "Морозко" :)
Фильм на разок. Некоторым, особо придирчивым, лучше и вовсе не смотреть:).
Фильм очень посредственный, ГГ вызывает только раздражение. Актриса никакая. Самая живая Капустинская. От этой компании ожидала лучшего.
Красивый, уютный городок показали в фильме, понравились пейзажи.