
Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Лайфстайл
Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Лайфстайл
Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Лайфстайл
Прелести коммунальной жизни

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше
отзывы
А я, после "воскрешения" Игоря, не верю в его счастливое будущее с Настей. И верить перестала, когда на свет выплыла история "неумерания" Игоря, скорее то, ради чего все было проделано. Это еще раз доказало, что и Игорь и Настя безусловно готовы пожертвовать своей любовью ради каких-то высших ( по их меркам) целей. Делают это быстро и ничуть не сомневаясь ( не буду перечислять все примеры, но их много) в правильности своего решения. Самое плохое, что решение принимают самостоятельно и любимого о причинах в известность не ставят ( считается, что таким образом берегут) .О каком счастье можно говорить, когда два таких "жертвенника" живут вместе? Думаю в отношениях Насти и Игоря эта жертвенность в конце концов и сыграет какую-то роковую роль. Согласна со всеми кто считает,что Гаврилов идеальный мужчина для Насти, тем более она в него влюблена. Это и отличает Витю от Сережи. Но обручальное кольцо не даст быстро и счастливо завершить историю. Главное проклятие кольца - страдания из-за любви, и все кто к нему прикасается (непосредственно или через кого-то) попадают в "страдательный " водоворот. К любви они могут прийти только через страдание.Так что, пока есть проклятие кольца, до тех пор нам и созерцать страдания ВСЕХ героев. Так сейчас мне видится вся эта длинная и не простая история.
Добрый день всем
Есть ли новости о фильме?
Пишите , будем обсуждать
С уважением
Ирина
Добрый день
Почему зрители не хотят общаться?
Фильм ведь интересный и многое можно обсудить
Почему зрители не хотят общаться?
Фильм ведь интересный и многое можно обсудить
Есть ли новости о фильме?
Пишите , будем обсуждать
С уважением
Ирина
Вышли ли новые серии фильма и можем ли мы их обсудить вместе
С уважением
Ирина
Я вам пишу чтобы передать мои пожелания успеха в этом году всем актерам фильма. И надеюсь что вы также любите нас, ваших зрителей.
Мы ждём ваших новых серий !
С уважением
Ирина
Написано: Ирина Шеянова - Аполлинария Лебедева, Пашка взрослая, бывшая беспризорница, приёмная дочь Раисы и Семёна (певица Аполлинария).
А кто играет Пашку до её отъезда в Италию?
Вот Митяя играют: Арсений Юбко (беспризорник Митя) и Всеволод Макаров.
См. например, 179-я серия с 27:50 - Пашка (кто играет?) и Митяй (Арсений Юбко): разве тут Ирина Шеянова? Не зря ведь написано "Пашка взрослая".
Я на пятёрку оцениваю первые 200 серий. Это настоящая режиссёрская работа. После двухсотой начался откровенная эфирная диарея. Актёров понабрали каких-то неопытных, выпускников видимо, за некоторыми исключениями. Второй режиссёр даже не стал заморачиваться: забрал у первого режиссёра декорации, сюжет. Только забыл купить утюг и плойку. А то актеры после 200 серии мятые как из одного места ходят, а у Насти необъяснимое, неповторимое и космически нереальное НЕЧТО на голове. Мои глазааааа, Господи! Я когда первый раз увидела, обматерилась, перемотала, затем ещё раз обматерилась. Так можно и психологическую травму получить. Ну да ладно, опустим этот момент. Голос Зары слушать невозможно! Не говоря уже о том, что в заставке до 309 серии были уже давно ушедшие из сериала актёры.
Сюжетная линия с цыганами выглядела намного лучше, чем пресловутая знахарка Егоровна с ламинатом на полу и ковром на стене с квартиры Раисы. С цыганами лучше было. Непонятна роль Светланы, высосанная даже не из пальца, а из больной фантазии, разыгравшейся в одном месте и сценаристов. Эта вечно ноющая подозрительная психопатка стала вытеснять главных героев – Игоря, Олю и Настю. И вообще, хоть бы актёров на замену подобрали похожих! А то ни кожи ни рожи у персонажей, по сравнению с предыдущими.
А что касается первых двухсот серий, то там все сыграли очень хорошо. Больше всех понравились Георгий Жемчужный, Михаил Ремизов и Михаил Борисов. Жалко, что такие таланты так рано умирают. Инфаркт молодеет, да и коронавирус подкрался. Так вот, эти актёры просто самый лучшие! Видимо, дальше они всех решили послать в словесное шлаковое путешествие и ушли из сериала вместе с первым режиссёром. С ними и ушли некогда высокие рейтинги сериала.
Георгий Жемчужный идеально показал ту братскую духовную связь с Ковалевым, ту необъяснимую дружескую связь, которая была крепче его связи с собственным сыном. Этот актёр, похоже, ставил свои правила на съёмках. И это его персонажа ничуть не испортило! Видела его некоторые работы в театре: редчайший талант!
