Обручальное кольцо кадры из фильма
2008-2012

Из-за нее ,дуры ,домики и шубы продавали...
Сейчас впору должок бы отдать хотя бы тем, кто остался жив, и о ком Настя знает (кто собирал для нее). Живет Настя у Марины, и далеко не бедно живет. Пусть не знает, что Ефимов тоже, по-моему помог деньгами, на о других ведь в курсе. Последние деньги собирали ей, чтобы вытащить из тюрьмы, так даже не спросит, кто же участвовал в этом. Или может Игорь ей ничего не сказал об этом случае с деньгами?

Какая сейчас идет серия? И вообще, когда это все закончится! Сколько можно высасывать из пальца всякую ерунду. Хороший сериал испортили....

А в фильме все продумано, даже наверное экономический прогноз был сделан - ведь это 2012 год, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Может у нас еще хуже будет?

№ 3673 Анна 10.09.2009 13:18
№ 3667 Марина (Кривой Рог) 10.09.2009 11:26
№ 3659 Людмила (Запорожье) 10.09.2009 10:55
Полностью с Вами согласна.
Можно, пожалуйста, поподробнее с чем именно Вы согласны, а то как-то не связывается с Вашими предыдущими рассуждениями. Или я что-то неправильно поняла.
А вы здесь анализируете высказывания учасников форума? В чем Вы видите разногласия с моими высказываниями и согласием с Людмилой из Запорожья?
Спасибо за ответ! Марина, просто у меня почти во всем совпадало мнение с Вашим, а с Людмилой - не часто, вот и спросила. Извините.

Разве никак нельзя понять Настю? Ведь сейчас жизнь такая. Все в заботах, работают допоздна, как Настя, устают. Времени у нее мало. А тут еще эта Оля появилась. Она и не среагировала на нее нормально (плохо вспомнила что та вытворяла). Но самое главное - Настя на чеку!

Опрос:
почему вы сотрите этот сериал? Чем он вас "зацепил"? Кто вам персонально интересен?

Мои ответы:
я люблю дочитывать даже самые простые и не самые умные книжки до конца, и, поскольку так сложилось, что смотрела начиная где-то с 100й серии, хочу дождаться развязки. Тем более банальной развязки "все хорошо" в 200й (как обещано было прежде - последней) серии не получилось.
Мне интересно наблюдать, как "мерзавка" Оля многих водит за нос. Правда, получает потом тоже от многих:-)
Мне интересны многие "второстепенные" персонажи и их линии. Например, Ефимов, Марина, Анжела и Гриша.

Смотрите, работу скольких людей вы нивелируете и с мазохистким упорством продолжаете это смотреть, умиляясь, например, откровенной мерзавкой Олей. Ну не может так быть все плохо, есть подводные камни, я их и ищу с непереставаемым интересом. И кто из нас больше получит от сериала? Мыло. Согласна. Чем сидеть и плеваться, так уж лучше пытаться зерно искать, чем я и занимаюсь. Конечно могу ошибаться, конечно вы вправе не разделять мою точку зрения, но удивляться, как я могу позволять себе это делать не стоит. Кстати, только этот сериал подвиг меня на такие "подвиги". Ну очень противоречивый образ Насти.

Руководство благотворительным фондом - это не лёгкая прогулка, тем более что все на ком это предприятие держалось, выбыли по разным причинам. Если бы это было так легко, этих фондов было бы как блох у дворовой собаки. А когда Витя сказал что они не получают зарплату, 1 зарплата в фондах очень приличная, 2. , на что же они тогда живут? Особенно Витя. Он не похож на мужчину, который будет жить за счёт женщины.

№ 3719 Катя (Владивосток-Киев) 10.09.2009 18:10 просто тупость сценария и все,а вы для себя ищите какие-то психологические маневры,характеры....
Поддерживаю мнение Кати. Показанная, сыгранная Настя словно девочка, вырезанная из бумаги, как в детстве, которых мы одевали в бумажные наряды - картонная, плоская, откровенно ненастоящая. Вина как сценаристов, режиссеров и операторов, так и частично актрисы. Видимо, действительно, не ее роль.

На мой взгляд, Оля, сыгранная А. Сандрацкой, не вызывает такого ощущения дисгармонии. "Плохая девочка", очень плохая, но хитренькая, чертяка!

Марина - "противоречивая такая вся", чувственная, иногда истеричная, но естественная, благодаря актрисе Дарье Фекленко и ее игре. Актрисы "вытягивают" своих персонажей, но не актриса, играющая Настю.

Очень скоро (не сегодня, завтра) Настя уже уличит Олю во лжи. Значит уже не так проста и доверчива, как раньше. Да и сейчас было видно, что с трудом проявляет заботу об Оле.
А не заморилась Олю во лжи уличать-то,поди не в первый раз...Ну в каком характере вы пытаетесь для разобраться....ну смешно читать,просто сценарий фильма такой,был бы логичный и настоящий уже бы к 60 серии все закончилось!А так надо,чтобы главная героиня тупила,ну разве нормальный чел будет с Олей ОБЩАТЬСЯ после того,что она сделала?Нет,ну а если вы Настю рисуете себе эдакой всемилосердной всех прощающей,то тогда такая Настя никогда бы себя не повела так с психологом Димой,не выгнала бы няню(сказала бы,ну что ж вы не доглядели,ай-я-яй!) и т.д.была бы во всем полной жертвой,а она себя ведет неестественно,так не бывает,сегодня мегера,а потом вдруг наивность несусветная....просто тупость сценария и все,а вы для себя ищите какие-то психологические маневры,характеры....

Вот Марина (Кривой Рог) непонятно отреагировала на обращенный к ней вопрос, кажется, Анны.
Люди добрые! Да как это я не понятно отреагировала? Как мне нужно было реагировать? Объяснять каждое слово?
(причем, довольно вежливый вопрос, но по-моему все о той же Насте)
я так недостаточно вежливо ответила, что уже не один человек концентрирует на этом внимание? Но я же, в свою очередь, никого за слова не цепляю, не требую ответа за каждое написанное слово!

Почему Денис не сделал ремонт после переезда? Неужели ему за три года не захотелось обновить интерьер в доме, где до него ходили толпы народа, переделать всё по своему вкусу, тем более, что с этим у него всё в порядке...
И с деньгами у Деника все в порядке,а вот бюджет фильма не рассчитан на евроремонты ))))

И за три года Настя превратилась в сплошную недоверялку и проверялку.
В особенности это заметно,как она"недоверяет" Оле!

А Женя куда исчезла? В небытие?
Было в 201-й серий показано, как какая-то женщина стояла возле надгробной плиты Игоря. Возможно, это была Женя. Я думаю, что в ближайших сериях она должна появится.

А Женя куда исчезла? В небытие? Хотя бы как-то логически вывели персонаж.
Только не Женя!Очень плохо играет Е. Чиркова,просто раздражала своим появлением в каждой сцене.

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди