Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Обручальное кольцо кадры из фильма
Год
2008-2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  3.152 / 809 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 567 >

3728

Из-за нее ,дуры ,домики и шубы продавали...
Сейчас впору должок бы отдать хотя бы тем, кто остался жив, и о ком Настя знает (кто собирал для нее). Живет Настя у Марины, и далеко не бедно живет. Пусть не знает, что Ефимов тоже, по-моему помог деньгами, на о других ведь в курсе. Последние деньги собирали ей, чтобы вытащить из тюрьмы, так даже не спросит, кто же участвовал в этом. Или может Игорь ей ничего не сказал об этом случае с деньгами?
3727

Какая сейчас идет серия? И вообще, когда это все закончится! Сколько можно высасывать из пальца всякую ерунду. Хороший сериал испортили....
3726

А когда Витя сказал что они не получают зарплату, 1 зарплата в фондах очень приличная, 2. , на что же они тогда живут?
А в фильме все продумано, даже наверное экономический прогноз был сделан - ведь это 2012 год, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Может у нас еще хуже будет?
3725

№ 3673 Анна 10.09.2009 13:18
№ 3667 Марина (Кривой Рог) 10.09.2009 11:26
№ 3659 Людмила (Запорожье) 10.09.2009 10:55
Полностью с Вами согласна.
Можно, пожалуйста, поподробнее с чем именно Вы согласны, а то как-то не связывается с Вашими предыдущими рассуждениями. Или я что-то неправильно поняла.
А вы здесь анализируете высказывания учасников форума? В чем Вы видите разногласия с моими высказываниями и согласием с Людмилой из Запорожья?
Спасибо за ответ! Марина, просто у меня почти во всем совпадало мнение с Вашим, а с Людмилой - не часто, вот и спросила. Извините.
3724

Разве никак нельзя понять Настю? Ведь сейчас жизнь такая. Все в заботах, работают допоздна, как Настя, устают. Времени у нее мало. А тут еще эта Оля появилась. Она и не среагировала на нее нормально (плохо вспомнила что та вытворяла). Но самое главное - Настя на чеку!
3723

Опрос:
почему вы сотрите этот сериал? Чем он вас "зацепил"? Кто вам персонально интересен?

Мои ответы:
я люблю дочитывать даже самые простые и не самые умные книжки до конца, и, поскольку так сложилось, что смотрела начиная где-то с 100й серии, хочу дождаться развязки. Тем более банальной развязки "все хорошо" в 200й (как обещано было прежде - последней) серии не получилось.
Мне интересно наблюдать, как "мерзавка" Оля многих водит за нос. Правда, получает потом тоже от многих:-)
Мне интересны многие "второстепенные" персонажи и их линии. Например, Ефимов, Марина, Анжела и Гриша.
3722

Вина как сценаристов, режиссеров и операторов, так и частично актрисы. Видимо, действительно, не ее роль.
Смотрите, работу скольких людей вы нивелируете и с мазохистким упорством продолжаете это смотреть, умиляясь, например, откровенной мерзавкой Олей. Ну не может так быть все плохо, есть подводные камни, я их и ищу с непереставаемым интересом. И кто из нас больше получит от сериала? Мыло. Согласна. Чем сидеть и плеваться, так уж лучше пытаться зерно искать, чем я и занимаюсь. Конечно могу ошибаться, конечно вы вправе не разделять мою точку зрения, но удивляться, как я могу позволять себе это делать не стоит. Кстати, только этот сериал подвиг меня на такие "подвиги". Ну очень противоречивый образ Насти.
3721

Руководство благотворительным фондом - это не лёгкая прогулка, тем более что все на ком это предприятие держалось, выбыли по разным причинам. Если бы это было так легко, этих фондов было бы как блох у дворовой собаки. А когда Витя сказал что они не получают зарплату, 1 зарплата в фондах очень приличная, 2. , на что же они тогда живут? Особенно Витя. Он не похож на мужчину, который будет жить за счёт женщины.
3720

№ 3719 Катя (Владивосток-Киев) 10.09.2009 18:10 просто тупость сценария и все,а вы для себя ищите какие-то психологические маневры,характеры....
Поддерживаю мнение Кати. Показанная, сыгранная Настя словно девочка, вырезанная из бумаги, как в детстве, которых мы одевали в бумажные наряды - картонная, плоская, откровенно ненастоящая. Вина как сценаристов, режиссеров и операторов, так и частично актрисы. Видимо, действительно, не ее роль.

На мой взгляд, Оля, сыгранная А. Сандрацкой, не вызывает такого ощущения дисгармонии. "Плохая девочка", очень плохая, но хитренькая, чертяка!

Марина - "противоречивая такая вся", чувственная, иногда истеричная, но естественная, благодаря актрисе Дарье Фекленко и ее игре. Актрисы "вытягивают" своих персонажей, но не актриса, играющая Настю.
3719

Очень скоро (не сегодня, завтра) Настя уже уличит Олю во лжи. Значит уже не так проста и доверчива, как раньше. Да и сейчас было видно, что с трудом проявляет заботу об Оле.
А не заморилась Олю во лжи уличать-то,поди не в первый раз...Ну в каком характере вы пытаетесь для разобраться....ну смешно читать,просто сценарий фильма такой,был бы логичный и настоящий уже бы к 60 серии все закончилось!А так надо,чтобы главная героиня тупила,ну разве нормальный чел будет с Олей ОБЩАТЬСЯ после того,что она сделала?Нет,ну а если вы Настю рисуете себе эдакой всемилосердной всех прощающей,то тогда такая Настя никогда бы себя не повела так с психологом Димой,не выгнала бы няню(сказала бы,ну что ж вы не доглядели,ай-я-яй!) и т.д.была бы во всем полной жертвой,а она себя ведет неестественно,так не бывает,сегодня мегера,а потом вдруг наивность несусветная....просто тупость сценария и все,а вы для себя ищите какие-то психологические маневры,характеры....
3718

Вот Марина (Кривой Рог) непонятно отреагировала на обращенный к ней вопрос, кажется, Анны.
Люди добрые! Да как это я не понятно отреагировала? Как мне нужно было реагировать? Объяснять каждое слово?
(причем, довольно вежливый вопрос, но по-моему все о той же Насте)
я так недостаточно вежливо ответила, что уже не один человек концентрирует на этом внимание? Но я же, в свою очередь, никого за слова не цепляю, не требую ответа за каждое написанное слово!
сообщение было отредактировано в 18:01
3717

Почему Денис не сделал ремонт после переезда? Неужели ему за три года не захотелось обновить интерьер в доме, где до него ходили толпы народа, переделать всё по своему вкусу, тем более, что с этим у него всё в порядке...
И с деньгами у Деника все в порядке,а вот бюджет фильма не рассчитан на евроремонты ))))
3716

И за три года Настя превратилась в сплошную недоверялку и проверялку.
В особенности это заметно,как она"недоверяет" Оле!
3715

А Женя куда исчезла? В небытие?
Было в 201-й серий показано, как какая-то женщина стояла возле надгробной плиты Игоря. Возможно, это была Женя. Я думаю, что в ближайших сериях она должна появится.
3714

А Женя куда исчезла? В небытие? Хотя бы как-то логически вывели персонаж.
Только не Женя!Очень плохо играет Е. Чиркова,просто раздражала своим появлением в каждой сцене.

< 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 567 >

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024