Михаил Борисов замечательно изобразил авторитарного олигарха, который может по-настоящему любить, но в случае предательства стать жестоким чудовищем. Я и не знала, что он кроме Столото в фильмах снимается! Очень талантливый актёр!
Михаила Ремизова лично я на экране увидела впервые в «Человеке Безвозвратном», где он играл полковника, примерного семьянина и строгого отца. Потом я видела его в одном старом фильме Григория Чухрая, где он играл осуждённого пылкого революционера, борца с диктатурой за свободу. Он, по-моему мнению, очень напоминает Вячеслава Тихонова: своей мужской красотой, благородством, харизмой. А внешне очень похож на Шона Коннери. И тембр голоса такой низкий, дикторский, приятный был. Михаил Ремизов замечательный талантливый актёр. Если, например, его персонаж плачет, так это сразу видно: и слезы, и глаза красные. Не то, что после 200 серии пытались из себя выжать остальные. На экране этот актёр заражает своей энергией, своим огоньком в глазах. Его по одной улыбке и загадочному, я б даже сказала, флиртующему взгляду можно было узнать. Прекрасно сыграл академика, настоящего человечного добряка-трудоголика, почти лишённого недостатков и преданного своим принципам, настоящего мужика с закалкой с военного времени, который может быть опорой даже такой неблагодарной бездельнице Марине. Другой бы на его месте давно бы эту Маришу как минимум надавал бы лещей как Столяров, а не выслушивал и исполнял каждый её каприз. При этом этот герой не подкаблучник, а просто настолько добрый, наивный и простодушный, что нельзя не расплакаться, видя его на экране. Персонаж Ремизова был опорой с самого детства: он помогал матери зарабатывать деньги после окончания войны. Ремизов замечательно сыграл любящего мужа и отца. Даже в кадре успел с парашютом прыгнуть! Идеально изобразил измученного физически (от болезни) и душевно (от переживаний и терзаний) человека. Его персонаж – темпераментная, сильная, незаурядная личность. Человек с большой буквы. Такого мужика ещё поискать надо. Эдакий благородный одинокий и несчастный рыцарь, готовый всех понять, всех простить и всех защитить (защитить, будучи смертельно больным). Ему веришь, его больше всех жаль в этом сериале. А Марина видите ли думала только лишь о том, что она быстро стареет и может чего-то не успеть. Героине Дарьи Фекленко надо было бы держаться за такого благородного и умного человека.
Спасибо создателям этой картины! Без Жемчужного, Борисова и Ремизова этот проект бы не удался (если говорить о первых 200 сериях). Рекомендую смотреть до 200 (максимум до 270) серии.
Мне нравится роль Юрия Батурина в фильме,
Мне нравится его отношение к Насте, мне нравится его внешний вид привлекательного мужчины.
Хотелось бы чтобы фильм продолжимся с его участием. Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!
Ирина
... Всё-таки это ляп сценаристов. "Увлечение", "любовь", "брак", "надежды", т.е. некий расчёт - авторы всё в кучу смешали в устах героя. Любят не за соответствие требованиям, а просто так, может быть, за один только тембр голоса или поворот головы... Как-то очень быстро Олька у него "слетела с пъедестала"... Неразборчивый он. То ли в людях не разбирается, то ли в терминах ))) То ли в самом себе, чего (кого) он по-настоящему хочет.
...
Целевая аудитория подобного телешлака - домохозяйки и пенсионеры, первые смотрят в полглаза, шебуршась у себя на кухнях, вторые - у них вообще времени хоть отбавляй :) У меня живой пример перед глазами - мои родители, которым я скачивал в своё время это мыло из интернета ;)
... У Насти была часть ковалевской квартиры, только из ее разговора не совсем понятно, толи Марина выкупила эту часть, толи Настя выкупила у Марины причитающуюся Насте часть. Если выкупила, значит имеет право на собственный уголок.
... Тоже не промах был, ну согласна, красив Игорь, потому и женщины любили, успевал осчастливить и Женю, и Олю, и Настю, а до них еще Ирину (видимо до поездки в Москву).
Как мужчины легко верят на слово, что это ребенок именно от него. Вот и Дюша губоньки распустил свои красненькие пухленькие, когда Оля ему выдала сперва, что ждет от него ребенка. Хорошо, хватило совести сказать правду потом. Тот же Игорь. Уехал ведь из своего родного города, откуда может знат, как сложилась судьба его Ирины в дальнейшем, с кем была она эти годы и пр. Да и Оля его прикрепила к себе сообщением о ребенке от него, хотя там еще бабушка тогда надвое сказала. А они верят каждому слову...ха-хаааа....